Benfica 1-2 Leipzig: resumen, goles y resultado del partido

Segunda parte del Benfica 0-2 Leipzig: Champions League, jornada 1

Muchas gracias a tod@s por vivir el partido a través de As.com

Así queda el Grupo G tras la primera jornada.

Werner, con un doblete, le da la victoria al Leipzig y le coloca como líder de grupo. El partido estuvo  muy igualado y ambos equipos tuvieron ocasiones para adelantarse en el marcador. El conjunto alemán jugó mejor en la segunda parte y Wener no falló cuando tuvo la oportunidad de plantarse delante del portero en la segunda mitad. Raúl de Tomás tuvo las mejores ocasiones para los suyos, pero no estuvo acercado de cara a portería. Seferovic recortó distancias en los últimos minutos, pero no logró empatar el encuentro.

FINAL DEL PARTIDO EN LISBOA

90+3

¡FUERAAAAA TAARABT! Remata de cabeza en el centro del área, pero el balón se marcha alto.

90+2

¡Falta a favor del Benfica en el lateral del área!

90

El árbitro añade cuatro minutos.

89

El Leipzig no quiere sufrir y tiene la posesión de balón en busca de que pasen los minutos.

87

Tercer y último cambio en el Leipzig, se marcha Forsberg y entra Nkunku.

El delantero remata completamente solo para acortar distancias cuando pero estaban los locales y cuando parecía que estaba todo acabado.

84

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLL DEL BENFICA! GOOOOOOLLLDE SEFEROVIC

83

Segundo cambio en el Leipzig, se retira Halsenberg y entra Klostermann.

82

El centro al corazón del área lo termina atrapando el portero.

81

¡Saque de esquina a favor del Benfica!

Cuando parecía que el juego seguía el VAR otorga el tanto a Werner para sentenciar el partido.

79

Tras revisar la jugada el VAR concede el segundo tanto al equipo alemán.

79

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEIPZIG! GOOOOOLL DE WERNER.

78

¡GOL ANULADO A WERNER POR FUERA DE JUEGO!

76

Doble cambio en el Benfica se retiran Pizzi y Cervi y entran Rafa Silva y Seferovic

75

Fuera de juego de RDT cuando bajaba al centro del campo a buscar la pelota.

74

¡CERVI PERDONA EL EMPATE! Se planta delante del portero, pero remata muy centrado y el portero no tiene problemas en detener el disparo.

73

Fuera de juego de Werner cuando recibía el esférico en la banda derecha.

71

¡PARADÓN DE GULACSI! Gran estirada para sacar el esférico de la escuadra derecha tras un gran disparo directo de Grimaldo

70

Amarilla para Haidara por derribar a un jugador delBenfica en el borde del área. ¡FALTA PELIGROSA!

El delantero recibe el esférico dentro del área y no perdona rematando a la media vuelta colocando el esférico pegado al poste izuquierdo.

69

¡GOOOOOOOOOOLL DEL LEIPZIG! GOOOOOOOLLLDE WERNER

68

¡ROZANDO EL PALOOOO PIZZI! Gran remate cruzado dentro del área buscando el palo largo, pero el esférico se marcha por muy poco del poste derecho.

67

Cambio en el Benfica,se marcha Jota y entra Nuno Tavares.

66

¡CONTESTA RAÚL DE TOMAS! El delantero remata de cabeza en el segundo palo, pero el esférico sale muy centrado y el portero detiene con facilidad.

65

63

Mukiele lo prueba desde larga distancia, pero su disparo se marcha muy alto.

62

Amarilla para Jota por llegar muy tarde a la lucha por el esférico.

62

¡LA HA TENIDO PIZZI! Estaba solo en el segundo palo, pero el remate sale muy centrado y el portero atrapa sin problemas.

61

Una vez  más la defensa del Benfica logra despejar la jugada a balón parado.

60

¡Falta a favor del Leipzig en el campo contrario que colgarán al área!

59

Fuera de juego de Werner cuando se plantaba delante del portero.

58

¡NO LOGRA REMATAR RDT! El delantero quería darse la vuelta dentro del área, pero la defensa impide el remate.

57

Amarilla para Poulsen por una entrada por detrás cuando intentaba recuperar la posesión.

56

¡POULSEN FALLA EN EL ÚLTIMO PASE! Tenía el conjunto alemán un tres para dos, el pase final buscando a Werner no es bueno y perdonan una gran ocasión.

55

Una vez más la defensa se impone en el juego aéreo y despeja el peligro.

54

¡Saque de esquina a favor del Leipzig!

53

El centro desde la esquina se queda muy corto y la defensa logra despejar en el primer palo.

52

51

¡AHORA CONTESTA RAÚL DE TOMÁS! Disparo desde la frontal que se marcha rozando el poste derecho.

50

El conjunto alemán está empezando la segunda parte muy enchufados en busca del primer tanto del partido.

49

¡QUÉ OCASIÓN DEL LEIPZIG! Gran jugada colectiva de los visitantes que no logran rematar a portería tras un pase atrás dentro del área ante una nueva buena salida del portero.

48

¡OTRA DE WERNER! De nuevo el portero está  muy rápido y sale para hacer más pequeña la portería y detener el disparo de Werner,

47

¡MUY ATENTO VLACHODIMOS! El portero del Benfica sale de puños para impedir el disparo de Werner dentro del área.

46

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN LISBOA

Así está el grupo en el descanso del partido

Estas son las estadísticas de la primera parte.

1

Ambos equipos han tenido muy pocas ocasiones. La mejore, ha sido la última de Raúl de Tomas que consigue salvar el portero del equipo visitante.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN LISBOA

45+3

¡HA TENIDO EL GOL RAÚL DE TOMÁS! Remata en el segundo palo el centro, pero el portero termina sacando una gran mano abajo para evitar el tanto.

45+2

¡Falta cerca del lateral del área a favor del Benfica!

45

El árbitro añade tres minutos.

44

Sacan el córner en corto y la defensa visitante logra cortar la jugada sin que crean peligro en su área.

43

42

¡QUÉ OCASIÓN DEL LEIPZIG! Gran disparo de Forsberg desde la frontal que se marcha rozando el larguero.

41

Menos de cinco minutos para que termine la primera mitad y el marcador sigue siendo el mismo que al comienzo del partido.

40

Cambio en el Leipzig, entra Haidara y se marcha finalmente lesionado Laimer.

38

Mucho juego en el centro del campo, pero pocas llegadas a las áreas en los últimos minutos. No están acertados en los metros finales.

36

Ahora es Laimer el que se duele en el terreno de juego del tobillo izquierdo.

35

Vlachodimos está siendo atendido tras un encontronazo con Poulsen. Parece que podrá seguir sin problemas.

33

Fuera de juego de Poulsen cuando intentaba rematar de cabeza dentro del área.

32

¡GRAN JUGADA DE MUKIELE! Gana por velocidad a su par para llegar a línea de fondo y colgar el balón al área, pero ningún compañero logra rematarlo.

Estas son las estadísticas de los primeros 30 minutos de partido.

28

El centro de nuevo se queda muy corto y la defensa logra despejar el peligro.

27

26

¡WERNER TIENE EL PRIMERO! Gran jugada individual del delantero que termina con un disparo desde el pico del área buscando el palo largo, pero el portero contesta con una gran mano.

25

El Benfica está mejor en los últimos minutos y poco a poco encierra en su campo al equipo alemán.

24

El centro muy pasado lo logra despejar la defensa visitante en el segundo palo.

23

21

Fuera de juego de Cervi cuando recibía el esférico cerca del borde del a´rea.

20

En estos primeros 20 minutos los porteros no han tenido mucho trabajo a pesar de la intensidad que están mostrando ambos equipos.

18

El centro se queda muy corto y RDT en la ayuda defensiva corta la jugada.

17

16

¡ LO QUÉ INTENTABA GRIMALDO! El lateral quería dejar el balón de tacón dentro del área para RDT, pero la defensa logra cortar la jugada

14

Ambos equipos están jugando mucho en el centro del campo, pero no están finos en los últimos metros para llegar con peligro al área rival.

12

¡MUY ALTO EL DISPARO DE RAÚL DE TOMÁS! Probó el disparo directo, pero el esférico no logra bajar a tiempo y se marcha por encima del larguero.

11

¡Falta muy peligrosa a favor del Benfica al borde del área!

10

En estos 10 primeros minutos de partido ambos conjuntos han salido  muy intensos y hay muchos cortes en el juego por faltas.

8

¡QUÉ JUGADA DEL BENFICA! Buena jugada colectiva que termina con un intento de remate de Grimaldo, pero su control no fue bueno y no logró conectar el disparo.

7

¡GOL ANULADO AL LEIPZIG POR FUERA DE JUEGO!

6

RDT comete falta cuando estaba a punto de robar el esférico en el centro del campo y salir a la contra.

5

Vlachodimos está muy atento y sale de su área para cortar un balón en largo buscando a Werner.

4

Mukiele ponía el balón al área, pero no lo logra rematar ningún compañero y termina en las manos del portero.

3

Werner intentaba filtrar un balón entre los centrales del Benfica, pero estos están muy atentos y cortan el peligro.

2

¡LO PRUEBA CERVI DESDE LARGA DISTANCIA! Recibe el esférico tras un rechace de un centro lateral y prueba fortuna, pero su disparo se marcha alto.

1

YA RUEDA EL BALÓN DE LA CHAMPIONS EN LISBOA

Ya se ha jugado el otro partido del grupo. Lyon y Zenit han emaptado a uno, por lo que de este partido puede salir el líder.

Así fue la llegada del 'Toro':

¡Jugadores al verde para la primera toma de contacto! ¡Turno para los ejercicios de calentamiento!

Julian Nagelsmann presenta la siguiente formación en el Leipzig. Nkunku es suplente. Werner-Poulsen, dupla ofensiva.

Esta es la alineación que presenta Bruno Lage en su debut en la Champions en el Benfica. Llega a tiempo Franco Cervi.RDT forma arriba con Joao Filipe.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS POR PARTE DE AMBOS EQUIPOS!

SL Benfica: Dominador reciente de su Liga, Las Águilas buscan extenderlo a Europa y pasar por fin la fase de grupos donde las dos últimas veces cayó a manos de un equipo alemán. Comenzar con buen pie en casa, donde el Benfica solo ha perdido uno de sus últimos ocho encuentros, puede suponer vitamina pura en un grupo muy parejo. Bruno Lage mantiene la columna vertebral del pasado año, aunque contará con numerosas bajas. Gabriel, Gedson, Florentino, Chiquinho, Vinícius y Conti.

As a seguir: Raúl de Tomás. El español aún no ha estrenado su cuenta goleadora con Las Águilas en partido oficial. A la espera de su comparecencia, Pizzi, que hoy podría ser baja, ha puesto los tantos. Se le espera con ansia.

RB Leipzig: Se respira ilusión en el conjunto de Nagelsmann. Líder invicto de la Bundesliga tras contener al Bayern la pasada jornada, busca el joven técnico su primer victoria en la Champions y avanzar por primera vez a la ronda del K.O. tras una aventura de debut algo atropellada con el Hoffenheim. Ha implantado su sello con defensa de tres, alegría, modernismo táctico y un Werner desatado hacen indicar que todo es posible.

As a seguir: Timo Werner. Ha empezado como un cohete, anotando cinco goles en cuatro partidos de Liga. El sistema de Nagelsmann hace brotar sus fortalezas.

¡Buenas tardes y bienvenidos un año más a la mejor competición de clubes del mundo! ¡Bienvenidos a la Champions League, cuyo jornada inaugural va a deparar uno de los múltiples grandes enfrentamientos de la jornada! ¡El RB Leipzig visita al Benfica a partir de las 21:00 en el Estadio Da Luz