Si el partido acaba así, el Villarreal se metería en puestos de Europa League.

¡Se marchó alto el disparo del Villarreal!

¡Amarilla para Roque Mesa! El jugador del Leganés ve la cartulina por una entrada por detrás a Ekambi.

Cambio en el Leganés. Entra Eraso al campo por Bustinza.

82

¡Primera amarilla del partido! La ve Rubén Pérez por una dura entrada por Gerard Moreno.

80

Últimos diez minutos del partido. El Leganés debe volcarse en ataque si quiere salvar un punto.

76

¡Cambio en el Villarreal! Se marcha Bacca y entra Toko Ekambi.

Entran las asistencias médicas para atender a Moi Gómez. El jugador se quedó tendido en el terreno de juego tras un golpe en la cabeza.

72

¡GOL ANULADO AL LEGANÉS! El linier levantó el banderín y no subió el tanto por fuera de juego de Bustinza.

68

Lo intenta Anguissa, pero el balón se acaba marchando por línea de fondo.

63

¡Cambio en el Villarreal! Entra Rubén Peña por Cazorla.

62

¡Cambio en el Leganés! Entra Ruibal por Óscar Rodríguez.

El Villarreal está teniendo ligeramente más la posesión que el Leganés.

50

Aprieta el Leganés en busca de recortar distancias en el marcador.

46

¡Primer acercamiento del Leganés! No logró llegar Carrillo.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN BUTARQUE!

45

¡Cambio en el Leganés! Se marcha En-Nesyri y entra Carrillo.

Regresan los jugadores al terreno de juego.

El Villarreal se marcha al descanso con una ventaja de dos goles. Gerard Moreno fue el encargado de abrir el marcador y después Jonathan Silva anotó un gol en propia portería.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45+1

Se marchó desviado el disparo de Roque Mesa. El Leganés insiste en recortar distancias en el marcador antes de marcharse a los vestuarios.

45

Un minuto de prolongación.

Al final, el gol se le dan a Jonathan Silva en propia portería.

Calientan varios jugadores del Leganés en la banda de Butarque.

Buena asistencia de Quintillá para que Bacca ampliase la ventaja en el marcador en la recta final del primer tiempo.

39

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOOOOOL DE BACCA!

35

Nuevo córner para el Leganés que acaba atrapando sin problemas Asenjo.

32

Se le marchó el balón por línea de banda a Óscar Rodríguez.

30

¡PARADÓN DE SORIANO! Gran estirada del portero del Leganés ante el testarazo de Bacca.

Gerard Moreno recibió dentro del área, bajó el balón y colocó el balón en el segundo palo para batir a Soriano.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE GERARD MORENO! ¡GOOOOL DEL VILLARREAL!

22

¡PARADÓN DE ASENJO! Otra llegada peligrosa del Leganés. El balón se paseo por la frontal del área y Óscar Rodríguez armó el disparo para tratar de batir al cancerbero sin éxito.

19

¡UYYY BACCA! Se marchó el carrera y se plantó ante el cancerbero, pero  Awaziem logró molestarle a la hora de realizar el disparo y se marchó desviado el tiro. El delantero colombiano reclama penalti.

18

Despeja Anguissa el balón colgado por los pepineros. Trata el Villarreal de montar la contra.

17

¡Otro córner! En esta ocasión será para los locales. Lo provocó Braithwaite.

16

¡Saque de esquina para el Submarino! El disparo de Mario Gaspar fue desviado por la zaga.

13

Siovas despeja de cabeza el balón colgado por el Villarreal. El conjunto pepinero se está mostrando sólido en tareas defensivas.

10

¡Otra gran intervención de Asenjo! Gran estira del guardameta del Villarreal para salvar a los suyos.

8

¡Acercamiento del Leganés! Disparo de José Arnáiz que acabó atrapando Asenjo.

4

¡Córner a favor del Villarreal! Tocó por última vez en Bustinza, pero anteriormente había salido el balón por línea de banda pero Medié Jiménez no se dio cuenta.

2

Posesión para el Villarreal que trata de encerrar al Leganés en estos primeros minutos del partido.

¡ARRANCA EL LEGANÉS-VILLARREAL!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

Calientan los jugadores de ambos equipos sobre el césped de Butarque.

Los hombres de Calleja ya han llegado al estadio pepinero.

Leganés-Villarreal

Butarque acoge hoy un duelo entre equipos necesitados. El Leganés, colista, recibe a un Villarreal sin triunfos (16:00, Mov. LaLiga) Calleja podría dar entrada de inicio a Anguissa y Ontiveros.

El Leganés ya ha llegado a su estadio.

Esta es el once con el que el Villarreal buscará los tres puntos en Butarque.

En-Nesyri y Braithwaite comandan el ataque pepinero.

Previa del Leganés- Villarreal

Leganés

Cuéllar, Tarín y Szymanowski son bajas por lesión en el Lega. Regresa a Rosales tras lesión. Varela puede ser el descarte. El Leganés sólo ha conseguido ganar al Villarreal uno de los seis duelos en  en Primera. El resto cuatro victorias amarillas y un empate.

As a seguir: Braithwaite. En un mal arranque de temporada, es una de las pocas buenas noticias del Leganés. Siempre atento para cazar cualquier gol.

Villarreal

En el Villarreal son baja por lesión Bruno y Alberto Moreno. Por decisión técnica Morlanes, Leo Suárez, Cáseres y Barbosa. El Villarreal sólo ha perdido tres de sus últimos 16 partidos contra equipos madrileños.

As a seguir: Moi Gómez. Junto a Gerard es el jugador más en forma del equipo. Clave en el juego entre líneas, suma dos goles y una asistencia de gol.