2
Mayoral 48',Gonzalo Melero 74'

Real Madrid 3-2 Levante: resumen, goles y resultado

Segunda parte del Real Madrid 3-2 Levante: jornada 4 de LaLiga Santander

Ahí tienen la crónica del partido. Muchas gracias por seguir la narración de este Real Madrid 3-2 Levante en AS.com.

paco lopez

Paco López: "El Madrid ha acabado pidiendo la hora"

El técnico de Silla puso en valor la reacción del equipo en la segunda mitad pese al resultado abultado de la primera parte.

zidane

"James estaba muy motivado"

Zidane elogia el partido del colombiano y se queda con la primera parte del equipo: "En la segunda nos faltó convicción, aunque tuvimos ocasiones para hacer seis".

¡¡No te pierdas el 1x1 del Madrid: Benzema es la 'bomba' y Hazard deja detalles!!!

¡Los jugadores más mencionados durante el encuentro!

8

Iturralde: "El gol es válido, Morales no interfiere en la vista de un contrario o del juego"

Iturralde, Exárbitro
1x1levante

¿Quieres saber cómo han jugado los futbolistas del Levante?

Este es el 1x1 del Levante: Mayoral y Melero refuerzan la 'ley del ex'

hazard

Hazard y Militao disputaron sus primeros minutos en partido oficial sustituyendo a Casemiro y Ramos respectivamente. El belga ha estado a punto de marcar en dos ocasiones.

Benzema ya suma 152 goles en LaLiga: 19º goleador histórico

REAL MADRID

Anotó dos goles en el primer tiempo e igualó a Julio Salinas en la lista histórica. Es el máximo artillero del campeonato en solitario, seguido de Loren y Gerard.

¡¡¡¡Y ahora vamos con toda la información del postpartido!!!!

90+5'

¡¡¡FINAL EN EL BERNABÉU!!! ¡¡¡¡Gana el Real Madrid por la mínima tras dejarse llevar en la segunda parte, casi le cuesta el naufragio!!!!

90+3'

¡¡¡MORALES, AL EXTERIOR DE LA RED, ROZANDO EL PALO!!!! ¡¡¡Ahí no se la esperaba Courtois!!! ¡Las que han tenido para el empate los granotas!

90+3'

Marcelo manda el balón muy lejos, como pidió Zidane.

Iturralde, de acuerdo con la amonestación a Clerc (90’): "Es amarilla porque está cortando una contra y una posibilidad de contraataque".

90+1'

¡¡¡¡COURTOIS ACABA DE SALVAR EL GOL DEL LEVANTE!!!! ¡¡El centro de Campaña en la falta fue buenísimo y el remate de cabeza en plancha de Vezo también!!

90'

¡¡Cinco minutos de tiempo añadido!!

89'

Vezo se lleva la amonestación por una entrada sobre Hazard.

86'

Morales la pierde ante Marcelo. No consigue irse del lateral brasileño. Le falta un puntito para estar como la campaña pasada.

¡¡Recta final del partido!! ¡Recuperamos esta votación porque la RECTA FINAL se ha puesto muy INTERESANTE!

Encuestas

¿El Levante volverá a puntuar hoy en el Bernabéu?

85'

¡¡¡Fueeeeera, James!!! ¡Lo intentó desde la frontal el colombiano!

84'

El Real Madrid pone calma al encuentro. Recuerden aquella frase de Zidane de mandar el balón a tomar por saco. Hoy no quieren que les cueste el empate. Están teniendo el control.

82'

Ovación cerradísima del público del coliseo blanco para Karim Benzema, que ha hecho dos goles este mediodía y ha firmado un auténtico partidazo. Entra al campo Jovic.

81'

¡¡¡Aaaarriba el chut de James desde la frontal!!!! ¡¡Buena llegada del Madrid!!

80'

Esta vez el centro de Bardhi desde la esquina va directamente a las manos de Courtois.

80'

¡Buena contra del Levanta comandada por Morales, que saca otro córner a favor de los suyos!

79'

Nada, no crea peligro el Madrid en la falta.

79'

Rubén Vezo se lleva la amonestación por una entrada sobre Hazard. Y hay falta peligrosa a favor del Real Madrid.

77'

¡¡¡Fueraaaaa, Benzema!!! ¡Jugada larga del Madrid que acaba con un disparo fuera del francés!

77'

Tiene el balón el Levante, que ha aprovechado un córner para poner el 3-2. Veremos si rasca algo en el coliseo blanco.

Primer gol de Gonzalo Melero con el Levante, que tampoco lo celebra, como Mayoral. Dos jugadores de la cantera blanca han marcado los tantos del equipo granota en el Bernabeu. ¡Se pone interesante la recta final!

74'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GONZALO MELERO!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE!!!

var

El VAR ha tardado 3 minutos y 10 segundos en examinar la jugada del gol anulado a Vinicius, según una medición de Carrusel. Ahí tienen la imagen en la que se ve por delante a James.

71'

Ahora el autopase de Vinicius es demasiado largo y pierde el balón por línea de fondo el jugador del Real Madrid.

70'

¡¡¡¡¡ENORME AITOR CERRANDO TODOS LOS ESPACIOS PARA NEGARLE EL GOL A VINICIUS!!!!! ¡Las está teniendo de todo tipo el extremo brasileño!

69'

¡Llega muy forzado al remate Vinicius y el balón se va fuera! ¡El centro fue de Marcelo!

67'

Roger y Melero entran al terreno de juego en lugar de Duarte y Rochina.

Iturralde, sobre la demora del VAR en ratificar el fuera de juego de James en el gol anulado a Vinicius: "Este sistema de VAR es más lento, no se puede estar esperando tanto tiempo en una situación tan clara", se quejó en Carrusel Deportivo.

66'

¡¡¡Otra vez Aitor detiene el tiro de Hazard!!! ¡¡Está buscando el gol el nuevo '7' blanco!!

65'

¡¡¡¡Buf!!!! ¡Hazard dribla, amaga y chuta! ¡PARADÓN DE AITOR AL DISPARO DEL BELGA!

61'

James estaba en fuera de juego. El colombiano había recogido el rechace al chut de Vinicius. La jugada había acabado con gol del brasileño tras otro rechace de Aitor al tiro de James, pero eso ya no valía. No sube al marcador el tanto del Real Madrid.

59'

Cambios en el Real Madrid: se van Casemiro y Ramos y entran al campo Militao y Hazard, al que reciben con una gran ovación; el debut del belga ilusiona al Bernabéu.

56'

Antes del chut de Benzema, se había ido Vukcevic y entró al campo Bardhi.

56'

¡¡¡¡¡CAAAAAASI BENZEMA!!!!! ¡Tremendo el lío que le hace Benzema a Vezo en la frontal para sacarse un chut que se estrella en el palo! ¡Luego Vinicius falló en el rechace!

54'

¡¡¡Fueraaaaaa Rochina!!! ¡¡¡Robo ante Carvajal y Ramos y jugada finalizada con un centro-chut de Rochina que se va fuera!!!

53'

La defensa del Real Madrid despeja bien el peligro de su área en los dos saques de esquina consecutivos a favor del Levante.

52'

Marcelo despeja el intento de centro de Miramón. Hay córner a favor del Levante.

50'

¡¡¡No llega a embocar el balón el atacante del Levanteeeee!!! ¡Otra ocasión para los granotas!

Gol de Mayoral (49’): "Morales no interfiere en la vista de un contrario ni del juego. El mero hecho de estar en fuera de juego y hacer ademán de tocarla no es fuera de juego", explica Iturralde en Carrusel.

Había dudas porque Morales hace por jugar el balón que acaba en pies de Mayoral y el Comandante parecía adelantado, pero finalmente el tanto ha subido al electrónico.

48'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MAYORAL!! ¡¡GOOOOOOOOOL DEL LEVANTE!!!!

46'

¡¡¡Arranca la segunda parte en el Santiago Bernabeu!!! ¡Sobre el campo, los mismos 22 jugadores iniciales!

Ya está a punto comenzar la segunda parte. Los futbolistas encaran el túnel de vestuarios.

¡Estos son algunos de los tuits más destacados en torno al partido!

Muy buena primera parte del Real Madrid, que por primera vez en esta Liga está muy serio en defensa, y además ha combinado bien en ataque. Doblete de Benzema y gol de Casemiro a pase de Vinicius.

Por cómo está el partido a estas alturas, acertaron los del 'no'.

Encuestas

45+2'

¡¡Se acabó la primera parte en el Bernabéu!! ¡Gran primera parte del Real Madrid!

45'

¡Dos minutos de tiempo añadido a la primera parte!

"Era falta sobre Vinicius. El jugador del Levante se queda quieto porque sabe que por ahí viene Vinicius de frente", dice Iturralde.

43'

¡Vinicius se topa con Duarte y el colegiado no señala absolutamente nada!

Mano de Lucas Vázquez y amarilla al gallego en el 39’: "Le pega en la mano, pero para mí esta no es mano. Aquí está en el centro del campo, con la defensa del Levante armada y sin posibilidad de armar una contra. No importa que evite que el balón salga de banda o no. La amarilla no es por la mano sino por desplazar el balón cuando la pita", explica Iturralde en Carrusel.

Álvaro Benito, en Carrusel: "Lo que más me gusta de lo que va de partido es lo bien que el Madrid está defendiendo".

42'

No hay nada. El Levante vuelve a poner el balón en juego.

41'

Algo se está revisando en la jugada del gol del Real Madrid porque el partido está parado.

Ahora sí que le ha salido a Vinicius. Llega por la derecha y mete un centro tenso para que Casemiro en el segundo palo marque a placer ante Aitor, que ya estaba casi batido.

40'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CASEMIRO!!!!! ¡¡¡¡¡MARCA EL TERCERO EL REAL MADRID!!!!!

39'

Lucas Vázquez se lleva la tarjeta amarilla. Parece que le señalaron la mano y se quejó, por lo que vio la amonestación.

Cañizares, en COPE: "Son los mejores momento del Madrid en lo que llevamos de Liga".

36'

Vinicius se iba completamente solo contra la defensa del Levante y no tardan en robarle el balón.

34'

Parece que se recupera Marcelo y Mendy se sienta. Había salido a calentar por si tenía que salir en su puesto.

33'

Marcelo se queja de un golpe en el cuello. Se puede haber mareado, le están atendiendo.

Tomás Roncero, en Carrusel, instantes antes del 2-0: "Benzema ahora es un tigre de bengala, ya no es un gatito".

Postigo la toca de cabeza y el balón le cae a James. El colombiano se la da a Benzema, que llegaba en profundidad, y el francés controló con un pie y definió con el otro. Gran definición del delantero del Real Madrid.

30'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA!!!!! ¡¡¡EL SEGUNDO DEL MADRID Y EL SEGUNDO EN CUENTA PROPIA DEL FRANCÉS!!!

28'

Casemiro entra con las dos piernas por delante sobre Borja Mayoral y se lleva la tarjeta amarilla. Es un entradón. Justa amonestación para el brasileño.

Sanchís, en COPE: "El Madrid saca mucho rendimiento cuando presiona y roba, es cuando más peligro tiene".

Cañizares: "El centro de Carvajal es para que mañana Benzema le invite a un café, es un caramelito".

"Hay contacto, pero es James el que se deja caer al suelo", comenta García de Loza en Onda Cero sobre el posible penalti sobre el colombiano.

Estas son algunas de las tendencias en torno al partido. No tardará en entrar también el nombre de Benzema tras este gol.

Karim Benzema acaba de poner por delante en el marcador al Real Madrid. James abrió a banda, Carvajal se metió hacia dentro y la puso con la izquierda para que el delantero francés se elevase entre dos defensas del Levante e hiciera el 1-0.

24'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA!!!!! ¡¡¡AHORA SÍ!!!! ¡¡¡EL FRANCÉS ABRE EL MARCADOR A PASE DE CARVAJAL!!!

Antonio Romero, en Carrusel (SER), sobre el paradón de Aitor a Benzema: "Acabamos de tener de momento la portada del AS de mañana".

"De los últimos 11 partidos en casa, el Madrid lleva tantas victorias como derrotas: cinco de cada", comenta Míster Chip en Onda Cero.

21'

¡¡¡Y al palo Lucas Vázquez!!! ¡Dio en un rival, hay córner! ¡El Madrid está yendo con todo a por el gol!

20'

¡¡¡¡¡BENZEMAAAA A PUNTO DE ABRIR EL MARCADOR!!!!! ¡Buena ocasión del francés que ha salvado perfecto Aitor!

19'

Cae James Rodríguez en el área. Para el juego el colegiado para que se revise esa acción. No hay nada así que continúa el partido.

16'

Este último córner a favor del Real Madrid no crea ningún peligro sobre la meta del Levante.

15'

¡¡Doble ocasión de Toni Kroos!! ¡Aitor paró el primer disparo y el segundo se marchó fuera tras dar en un rival!!

15'

Ahora sí que llega al área el extremo brasileño y su intento de centro acaba en córner.

14'

Vinicius no saca bien el balón desde atrás y acaba dándoselo al Levante.

12'

¡¡¡Toni Kroos dispara arriba!!! ¡El disparo del alemán no cogió buena dirección!

11'

El Levante no tiene ningún tipo de intención de llevar la iniciativa, así que el Real Madrid ya se ha hecho dueño del balón.

8'

¡¡¡Qué bien Aitor ante Benzema!!! ¡Salió valiente el portero del Levante para llegar al balón antes que el francés! ¡La asistencia, muy buena, fue de Lucas!

7'

Morales llega como una flecha por banda derecha pero Varane llega bien a despejar en el área pequeña.

6'

¡¡¡Caaaaaasi, Duarte!!! ¡¡A punto de hacer el primero el Levante en el remate de una falta lateral!!

4'

Mala cesión de Varane a Courtois, que se la quita de encima ante la presión de Morales.

2'

¡Primera disparo a puerta del Real Madrid! ¡Karim Benzema ha sido el primero en probar a Aitor!

1'

¡¡¡Arranca el partido en el Santiago Bernabéu!!!

¿Creéis que los granotas sacarán algo positivo hoy?

Encuestas

¡¡Saltan los futbolistas de ambos equipos al terreno de juego del Bernabéu!!

Hazard

Con ustedes... Eden Hazard

El belga se estrena de blanco hoy en el Bernabéu. La idea del jugador es tener 30 minutos y coger ritmo para el PSG.

Roger se queda finalmente en el banquillo y es Mayoral el que juega como único delantero del Levante.

¡¡¡Los jugadores del Real Madrid saltan al césped del Bernabéu a calentar!!!

Y esta es la racha de resultados que presenta el Levante, que el curso pasado se llevó la victoria del Bernabéu.

Estos son los últimos resultados que presenta el Real Madrid, que ganó en la primera jornada y ya no lo ha vuelto a hacer.

Paco López

Paco López: "Ganar en el Bernabéu ocurre pocas veces"

El técnico de Silla, que ya sabe lo que es vencer en el Bernabéu, plantea el partido con la ilusión de cerrar la semana del 110 aniversario del club de la mejor manera.

Vinicius regresa reforzado

El parón internacional se llevó a un Vini bajo de ánimo y ha devuelto a otro más reconocible para el Madrid: sonriente y confiado de hacerse con un hueco.

Como pueden ver en la tabla de clasificación, el Levante llega por encima del Real Madrid en la tabla de clasificación.

modric y valverde

Las bajas de Modric y Valverde complican el puzle a Zidane

El técnico sólo tiene a Casemiro y Kroos como centrocampistas puros para recibir al Levante y el brasileño viene de un largo viaje por el virus FIFA.

Vamos con un repaso de la actualidad que rodea a ambos equipos antes del encuentro, que comienza a las 13:00 horas.

ONCE DEL REAL MADRID:

Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; James, Casemiro, Kroos; Lucas, Benzema y Vinicius.

Las principales novedades de Zidane son las de James Rodríguez y Vinicius.

¡¡Ya tenemos el once inicial del Real Madrid!!

previa RM

Ensayo general del Madrid antes de la visita a París

El Real Madrid está en cuadro en la medular; debuta Hazard (13:00, Mov. LaLiga). Levante: empate y victoria en sus dos últimas visitas al Bernabéu.

¡Esperamos ya los onces iniciales de ambos equipos!

LEVANTE

Los granotas llegan al Bernabéu con ganas de hacer daño y con la moral que da el hecho de sumar dos triunfos consecutivos. Valladolid y Villarreal fueron sus últimas víctimas. Así, el Levante celebra en el coliseo blanco su 110 aniversario, ha saldado su deuda con Hacienda y va a reformar su estadio. Todo buenas noticias.

AS a seguir: Roger. Es el artillero del equipo. Capaz de crear peligro con cualquier balón y con la portería entre ceja y ceja durante los 90 minutos.

REAL MADRID

El equipo blanco llega muy débil en el centro del campo a este partido. Y al de París de Champions. Pero de momento, tiene que pensar en el Levante. Ante el equipo granota podría debutar Eden Harzard en LaLiga, aunque no es seguro que el belga lo haga como titular. Kroos y Casemiro estarán a los mandos de los de Zidane.

AS a seguir: Benzema. Lo que es seguro es que el francés será el puntal de ataque de los blancos. Así lo viene siendo desde la ya lejana marcha de Ronaldo.

¡¡Buenos días!!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Real Madrid - Levante, jornada 4 de LaLiga Santander, que se juega hoy, a las 13:00 horas, en el Santiago Bernabéu.