España 2 - Montenegro 0: goles, resumen y resultado del partido

España - Montenegro en directo: clasificación Euro Sub-21 en vivo

Dani Olmo da la victoria a la Sub-21 con un doblete.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DE ESPAÑA!

Tres minutos de añadido.

90

¡Amarilla para Cucurella!

89

¡UYYY CUCURELLA! Buen pase de Morlanes, pero el zaga taponó el disparo de Cucurella.

88

España tiene el partido encarrilado y sigue buscando la portería rival.

¡También hay cambio en el Montenengro!  Krstović se marcha por Marušić.

84

Cambio en España. Se marcha Olmo y entra Dani Olmo.

80

¡Córner a favor de España!

75

¡Doble cambio en España! Se marcha Cucurella y Ferran Torres para dar paso  Morlanes y Óscar Rodríguez.

72

Débil disparo de Ferran Torres que acaba en los guantes del portero. Antes tuvo otra ocasión Olmo, pero fue rechazada.

70

Amo rifa el balón ante la presión de los montenegrinos.

68

¡Amarilla para Malesevic! Cometió falta sobre Cucurella.

66

¡Cambio en Montenegro! Se marcha Markovic y entra Erakovic.

66

¡UYYY OLMO! Disparo desde la frontal del área que se le marchó un poco desviado.

65

¡Lo intenta Ferran Torres por la banda derecha! Buen recorte, pero acabó perdiendo el balón.

65

¡También hay movimiento en el banquillo de España! Entra Amo por Eric García.

64

¡Cambio en Montenegro! Se marcha Skulic y entra Skenderovic.

63

¡Se marchó alto el disparo de Dani Olmo!

60

Queda media hora para el final del partido. Montenegro se muestra con más soltura en esta segunda parte, pero no está logrando finalizar sus llegadas.

¡Cambios en Montenegro! Se marchan Kordic y Scekic, entran Krnic y Ceklic.

56

¡Nuevo córner para España! Lo ha forzado Olmo, que se marchó de dos jugadores, pero el tercero logró arrebatarle el balón mandándolo a línea de fondo.

54

¡Intenta el tercero España! Combinación entre Buñuel, Olmo y Abel Ruiz.

52

¡Córner a favor de España! Cucurella forzó el saque de esquina.

49

¡Atajó Dani Martín el disparo de Krstovic! Montenegro está acercándose con peligro.

48

¡Amarilla para Markovic! Fea entrada sobre Ferran Torres.

Empieza fuerte Montenegro y está acercándose al área de Dani Martín más veces que en toda la primera parte.

Hay cambio en el once de la Seleección española Sub-21. Luis de la Fuente da entrada a Abel Ruiz por Andrés Martín.

44

¡Atrapó Dani Martín! Disparo de Kordic que fue muy centrado y no puso en problemas al guardameta de la Sub-21.

43

Últimos compases del primer tiempo en Castalia. España sigue teniendo el control del partido.

39

¡INTENTO DANI OLMO EL HAT-TRICK! Cortó la zaga el tiro.

38

Toca y toca España. Casi no ha tenido acercamientos a su área.

37

Nueva entrada sobre Dani Olmo. Esta vez fue Markovic el que realizó una entrada por detrás al 10 de España.

35

Entran las asistencias médicas para atender a Vukotic tras una entrada de Eric García. No parece grave y podrá continuar.

33

¡No llegó Andrés Martín! Pase de Cucurella para el delantero del Rayo, pero le ganaron la partida los zagueros montenegrinos y cortaron el ataque.

Dani Olmo regresa al terreno de juego. Le han vendado la cabeza tras un golpe.

30

¡FUEEEERA! Se marchó alto el disparo de Montenegro.

28

¡Amarilla para Eric García! Se interpuso en la trayectoria de Krstovic y el árbitro le mostró la cartulina.

26

Trata de avanzar líneas sin éxito Montenegro.

23

¡España busca el tercero! Abrió Dani Olmo a banda y el disparo de Buñueñ acabó en los guantes del guardameta.

22

Dominio de España. El juego se está desarrollando casi al completo en la mitad de campo de Montenegro.

17

Sigue apretando España. Presión alta sobre el conjunto montenegrino al que le cuesta sacar jugado el balón.

14

¡Primera amarilla del partido! El trencilla ruso se la enseña a Scekic por una falta sobre Cucurella.

13

Sigue apretando la Selección española Sub-21. Ferran Torres se asomó por el área de Montenegro, pero el balón se acabó marchando fuera.

España amplía la ventaja.

9

¡GOOOOOL DE DANI OLMO! ¡SEGUNDO DE ESPAÑA!

6

¡Córner a favor de Montenegro! Eric García evitó el centro a la portería de Dani Martín.

¡Se adelanta España! Balón en largo para Cucurella, este se la pasa a Olmo y desde la frontal del área manda el balón al fondo de la red.

3

¡GOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡GOOOOOL DE DANI OLMO!

1

¡PRIMERA OCASIÓN Y CASI LLEGA EL GOL! El centro de Cucurella fue cortado por un rival, pero Olmo se hizo con el balón y el disparo se marchó cerca del larguero.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

El ruso Aleksei Matyunin será el encargado de pitar el partido clasificatorio para el Europeo Sub-21.

Turno para los himnos. El primero en sonar será el de Montenegro y después dará paso al de España.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

España viene de ganar los últimos cinco partidos; Montenegro ha cosechado tres triunfos, un empate y una derrota.

Calientan los jugadores sobre el césped del Castalia.

España viene de ganar 0-1 a Kazajistán. Olmo fue el autor del gol de la victoria.

Montenegro sale con: Dukic; Scekic, Milic, Banovic, Malesevic; Markvic, Krstovic; Sekulic, Vukotic, Kordic; y Krstovic.

Once confirmado en la Selección española Sub-21: Dani Martín; Aitor Buñuel, Éric García, Cuenca, Miranda; Fran Beltrán, Dani Olmo, Pol Lozano; Ferran Torres, Martín y Cucurella.

Previa del España Sub-21 vs Montenegro

España

De la Fuente planea cambios en el once para recibir hoy en Castellón a Montenegro. El experimento de Dani Olmo como falso nueve salió bien (hizo el único gol), aunque se le echó en falta en la mediapunta, su posición. Es el futbolista de más talento de esta generación: cuando entra en juego suele crear peligro. Por eso apunta a titular en punta Andrés Martín, con Olmo por detrás.

As a seguir: Aleñà. Falló un penalti contra Kazajistán y no fue su mejor día. Es uno de los líderes de esta generación y quiere reivindicarse.

Montenegro

Montenegro es un rival inferior a España que realizará un planteamiento similar al de Kazajistán el pasado viernes: encerrarse atrás para intentar hacer daño a balón parado o en algún contragolpe.

As a seguir: Vukotic. El jugador del Benfica es el faro de su selección, todos los balones pasan por él porque es el futbolista de más talento.