LIGA SUIZA

Ademi pone líder al Basilea

El Basilea, rival del Getafe en la Europa League, venció al Lugano y se coloca en primera posición tras aprovechar el pinchazo del Young Boys.

Triunfo del Basilea por 2-1 ante el Lugano
Basilea

Un doblete del alemán Kemal Ademi dio la victoria ante el Lugano al Basilea (2-1), que se situó como líder de la Liga de Suiza que este fin de semana completó la sexta jornada.

El Basilea, rival del Getafe en la Liga Europa, aprovechó el tropiezo del Young Boys en Lucerna (2-2), para asaltar el primer lugar de la tabla.

Ademi resultó fundamental. Abrió el marcador a la media hora y amplió la ventaja de su equipo al inicio de la segunda mitad. El Lugano, que solo ha ganado un partido en lo que va de competición, en la primera jornada, solo pudo acortar distancias a cuatro minutos del final, con el tanto del italiano Nicola Dalmonte.

El Basilea es líder de la Liga de Suiza con un punto de ventaja sobre el Young Boys y dos respecto al Sion, que ganó a domicilio al Thun.