Champions League, previa: resumen, goles y resultado

NORWAY OUT. NO COMMERCIAL OR EDITORIAL SALES IN NORWAY.

Así vivimos en AS.com los partidos de vuelta de la última ronda previa de la Champions League

Buenas noches y muchas gracias por seguir en AS.com la narración de estos tres partidos. ¡Mañana más!

El Dinamo de Dani Olmo, Olympiacos y Estrella Roja, a la Champions

El equipo del internacional Sub-21 empató a uno ante el Rosenborg y logró su clasificación; los griegos volvieron a ganar al Krasnodar y los serbios hicieron valer los goles de la ida en el campo rival.

Estrella Roja 1-1 Young Boys

Krasnodar 1-2 Olympiacos

Rosenborg 1-1 Dinamo Zagreb

90+7'

¡¡¡Final en el partido que faltaba!!!

¡Estrella Roja 1-1 Young Boys! ¡Pasan los serbios!

90+4'

¡¡¡¡Final también en el Krasnodar 1-2 Olympiacos!!!!

¡Los griegos, en la Champions League!

90+4'

¡¡¡Final en el Rosenborg 1-1 Dinamo Zagreb!!!

El equipo de Dani Olmo jugará la Champions League.

90'

¡¡Entramos ya en el tiempo de añadido de los tres partidos!!

90'

Se marca del terreno de juego Dani Olmo, con el billete de la Champions asegurado para su equipo, y entra al campo Gavranovic.

86'

83'

¡¡¡¡Gooooooooooooool de Young Boys!!!! ¡¡¡Empata el partido ante el Estrella Roja!!! ¡El Fardou Ben se ha marcado en propia puerta!

83'

Cambio en el Rosenborg: se marcha Hedenstad y entra Ceide. ¡Recta final en los tres estadios! La Champions League 2019/20 conocerá esta noche a tres participantes más. Mañana, los tres que faltan.

79'

¡¡¡¡Uffff!!!! ¡¡¡A punto de marcar un golazo Orsic!!! ¡La mandó a córner Hansen! ¡Salvó el segundo el portero del Rosenborg!

76'

Estrella Roja 1-0 Young Boys (2-2)

Krasnodar 1-2 Olympiacos (0-4)

Rosenborg 1-1 Dinamo Zagreb (0-2)

Entre paréntesis el resultado de la ida.

73'

¡¡¡Dani Olmo la pone desde el córner y el remate de cabeza de Dilaver se marcha rozando el palo!!!

71'

¡¡¡¡GOOOOOOOOLAZO DE GOJAK!!!!! ¡¡¡Marca el Dinamo Zagreb para el 1-1 y deja la eliminatoria casi sentenciada pues el Rosenborg necesitaría tres goles!!!

67'

Lo sigue intentando Dani Olmo, ahora con un centro, pero vuelve a despejar el peligro la zaga del Rosenborg.

65'

En el Dinamo Zagreb: se marcha Hajrovic y entra al campo Gojak.

63'

Rosenborg 1-0 Dinamo Zagreb  (0-2)

60'

¡¡¡¡Gooooooooooool de Vukanovic!!!!! ¡¡¡Se adelanta el Estrella Roja para poner la eliminatoria a su favor!!!!! ¡Estrella Roja 1-0 Young Boys! ¡Empataron a dos en la ida!

57'

Cambio en el Krasnodar: se marcha Petrov y entra al campo Skopintsev. Esta es la eliminatoria que está sentenciada por el 1-2 actual a favor de Olympiacos y el 4-0 de ventaja que tenían los griegos.

54'

Está aguantando bien el 1-0 el Dinamo mientras el Rosenborg insiste para igualar la eliminatoria con el 2-0.

51'

Estrella Roja 0-0 Young Boys

Rosenborg 1-0 Dinamo Zagreb

48'

¡¡¡¡¡Goooooooooooooooool de El Arabi!!!!!! ¡¡Marca el segundo Olympiacos, que deja sentenciada la eliminatoria tras el 4-0 de la ida!!

47'

Soderlund, del Rosenborg, se lleva la amonestación por una entrada dura.

46'

¡¡Arranca las segundas partes de los partidos en los tres estadios!!

Tiempo de descanso en los tres partidos, que siguen abiertos. Las eliminatorias, salvo la del Olympiacos, también lo están.

45'

¡¡Tiempo de descanso en los tres partidos!!

Así están los resultados, entre paréntesis lo que hicieron en la ida

Estrella Roja 0-0 Young Boys (2-2)

Krasnodar 1-1 Olympiacos (0-4)

Rosenborg 1-0 Dinamo Zagreb (0-2)

43'

¡¡¡¡Al palo el disparo en la falta de Hedenstad!!!!! ¡¡¡Qué bien la ha lanzado el lateral del Rosenborg, que no ha empatado la eliminatoria por los pelos!!!

42'

Dilaver (Dinamo) se lleva la amarilla por un salto en el que dio con el codo por detrás a su rival Soderlund.

41'

En el único partido que sigue con el 0-0 inicial, el Young Boys domina la posesión de balón, pero no consigue perforar la portería del Estrella Roja.

39'

¡Qué jugada acaba de hacer Petkovic! ¡Se ha ido en la banda de su rival con un magistral taconazo y ha llegado hasta el área! ¡Ahí pudo haberse equivocado, pues buscó a un compañero cuando tenía opción para el disparo!

37'

¡¡¡Se marcha alto el disparo de Dani Olmo desde la frontal!!! ¡Lo está intentando el español!

35'

Zesiger, del Young Boys, es otro de los jugadores que se llevan la tarjeta amarilla esta noche.

32'

Shapi Suleymanov, del Krasnodar, se ha lesionado y tiene que ser sustituido por Namli. Recuerden que este partido está así:

Krasnodar 1-1 Olympiacos .

Este ha sido el momento en el que el Rosenborg anotaba el 1-0. (Foto: AFP).

31'

Sale a la contra el Dinamo de Zagreb pero el pase de Dani Olmo es cortado por un defensa rival y hay córner a favor de los visitantes.

30'

¡¡Gran estirada del Livakovic al disparo de Adegbenro, que como en la ida, está siendo de los más activos del Rosenborg!!

29'

Ahora no llega ningún compañero del Dinamo al centro de Dani Olmo desde la izquierda. Si el equipo de Zagreb recibiera un gol más ya quedaría igualada la eliminatoria.

26'

Se duele Dilaver (Dinamo) en el suelo, acaba de impedir con su cuerpo un disparo con muchísimo peligro a favor del Rosenborg.

25'

Stotsky, del Krasnodar, se lleva la amarilla por una entrada sobre un jugador de Olympiacos.

22'

Y otra tarjeta amarilla para un jugador del Estrella Roja. Esta vez la ve Degenek, por una dura entrada.

21'

El Dinamo Zagreb de Dani Olmo no consigue de meterse en el partido. Pierde 1-0. En el encuentro de ida consiguió una ventaja de dos goles.

18'

Milunovic, jugador del Estrella Roja, se lleva la primera amonestación de los tres partidos.

15'

Así están los resultados después del primer cuarto de hora

Krasnodar 1-1 Olympiacos

12'

¡¡¡¡¡Y otrooo gooooooooool!!!! ¡¡¡Empata el Olympiacos!!! ¡¡Marca Youssef El Arabi, que ha sido titular en lugar de Guerrero, baja de ultimísima hora!!

11'

¡¡¡¡¡Gooooooooooooooool de Akintola para el Rosenborg!!!!!! ¡Recorta distancias en la eliminatoria!

Krasnodar 1-0 Olympiacos

10'

¡¡¡¡Goooooooooooooooooooool de Utkin!!!!! ¡¡¡Marca el Krasnodar!!!!

Rosenborg 0-0 Dinamo Zagreb

7'

De momento, no se ha movido ningún marcador:

Krasnodar 0-0 Olympiacos

3'

¡Directamente a las manos de Hansen! ¡Sale el Rosenborg a la contra!

3'

Falta en la izquierda del ataque del Dinamo. La va a poner el español Dani Olmo.

1'

¡¡Arrancan los tres partidos!! ¡Les iremos informando de lo que ocurre en cada estadio!

Krasnodar:

Kritciuk; Petrov, Spajic, Fjoluson, Stotckiy; Olsson, Vilhena, Utkin; Shapi, Berg y Wanderson

Olympiacos:

Sa; Elabdellaoui; Semedo, Meriah, Tsimikas; Bouchalakis, Guilherme; Masouras, Valbuena, Podence; y Guerrero

Estrella Roja:

Borjan; Gobeljic, Milunovic, Degenek, Rodic; Jovancic, Cañas; Mateo, Marin, Vukanovic; y Boakye

Young Boys:

Von Ballmoos; Sorensen, Lustenberger, Zesiger; Janko, Sierro, Aebischer, Lotomba; Assale, Nsame y Moumi Ngamaleu.

Estos son los onces iniciales del partido entre Rosenborg y Dinamo Zagreb

Rosenborg: Hansen; Hedenstad, Reginiussen, Hovland, Meling; Jensen, Lundemo, Konradsen; Akintola, Soderlund y Adegbenro.

Dinamo: Livakovic; Stojanovic, Dilaver, Peric, Leovac; Ademi, Moro; Hajrovic, Dani Olmo, Orsic; y Petkovic

¡Onces iniciales confirmados por parte de todos los equipos!

¡Buenas noches!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de la última ronda de la fase previa de Champions League, que se juega hoy, martes 27 de agosto a partir de las 21:00 horas.