Barcelona - Real Betis: horario, TV y cómo ver online hoy LaLiga

Conoce la fecha, hora, dónde ver en directo online y cómo seguir en vivo por televisión el Barcelona - Real Betis de hoy, partido de LaLiga Santander

Juan Manuel Serrano ArceGetty Images

Sigue en directo el partido entre Barcelona y Betis

FC Barcelona y Real Betis se miden hoy, 25 de agosto, en el Camp Nou en el encuentro correspondiente a la segunda jornada de LaLiga Santander. El Barça, tras finalizar la pretemporada de manera positiva, inició el campeonato con derrota ante el Athletic Club en San Mamés. Por su parte, el Betis de Rubi cayó derrotado ante el Real Valladolid en el Benito Villamarín. Es la segunda temporada consecutiva que inicia la liga con derrota en casa.

Consulta la alineación que emplearán Barcelona y Betis

El conjunto de Ernesto Valverde llega a la cita tras caer en San Mamés ante el Athletic en la primera jornada. El Barça llegó al encuentro sin Messi y sus problemas se agravaron en el minuto 36, momento en el que Luis Suárez cayó lesionado. Rafinha, que entró en la segunda mitad, fue el mejor del Barcelona, pero no pudo evitar el gran gol de Aduriz en los minutos finales del encuentro. Los azulgranas tienen las bajas por lesión de Luis Suárez, Démbéle y Neto; Messi es duda hasta última hora.

Mientras tanto, el Real Betis afronta el encuentro como una gran prueba de nivel tras la inesperada derrota el pasado domingo ante el Valladolid en casa. Los chicos de Rubi se quedaron con uno menos por la expulsión de Joel Robles en el minuto 7 y se pusieron por detrás en el 62' después del gol de Sergi Guardiola. Loren Morón igualó el partido cinco minutos después, pero Óscar Plano inclinó la balanza hacia el conjunto blanquivioleta en el último instante. Los verdiblancos tienen la ausencia de Joel Robles, expulsado, y la duda de Borja Iglesias.

Horario: ¿A qué hora se juega el Barcelona - Betis de LaLiga?

¿A qué hora empieza el Barça vs Betis en España?

Será el partido con el que comience la temporada 2019/2020 en el Camp Nou y con el que se cierre la segunda jornada de LaLiga Santander. El equipo dirigido por Ernesto Valverde tendrá una prueba interesante ante un Betis siempre peligroso. En España, el partido comienza a las 21:00 horas de la noche.

¿A qué hora empieza el Real Madrid vs Real Valladolid de LaLiga Santander?

• En Venezuela: a las 16:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver el FC Barcelona - Real Betis en TV y en directo online?

Cómo ver el Barça vs Betis en España

El Barcelona buscará sumar los tres primeros puntos de la temporada tras la derrota ante el Athletic Club y se mide a un rival que ya le ganó la temporada pasada en el Camp Nou. En España, el encuentro se podrá ver en Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV (bar).

FC Barcelona - Real Betis, en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el FC Barcelona vs Real Betis. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.