0
intervenciones del portero
4
1

Partido muy entretenido en El Sardinero. El Racing se adelantó con un destello de Karim Yoda y mantuvo su ventaja con una férrea defensa. Pero el Almería nuncfa se rindió, y sus diez minutos finales bien valieron un empate. Tablas justas.

¡¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!! 1-1 entre Racing y Almería.

Llevaban diez minutos de mucho peligro y en el 93 se cristalizó. Falta ideal de Aguza y Sekou cabecea imponiéndose a sus rivales. Empate justo del Almería.

90+3

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SEKOUUU DE CABEZAAAAA!!

90+2

Otra tarjeta. Para Sergio Ruiz. Sufre mucho el Racing.

90

Habrá cinco minutos de añadido.

89

¡AGUUUUUZAAA! Falta muy parecida a la de la psada jornada que esta vez atrapó fácil el meta del Racing.

88

Tarjeta amarilla para Aitor Buñuel.

87

Sufre el Racing de Santander. Aguza toma el mando en el Almería.

86

¡QUÉ CENTRO DE AGUZA Y A PUNTO DE MARCAR SEKOUUU!

84

Los locales en fase ofensiva en este tramo. Llegan los nervios finales.

82

Qué bien está defendiendo el Racing. Trabajo encomiable.

81

Ahora sí. Se marcha Cejudo y entra Cayarga.

79

Buena jugada de Yoda que termina frenada por la defensa visitante.

78

¡GRAN DISPARO DE ENZOOOO! Atrapó seguro el meta del Almería.

Los locales sostienen su renta a base de trabajo y sacrificio. El Almería por ahora no puede. Quedan quince minutos apasionantes.

Se siguen igualando las estadísticas. El Almería va a por el empate.

73

Sin demasiado protagonismo David Barral, un hombre muy querido por la parroquia cántabra.

72

Pero sí habrá cambio. Será Barral el sustituido, entra Nuha.

70

Se recupera finalmente Cejudo. Seguirá sobre el césped.

69

Se duele Cejudo sobre el césped. Se preparan nuevos cambios.

66

¡LA QUE HA TENIDO SEKOUUUU! Sobre la línea de gol, no logró conectar el cuero hacia dentro.

62

Minutos de oficio en las filas del Racing de Santander. Conteniendo los ataques del Almería y con calma en la posesión.

59

También hay modificaciones en el once almeriense. Entran Lazo y Yanis por Chema y Gaspar.

58

Hay cambio. Se marcha Toribio y entra Abraham.

55

Minutos de juego parado. Caída muy aparatosa de Toribio, que se ha dañado la carrera. Esperemos que sea lo menos posible.

50

El Almería se vuelca. El Racing resiste.

48

Ataca ahora el Racing. Mucho movimiento en el arranque.

47

El Almería inicia como empezó el partido, con el dominio sobre el césped.

¡¡ARRAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!

Recordamos las amarillas para Aguza y Romera en los últimos minutos de la primera mitad.

Las estadísticas del encuentro, muy igualadas. Veremos en la segunda mitad.

0

El Racing se impone gracias a un fantástico tanto de Karim Yoda y tras un inicio notable del Almería. Los locales han mejorado con el gol, y los visitantes lo siguen intentando.

45

¡¡DESCANSO!!

42

Sin novedades sobre el césped de El Sardinero. El Racing, muy cómodo con el marcador a favor.

39

Se llena de faltas y disputas el encuentro. El Almería busca el empate y el Racing se defiende.

36

¡MÁS DEL ALMERÍA! Buena peinada de César de la Hoz que salió lamiendo el poste de la portería de Lucas Díaz.

El Racing se impone gracias a una acción aislada de Karim Yoda. Hasta el momento, el Almería estaba siendo superior.

33

¡OTRA DE SEKOUUU! No acerrtó a rematar el ariete tras un centro genial de Martos.

32

Minutos vibrantes en El Sardinero. El público alienta a los suyos.

31

¡SEKOUUUU A PUNTO! La tuvo ahora muy clara el Almería. A punto de empatar su punta dentro del área.

29

Qué golazo de Karim Yoda. Acción espectacular del extremo local, que regatea, se perfila hacia dentro y saca un derechazo imparable para RENÉ. Se adelanta el Racing tras un buen inicio del Almería.

28

¡¡GOOOOOOOLAZO DE KARIM YODAAAAAAAA PARA EL RACING!!

26

¡CLARÍSIMA PARA EL RACING! Remató alto Aitor Buñuel con su testa.

23

¡Maaaaaaartooos! Gran libre directo que repelió el meta del Racing.

El Racing, con la posesión pero sin ocasiones.

18

En las filas del Racing, Yoda está tirando del carro, aunque sin mucho acierto.

17

Aguza, con protagonismo. Estira las buenas sensaciones de la jornada pasada.

15

Se mantiene el dominio del Almería. El Racing intenta reaccionar.

13

¡LA QUE HA TENIDO CORPAAAAAS! Falló en un pase de la muerte muy claro. Perdona el Almería.

¡AMBIENTAZO en Santander!

Gol anulado al Almería por fuera de juego. Parece claro.

10

¡Toribiooooo! Remate de cabeza que salió fuera por muy poco. Se anima el Racing.

8

Sin ocasiones claras, pero los visitantes dejan sensación de peligro con cada ataque.

6

Buen arranque del Almería, que lleva la iniciativa del encuentro.

4

Contrarresta en el ataque local Karim Yoda. Buena jugada individual que acabó en nada.

3

Buena llegada ahora del Almería. Disparó desviado Aguza.

2

El esférico, muy dividido en estos primeros minutos de juego. Como si ningún equipo se atreviera a agarrar la pelota.

¡¡EMPIEZA EL PARTIDO!!

¡Esto arranca YA! La foto de rigor y que empiece a rodar el balón.

Y aquí la del Almería.

Recordamos la plantilla del Racing de Santander.

Racing

¡Así espera el público en El Sardinero!

Almería

Los hombres del jeque llegan con unas sensaciones inmejorables a Santander. Vencieron por tres goles a cero frente al Albacete, y sueñan con firmar una temporada espectacular. Sus prestaciones como visitantes serán decisivas.

As a seguir: Sergio Aguza. Firmó un primer partido excelente, que rubricó con un gol de falta excepcional. Hoy tiene una nueva oportunidad para destacarse.

Racing de Santander

El equipo cántabro buscará vencer a un Almería enchufado, y para ello no podrá contar con Luca Zidane. El arquero francés se lesionó en el primer partido de temporada, y estará fuera del verde varias semanas. La fuerza de ser locales sumará mucho para los de Iván Ania.

As a seguir: Cejudo. El mediapunta local será vital para encauzar el partido. Del estado de Cejudo dependerá en gran medida el acierto del Racing

¡¡Buenas tardes!! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Racing - Almería, jornada 2 de LaLiga SmartBank, que se juega a las 18:00 horas en El Sardinero.

Bienvenidos a todos y todas a disfrutar del Racing - Almería de la jornada 2 de LaLiga SmartBank a través de As.com.