Real Madrid - Real Valladolid: horario, TV y dónde ver online hoy

Te contamos la fecha, hora, dónde ver en directo online y cómo seguir en vivo por televisión el Real Madrid - Real Valladolid de hoy, partido de LaLiga Santander

JAVIER GANDULDIARIO AS

Sigue en directo online el Real Madrid - Valladolid: LaLiga Santander

Real Madrid y Real Valladolid se miden hoy, 24 de agosto, en el Santiago Bernabéu en el encuentro correspondiente a la segunda jornada de LaLiga Santander. El Real Madrid, tras las dudas de la pretemporada, inició el campeonato con victoria ante el Celta de Vigo. Por su parte, el Valladolid de Sergio logró una victoria meritoria en el Benito Villamarín ante el Real Betis.

Consulta la alineación del Real Madrid para el partido ante el Valladolid

El conjunto de Zinedine Zidane llega a la cita después de conseguir los tres primeros puntos de la temporada en Vigo. El Real Madrid superó 1-3 al Celta gracias a los goles de Benzema, Kroos y Lucas Vázquez en un encuentro en el que Gareth Bale fue titular y Luka Modric fue expulsado en una acción que ha dado mucho que hablar durante la semana. Los blancos vuelven al Santiago Bernabéu tras una temporada, la pasada, en la que no cumplieron con las expectativas.

Mientras tanto, el Real Valladolid afronta el encuentro como una gran prueba de nivel tras su victoria ante el Real Betis en la primera jornada. Los chicos de Sergio González, que se quedaron con ventaja numérica tras la expulsión de Joel Robles, se adelantaron en el marcador gracias al gol de Sergi Guardiola. Loren Morón igualó el partido cinco minutos después, pero Óscar Plano inclinó la balanza hacia el conjunto blanquivioleta en el último instante.

Horario: ¿A qué hora se juega el Real Madrid - Real Valladolid?

¿A qué hora empieza el Real Madrid vs Valladolid en España?

Será el partido con el que comience la temporada 2019/2020 en Chamartín. El equipo dirigido por Zinedine Zidane tendrá una prueba interesante ante un Valladolid que llega en buena dinámica. En España, el partido comienza a las 19:00 horas de la tarde y se disputa en el Santiago Bernabéu.

¿A qué hora empieza el Real Madrid vs Real Valladolid de LaLiga Santander?

• En Venezuela: a las 13:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver el Real Madrid - Real Valladolid en TV y en directo online?

Cómo ver el Real Madrid vs Valladolid en España

El Real Madrid buscará volver a sumar otra victoria, arrancar LaLiga con pleno de puntos en las dos primeras jornadas y afianzar la ventaja con el Barça, uno de sus perseguidores. En España, el encuentro se podrá ver en Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV (bar).

Real Madrid - Real Valladolid, en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Real Madrid vs Real Valladolid. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.