1
Gerard Moreno 2'

Levante 2 - Villarreal 1: resumen y goles de LaLiga Santander

Así hemos vivido el Levante 2-1 Villarreal: LaLiga Santander, jornada 2

El VAR salvó al Levante. Dos goles de penalti, uno de ellos señalado tras intervención del VAR, dieron la vuelta a un partido en el que el Villarreal fue mejor. Roger transformó ambos, aunque el primero se tuvo que repetir, pues Andrés Fernández, que se lo había parado a Morales, no estaba pisando la línea en el momento del disparo. El 'comandante' no se atrevió a chutar de nuevo. Gerard Moreno, en el minuto 2, había adelantado a los suyos. Ekambi hizo un partidazo, pero perdonó hasta 4 ocasiones clamorosas. Buenas sensaciones de Onitveros, que salió en el último cuarto de hora y rozó el empate. El Levante logra 3 puntos milagrosos; el Villarreal, que mereció incluso ganar, se marcha de vacío. Así es este deporte.

¡Estas son las estadísticas que nos ha dejado el partido!

2
90+4'

¡¡FINAL EN EL CIUTAT DE VALÈNCIA!!

90+3'

¡Qué bien está manejando los tempos el Levante! Tienen controlado el partido.

90+1'

Intenta hacer la guerra por su cuenta Ekambi pero se la roban.

90'

¡Se jugarán 4 minutos de descuento!

89'

¡¡LO QUE ACABA DE FALLAR GERARD MORENO!! Pase de la muerte de Chukwueze hacia el delantero que remata solo desde más cerca del punto de penalti y la manda arriba.

89'

Vaya ovación del Ciutat de València a Roger por ir con todo a la presión arriba en el minuto 89. Es un ídolo el delantero.

88'

Desde la larga distancia buscó sorprender Bardhi, pero su chut se marchó fuera. Volverá a atacar el Villarreal.

88'

Último cambio en el Villarreal: se retira Albiol y entra Trigueros.

87'

Fuera de juego de Gerard Moreno. Acción invalidada.

87'

Pared de Iborra con Cazorla. Mucha tensión en el área del Levante.

87'

Malísimo el taconazo de Alberto Moreno hacia Ontiveros.

86'

Llama Calleja a Trigueros. Va a ser el tercer cambio.

85'

¡¡PARADÓN DE AITOR A ONTVEROS!! Está en todas el joven extremo. Y está en todas el arquero.

¡Estas están siendo las expresiones más utilizadas durante el partido en Twitter!

83'

Cerrojo del Levante. Un autobús en toda regla.

83'

Tercer cambio en el Levante: se retira Morales y entra Miramón.

81'

Ha cogido galones el extremo marbellí, que ya se ha atrevido a hacer un buen disparo y a adjudicarse una falta.

81'

¡¡FUERA ONTIVEROS!! Voló sobre la barrera pero no cogió dirección a portería.

81'

Ontiveros y Alberto Moreno, preparados para el disparo.

80'

Amarilla para Vukcevic y falta peligrosa a favor del Villarreal.

79'

Enmudeció el Ciutat de València.

79'

¡¡CAAAAASI ONTIVEROS!! Apenas unos minutos sobre el verde y ya ha tenido el empate. Buscó el segundo palo con rosquita y el cuero rozó el palo.

78'

Le queda poco menos de cuarto de hora al Villarreal para salvar una difícil papeleta.

76'

Mueve ficha el Villarreal: se retiran Ekambi y Moi Gómez; entran Bacca y Ontiveros.

Si algo funciona para que cambiar. Repitió lado Roger y, aunque volvió a adivinar Andrés Fernández, el cuero entró en las mallas de la portería amarilla. ¡Locura en el Ciutat de València!

73'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE!!!!!!!!!! ¡¡VUELVE A MARCAR ROGER!!

73'

Patada de Andrés Fernández dentro del área. Este es muy claro.

73'

¡PENALTI PARA EL LEVANTE! ¡OTRO!

72'

Está loco el derbi.

72'

Doble amarilla para el Villarreal: Albiol y Cazorla son amonestados.

Cambió de lado Roger, chutando a su derecha. Lo volvió a adivinar Andrés Fernández, que tocó el cuero y lo mandó al poste, pero tras tocar la madera entró en la portería. ¡EMPATA EL LEVANTE!

68'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE!!!!!!! ¡¡MARCA ROGER!!

68'

Va a chutar Roger...

68'

No se atreve ahora Morales. Se lo cede a Roger.

67'

Enloquecen los jugadores del Villarreal. Nos e lo creen.

67'

Amarilla a Andrés Fernández. En el momento del disparo no está pisando la línea de gol por centímetros y eso hace que se repita la pena máxima.

67'

Esperen, se repite el penalti. ¡¡SE REPITE EL PENALTI!!

66'

¡¡¡¡LO PARA ANDRÉS FERNÁNDEZ!!!! Se lanzó a su derecha y paró el penalti y el rechace.

65'

Chuta...

65'

Va Morales. Bajo los palos Andrés Fernández.

64'

Hay una patada de Ekambi a Bardhi dentro del área. Es muy leve, pero hay contacto. Munuera Montero fue a revisar la acción a la pantallka y señaló los 11 metros. ¡Penalti!

64'

¡¡HAY VAR EN EL CIUTAT!! ¡¡POSIBLE PENALTI PARA EL LEVANTE!!

63'

Doble movimiento del Levante: se van Sergio León y Rochina; entran Roger, ovacionado y Hernani.

62'

Le faltó potencia y dirección a Toño en su disparo desde fuera dle área. Vamos, le faltó de todo a ese chut.

61'

¡Pero qué maaaaaaaalo el pase de la muerte de Morales! Cortó la zaga amarilla.

61'

Va a mover ficha el Levante: se preparan Roger y Hernani.

60'

Nuevos pitos en el Ciutat de València. El público, descontento.

59'

Chut muy defectuoso de Cazorla. Directamente fuera.

58'

Ha mejorado ligeramente el Levante. Pero claro, estaba el listón tan bajo con respecto a la primera parte que a poco que los granotas hiciesen varios ataques ya parecería una barbaridad. Y tampoco es así. Pero es cierto que ya no es un dominio abrumador del Villarreal.

57'

Muy inocente el cabezazo de Gerard Moreno. El balón se marcha alto.

56'

Charlan Paco López y Juan Antonio López, entrenador y segundo entrenador del Levante. Se puede estar fraguando el primer cambio.

55'

Sergio León lo hace todo él solo. Se la roba a Iborra, galopa por la izquierda, entra en el área, recorta, se perfila y dispara al segundo palo, pero su chut es malísimo. Está muy solo el delantero. Aplaude el Ciutat la entrega y ganas que ha demostrado.

52'

¡Sale a calentar Ontiveros en el Villarreal!

50'

Posición adelantada de Sergio León cuando entraba con todo a rematar un centro de Rochina. Era buenísima la ocasión pero claro, las normas son las normas.

48'

Otra contra más que comanda Ekambi. Está ganándole la espalda a la defensa rival absolutamente siempre. Que sangría.

47'

Piden los jugadores del Levante una mano en el área rival. Nada, no pitan nada.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

No se va a producir ningún cambio. Seguirán los mismos 22 jugadores.

Conversan Aitor Fernández y Morales. Buscando soluciones a la desastrosa primera parte portero y capitán.

¡Saltan los jugadores al verde!

No ha habido partido porque el Villarreal no ha dado ni 1 minuto de tregua a su rival. Los de Calleja están cuajando un partidazo y son los claros dominadores del derbi. Gerard Moreno anotó el primer -y único- gol del partido a los 2 minutos de juego. Ekambi, que no para de tirar desmarques y de pedir pases en profundidad, ha tenido hasta cuatro ocasiones claras para anotar el segundo, pero Aitor Fernández está inconmensurable. Mirando al marcador, el Levante tiene opciones, pues con un solo gol se mete en el partido, pero la primera parte ha reflejado un choque muy desigual. Aunque esto es fútbol, nunca lo olviden.

¡Estas son las estadísticas que nos han dejado los primeros 45 minutos!

1
45'

¡DESCANSO!

45'

¡No se va a añadir nada en el Ciutat de València!

43'

Los últimos minutos de la primera parte están siendo del Levante. Los granotas tienen la posesión y atacan, pero no inquietan.

42'

Disparo muy flojito de Rochina desde 30 metros que ataja Andrés Fernández con mucha tranquilidad.

41'

¡Qué velocidad de Chukwueze! A la contra no hay quien le pille. Menudo jugador.

40'

Le pega Bardhi desde el pico del área y estrella el balón en el cuerpo de Iborra.

39'

Sin complicaciones Andrés Fernández con el balón en los pies. Patada a seguir. No es momento de cometer errores absurdos y, menos, después de la gran primera parte que han hecho los suyos.

38'

Se duele Sergio León. Pide un codazo de Pau sin balón. No parece. Nada, se tira, o al menos lo exagera.

37'

Munuera Montero aún no ha mostrado ni una sola cartulina. El partido, a pesar de los pitos locales y la tensión, está siendo bastante limpio.

36'

Menudo baloncito le pasaba Cazorla a Andrés Fernández. Cesión por alto que casi se cuela en su propia portería. Se disculpa el capitán. Hasta los genios a veces tienen errores como estos.

34'

¡¡Y OTRO, Y OTRO, Y OTRO PARADÓN DE AITOR!! Está desquiciado Ekambi, que lleva ya cuatro claras y en todas se topa con el arquero. Vaya partidazo del camerunés.

32'

¿Y qué puede hacer Paco López para frenar este desastre? En el banquillo tiene a: Oier; Cabaco, Miramón; Melero, Hernani; Mayoral y Roger.

30'

¡¡PARADÓN DE AITOR!! Otra más. La detuvo con las piernas tras un chut de Gerard Moreno con el exterior.

29'

El Levante es un desastre en defensa. Y en el medio. Y en ataque. Los granotas no están.

28'

Lo prueba Alberto Moreno desde la izquierda y manda el balón al lateral de la red.

28'

Primeros pitos en el Ciutat de València. La afición, enfadada con la sangría defensiva de los suyos. El Villarreal, con dar un pase entre líneas, ya se planta en el área rival.

27'

Esto es un monólogo del Villarreal. Dominio total de lso de Calleja hasta el momento.

26'

¡¡PARADOOOOOON DE AITOR!! A bocajarro Ekambi desde la izquierda y pone las manos duras para despejar el balón pegado al palo.

25'

Lo prueba entre líneas Bardhi buscando a Sergio León pero aparece Pau y recupera el cuero.

24'

¡ALTÍSIMO GERARD MORENO A LA MEDIAVUELTA! Balón que le llega, balón que dispara. Está enchufado el '7'.

¡Alcanzamos el ecuador de la primera parte y sigue ganando el Villarreal!

22'

Vaya patada por detrás de Bardhi a Alberto Moreno. Al segundo ya se estaba disculpando el macedonio, consciente de que eso estaba mal. Las acepta el lateral.

21'

Se desquicia Calleja, que le explica a los suplentes que ahí debería habérsela pasado a Chukwueze. Se ha equivocado el delantero. Era el 0-2.

20'

¡¡OTRA QUE PERDONA EKAMBI!! Pudo regalársela a Chukwueze pero decidió hacer la guerra por su cuenta y acabó fallando.

19'

Morales quería jugar con Sergio León pero llegó antes, mucho antes, Alberto Moreno. Está en forma el reciente campeón de la Champions League. Y lo demuestra.

18'

Está incómodo el Levante, sin conseguir asediar la portería de Andrés Fernández. El Villarreal manda ligeramente.

16'

¡¡QUÉ ROSQUITA BUSCABA EKAMBI!! Atajó Aitor cuando el chut se acercaba a las mallas por el segundo palo.

15'

Muy mal centro de Ekambi. Gerard Moreno entró de cabeza pero a sabiendas de que ese testarazo era una utopía.

13'

Posición antirreglamentaria de Sergio León. Era bueno el pase de Vezo.

13'

¡Qué daño hace el Villarreal con los pases entre líneas! Ekambi está como un niño en una guardería. Los jugadores amarillos no tienen ningún pudor en abusar de esas acciones, porque les están funcionando.

11'

El seleccionador nacional, Robert Moreno, se encuentra en el palco del Ciutat de València viendo el Levante-Villarreal. ¿A quién querrá ver? ¿A Gerard Moreno? ¿A Cazorla? ¿Tal vez a Morales...?

10'

Momentos de calma y posesión. El partido ha empezado muy loco y eso no gusta a ninguno de los dos técnicos.

9'

Falta muy a destiempo de Iborra en la medular. Pide intensidad Calleja en esa zona dle campo y los suyos obedecen.

Javier Ontiveros, durante el calentamiento. El extremo no ha sido titular, pero podría debutar en la segunda parte. (Foto; LaLiga):

6'

Se desata ahora el Levante, que quiere el empate. Vaya mazazo se ha llevado la afición.

4'

¡Gol legal! ¡El VAR ni entra!

3'

Dudosa la posición de Chukwueze en el momento del pase de Alberto Moreno. La afición pedían el VAR, pero este no entra.

Pase en profundidad de Alberto Moreno hacia Chukwueze, que controla en la banda izquierda, entra solo en el área, levanta la cabeza y ve totalmente libre de marca a Gerard Moreno en el segundo palo, así que decide darle un pase de la muerte que el ariete sólo tiene que empujar al fondo de la red. ¿Pero dónde estaba la defensa granota? ¡Qué manera de empezar la temporada en casa! ¡¡Se abre pronto el marcador!!

2'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!! ¡¡MARCA GERARD MORENO!!

1'

Primer acercamiento del Villarreal. Chut lejanísimo de ALberto Moreno que se marcha altísimo.

1'

Fue homenajeado antes del arranque Borja Mayoral por ser uno de los integrantes de la Selección Sub-21 que levantó este verano el europeo.

1'

¡¡¡¡COOOOOOMIENZA EL PARTIDO!!!! ¡¡VOLVIÓ LALIGA AL CIUTAT DE VALÈNCIA!!

¡Sacará el Villarreal!

Arbitrará el encuentro el colegiado Munuera Montero, del comité andaluz; siendo asistido desde el VAR por Gil Manzano, del comité extremeño.

Ambos lucen sus equipaciones principales: el Levante, de blaugrana; el Villarreal, de amarillo.

¡Salen los 22 protagonistas al túnel de vestuarios!

¡Todos ya en el túnel de vestuarios! ¡Apenas unos minutos para que arranque el partido!

¡Los jugadores ya calientan sobre el césped!

Novedades a destacar: en el Levante, Sergio León será el único delantero, yéndose al banquillo Mayoral, le escoltarán Rochina y Morales por los costados. Además, se caen del once Melero y Miramón; entra Coke al lateral. Por el Villarreal, Ekambi acompañará en la punta a Gerard Moreno. Calleja también cambia a los dos laterales, apostando por Mario Gaspar y Alberto Moreno en lugar de Peña y Quintillà. La otra modificación es que se cae Anguissa, Iborra retrasa su posición y, de esa manera, se alinean dos delanteros.

Alineación del Villarreal en el Ciutat de València: Andrés Fernández; Mario Gaspar, Albiol, Pau, Alberto Moreno; Cazorla, Iborra, Chukwueze, Moi Gómez; Ekambi y Gerard Moreno.

Alineación del Levante UD en el debut de esta temporada en casa: Aitor Fernández; Coke, Vezo, Postigo, Toño; Vukcevic, Campaña, Bardhi; Rochina, Morales y Sergio León.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL LEVANTE - VILLARREAL!

¡No quedan entradas en la zona visitante! Más de 500 aficionados del Villarreal arroparán a los suyos en este derbi.

Antes de conocer las alineaciones, repasamos algunas estadísticas por parte de ambos equipos. ¿Quién es el que hace más faltas en cada equipo? ¿Y el que da más pases? ¿Y el que recupera más balones?

goles
0
paradas
0
0
pases por partido

¡Los jugadores del Levante ya están en el estadio!

Levante

El Ciutat de València presentará una sensacional imagen para dar el pistoletazo de salida a la temporada en casa. El equipo empezó cayendo (1-0) en la cita inaugural ante el Alavés. Era un partido muy duro y los de Paco López dejaron buenas sensaciones. Aquel día Mayoral y Sergio León compartieron punta de ataque; hoy, ante el Villarreal, sólo jugará el segundo. Un derbi siempre es mucho más que un partido.

As a seguir: Morales. Es la estrella, el líder y debe echarse el equipo a la espalda para lograr los primeros 3 puntos del año.

Villarreal

El 'submarino amarillo' vivió una locura de arranque tras empatar (4-4) en la primera jornada de LaLiga. Los goles de Cazorla, Gerard Moreno, Moi Gómez y Chukwueze parecían cerrar una sfrida victoria, pero un gol tardío de Puertas amaergó la noche y desató las dudas. La segunda jornada sitúa a los de Calleja ante un durísimo derbi que volverá a testear la capacidad de ataque y, sobre todo, de defensa de los suyos.

As a seguir: Chukwueze. Anotó en la primera jornada y dejó claro que tiene talento y desparpajo para ser una de las sensaciones de la competición. Debe ser su año.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Levante - Villarreal, partido de la jornada 2 de LaLiga Santander que se disputa hoy, 23 de agosto, a las 22:00h, en el Ciutat  de València.

Sigue el Levante vs Villarreal en vivo y en directo, partido de la jornada 2 de LaLiga Santander que se disputa hoy, 23 de agosto, a las 22:00h, en el Ciutat de València.