Álex Gallar 75'

Las Palmas 0-1 Huesca: resumen, gol y resultado del partido

Así vivimos el Las Palmas 0-1 Huesca: jornada 1 de LaLiga SmartBank

Muchas gracias a tod@s por seguir el partido entre Las Palmas y el Huesca a través de As.com

El Huesca regresa con victoria en un partido que estuvo muy igualado. Los locales dominaron durante más minutos el aprtido, pero no terminaron de llegar a la portería rival con peligro. Gallar aprovechó un mano a mano a poco más de diez minutos del final para dar la primera vicotria de la temporada a los suyos.

FINAL DEL PARTIDO EN LAS PALMAS.

90+3

¡Saque de esquina a favor de Las Palmas!

90+3

Último minuto de partido y los locales se vuelcan en ataque buscando el empate.

90+1

El árbitro añade tres minutos.

90

Amarilla para Miguelón por protestar.

89

De Galarreta la pega desde la frontal después de el rechace de la falta, pero el esférico lo tapona y un defensor y evita el peligro.

88

¡Falta peligrosa a favor de Las Palmas en el lateral del área!

86

Amarilla para Mantovani por saltar con el codo por delante y golpear a un rival.

85

Último cambio en el Huesca, se marcha Mikel Rico y entra Seoane.

84

Cambio en Las Palmas, se retira Pedri y entra Robaina.

84

Ahora la defensa está más atenta y consigue despejar el peligro.

84

La defensa despeja el centro y los locales dispondrán de otro córner.

83

82

De la Bella quería poner el balón al área, pero Miquelón logró taponar el centro y despeja el peligro.

80

Kike está muy seguro por alto y logra despejar en el borde del área pequeña el centro.

79

79

A falta de poco más de 10 minutos el Huesca se pone por delante en los mejores minutos del partido de los locales. Le toca remontar a Las Palmas.

Saque de portería en largo que prolonga Ferreiro y deja a Gallar delante del porteo que define a la perfección y pone el esférico pegado al palo derecho.

77

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL HUESCA! GOOOOLLLL DE GALLAR

75

Doble cambio en los locales, se retiran Rubén castro y González y entran Dani Castellano y Rapaic.

74

¡FUERAAAAAA PEDRI! Remata de cabeza en el punto de penalti tras un buen centro de benito que se marcha rozando el palo izquierdo.

72

¡JUGADÓN DE ESCRICHE! El delantero se marcha de Mantovani sobre la línea de fondo, pero su pase no fue preciso y termina en las manos del portero.

70

Kike logra poner el balón al corazón del área después del centro muy pasado, pero Josep está muy atento y atrapa el esférico por alto.

69

¡Saque de esquina a favor del Huesca!

67

¡FUERAAAAAAAAA DE GALARRETA! Tiró por debajo de la barrera, pero el esférico no cogió dirección portería y se marcha cerca del poste izquierdo.

66

¡Falta muy peligra para Las Palmas en el borde del área!

65

¡PROVIDENCIAL KIKE! Gran pase filtrado entre lso centraldes d De Galarreta qeu debaja solo a Rubén castro, pero el central corta el peligro.

63

Doble cambio en el Huesca, se marchan Raba y Juan Carclos y entran Álex Gallar y Gómez.

61

¡FUERAAAAA PEDRI! Remate desde la frontal tras una dejada de Rubén Castro que se marcha por muy poco del palo derecho.

60

Centro al área de De La Bella que no logra rematar de cabeza Rubén Castro. Las Palmas busca el primero del partido.

58

Rubén Castro quería buscar dentro del área a Benito, pero la defensa visitante está muy atenta y cortan el peligro.

57

Ferreiro no logra llegar a un balón en largo de su defensa y termina marchándose el esférico por línea de fondo.

55

El centro no es bueno y la defensa del Huesca logra dspejar el peligro en ele primer palo. El pase salió raso y flojo.

54

54

Los locales han empezado la segunda parte como terminaron la primera, mejor que el Huesca.

52

Entran las asistencias para atender a Benito tras un golpe fuerte en su tobillo. Parece que podrá continuar.

51

Amarilla para De Galarreta por cortar la jugada individual de Raba.

50

Falta de Pulido sobre Aythami cuando intentaba rematar el centro desde el punto de penalti.

49

49

¡PROVIDENCIAL TIMOR! Salva en el último momento el disparo de Raba dentro del área tras un gran balón filtrado de Mikel Rico.

47

¡PARAAAAA ÁLVARO! Disparo lejano de Benito que detiene sin problemas el portero al salir el remate muy centrado.

46

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN LAS PALMAS.

Estas han sido las estadísticas de la primera parte.

0

La primera parte se termina sin goles. El Huesca dominó gran parte del encuentro y tuvo buenas ocasiones, pero se encontró con un Josep que esta salvando a su equipo con buenas paradas. Las Palmas terminó mejor, pero no encuentró una jugada de gol.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN LAS PALMAS

44

¡GRAN JUGADA DE PEDRI! El canterano canario se marcha de su defensor dentro del a´rea con una buen movimiento y en el pase buscando a Rubén Castro un defensor logra cortar la jugada.

43

El conjunto canario está terminando la primera mitad mejor que el Huesca.

41

¡PARAAAAAA JOSEP! Ferreiro tira por encima de la barrera, pero el portero contesta bloqueando el disparo.

40

¡Falta muy peligrosa a favor del Huesca en el borde del área!

38

El centro muy cerrado lo despeja en el primer palo Kike.

37

37

Álvaro Fernández sale muy seguro y despeja el centro con los puños en el corazón del área para evitar el peligro.

36

¡Falta peligrosa a favor de Las Palmas en el pico del área!

35

Amarilla para Míchel por protestar una jugada de su equipo. Este año los entrenadores vuelven a ver cartulinas.

33

Fuera de juego de Mikel Rico cuando recibía el esférico en al banda izquierda. La posición es muy dudosa.

30

¡A PUNTO DE MARCAR EL HUESCA! Mikel Rico remata de cabeza un gran centro de Miquelón, pero el esférico se cruza demasiado y se marcha rozando el poste izquierdo.

29

¡ROZANDO EL PALO TIMOR! Ahora también lo prueba Las Palmas desde larga distancia, pero el disparo de Timor no encuentra portería.

28

¡FUERAAAAA ESCRICHE! Disparo lejano que se marcha muy desviado del palo derecho y no crea peligro a la portería de Josep.

26

¡Providencial Aythami! Disparo dentro del área de Juan Carlos que consigue taponar el central y evita así el pelIgro del Huesca.

24

Los visitantes están dominando la posesión, pero Las Palmas está saliendo con peligro cada vez que sale a la contra.

22

¡ARRIBAAAAAAA DE GALARRETA! Disparo desde la frontal que se marcha por encima del larguero. Se anima el partido.

21

El portero de los locaes está salvadno a su equipo.

20

¡PARAAAAAAAAA JOSEP! El Huesca salió a la contra después de la falta y Raba se planta delante del portero que detiene el primero en un gran uno contra uno.

19

¡Falta muy peligrosa a favor de los locales en el pico del área!

17

¡PARAAAAAAAA JOSEP! Disparo de Escriche desde la frontal muy fuerte que tiene que termina atrapando el portero en dos tiempos.

16

Mantovani salta más que nadie y logra despejar el peligro para los locales y recuperan la posesión.

15

13

¡PARAAAA JOSEP! Disparo lejano de Mikel Rico que sale muy centrado y sin fuerza para que lo atrape el portero sin problemas.

11

Amarilla para Kike por hacer falta sobre Rubén Castro cuando los locales intentaban salir a la contra.

10

En estos primeros minutos de partido, el conjunto local está dando más sensación de dominio y de peligro.

8

Benito quería probar fuerte desde la frontal del área, pero un defensor logra taponar el disparo.

7

El centro muy pasado no lo logra rematar ningún compañero en el segundo palo y el Huesca recupera la posesión.

6

5

Ambos equipos han empezado el encuentro queriendo dominar la posesión, pero ninguno lo está dominando con claridad.

3

Los locales han empezado apretando muy arriba la salida de balón de los visitantes que les está costando salir de su campo.

2

Benito llega hasta línea de fondo y pone el balón atrás, pero la defensa del Huesca está muy atenta y corta el peligro.

1

COMIENZA EL PARTIDO EN LAS PALMAS

LA PREVIA del partido

Las Palmas y Huesca buscan olvidar un verano muy movido

El equipo canario ha tenido numerosos imprevistos para confirmar su plantilla. El equipo oscense quiere dejar atrás lo pasado con el caso Oikos

¡Y con este once inicial regresa el Huesca a Segunda! ¡Míchel, ex del Rayo, en el banquillo!

¡Este es el once titular de Las Palmas para el inicio de su nueva temporada en LaLiga SmartBank!

¡Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos! ¡Vamos con ellas!

Huesca

El conjunto oscense viene de un descenso desde la máxima categoría y su desagradable implicación en la 'Operación Oikos'. Sin embargo, Míchel estrena proyecto en el Huesca con un equipo hecho a su medida: 12 fichajes y todavía faltan cinco llegadas. En su primer once optará por jugadores con experiencia como Pulido, Mosquera o Rico.

AS a seguir: Raba. El Villarreal cedió al Huesca a uno de sus jugadores más prometedores para que adquiera experiencia.

Las Palmas

La falta de previsión tiene ahogada económicamente a la entidad insular, con mil y un problemas para confirmar su plantilla. No obstante, todo parece haberse normalizado y el vestuario está dispuesto a ilusionar a sus aficionados con el regreso a Primera.

AS a seguir: Rubén Castro. Nueva temporada, mismo delantero. El canario apunta a titular.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Las Palmas - Huesca, jornada 1 de LaLiga SmartBank, que se juega a las 20:00 horas (horario peninsular) en el Estadio de Gran Canaria.