Rayo 2-2 Mirandés: resumen, goles y resultado del partido

Rayo - Mirandés en directo: LaLiga SmartBank, en vivo

Así vivimos en AS.com el Rayo 2-2 Mirandés: LaLiga SmartBank, jornada 1

Buenas noches y muchas gracias por seguir en AS.com este Rayo 2-2 Mirandés.

¡¡¡Final del partido en Vallecas!!! ¡Reparto de puntos entre Rayo y Mirandés!

90+4'

¡Qué bien aguantó Catena para cortar la contra del Mirandés con tres jugadores!

90+2'

Lo está intentando hasta el final el Rayo pero sus embestidas siempre acaban en la frontal. No llegan al disparo a portería.

90'

¡Cuatro minutos de tiempo añadido en Vallecas!

Estas son las estadísticas que está dejando el partido, ya a punto de terminar.

4
89'

Se le va el control a Embarba en su entrada por banda derecha. Veremos si alguno de los dos equipos tiene una última ocasión de gol.

86'

¡¡¡Fuera de juego en el gol de Piovaccari!!! ¡¡¡No vale el gol del delantero del Rayo!!! ¡Recogió el rechace al disparo de Bebé, durísimo, desde la frontal!

85'

Buena jugada de Akieme por la izquierda, lo hizo todo bien menos el centro, demasiado bombeado, que no encontró rematador.

82'

Último cambio también en el Mirandés: se marcha Matheus y entra al terreno de juego Mario Barco.

81'

¡¡¡No llega Piovaccari al centro-chut de Pozo, que acaba de hacer una jugada de escándalo en la frontal para dejar atrás al menos a cuatro rivales!!!

80'

¡¡Recta final del partido en Vallecas!!

77'

Tercer cambio en el Rayo: entra Bebé y se marcha del terreno de juego Álvaro.

76'

¡¡Pausa para la hidratación!!

75'

Mario Suárez remata un córner desde dentro del área y pide penalti. Veremos si se revisa.

Andrés ha marcado un golazo desde la frontal del área para poner las tablas de nuevo en el marcador. Vaya partidazo en Vallecas.

71'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOO DE ANDRÉS EN VALLECAS!!!! ¡¡¡EMPATA EL PARTIDO EL MIRANDÉS!!!

69'

También hace un cambio más el Rayo: se marcha Trejo y entra al campo Mario Suárez.

65'

Se marcha Íñigo Vicente y entra al campo Ohemeng.

62'

¡Centro de Álvaro desde la izquierda que va directamente a las manos de Limones!

60'

¡¡¡Limones saca el pie abajo para impedir el gol de Piovaccari!!! ¡Buena llegada del Rayo por la derecha!

59'

¡Y ahora en el córner a punto está de marcar Gbegnon de cabeza!

58'

¡¡A punto de llegar Matheus!! ¡¡Casi se hace con un balón al corazón del área!!

El cambio en el Mirandés en el descanso fue precisamente ese: se fue Álvaro Rey y entró Kijera.

56'

El centro de Akieme desde la banda izquierda es bien despejado por Kijera. Hay córner para el Rayo.

54'

Embarba ha sido agarrado en su internada en el área, pero el colegiado no ha indicado nada. Sigue el juego.

51'

La segunda parte está mucho más calmada que la primera. De momento, sin expulsiones ni penaltis y con pocas llegadas al área.

48'

Buena jugada desde la esquina entre Pozo y Embarba, pero el centro de este último ha sido despejado por la defensa burgalesa.

46'

¡¡¡Arranca la segunda parte en Vallecas!!!

Encuestas

¿Qué equipo sumará los tres puntos esta noche?

Acaban de confirmar una asistencia de 6028 personas al Rayo - Mirandés.

45+4'

¡¡Final de la primera parte en Vallecas!! ¡Y vaya primera parte! ¡Ha pasado de todo!

45+3'

¡¡¡Fueraaaaa Álvaro!!!! ¡Recortó y optó por disparar y el balón se fue directamente fuera!

45+2'

Segunda tarjeta amarilla para Carlos Julio Martínez, que ha levantado demasiado la pierna ante Saveljich y se marcha expulsado por doble amonestación. Se igualan las fuerzas.

45'

¡¡Cuatro minutos de tiempo añadido!! ¡Muchas interrupciones en esta primera parte, VAR incluido!

43'

¡¡Qué bonito lo que acaba de hacer Pozo!! ¡La jugada acaba con un centro-chut de Álvaro que toca lo justo Limones para despejar a córner! ¡Vaya ruleta del malagueño, un jugador para marcar muchas diferencias en esta categoría!

42'

Parece que el colegiado, Pulido Santana, recibe alguna instrucción por el pinganillo, pero queda en nada.

38'

¡¡¡Fueraaaaa Matheus!!! ¡¡Nueva oportunidad del Mirandés que lleva desde el minuto 6 de partido con un jugador más sobre el campo!!

35'

Muy poquita afición en Vallecas. Veremos la cifra oficial, pero el llamado de varias peñas para no entrar al estadio como medida de protesta parece haber tenido éxito.

Se ha marchado Óscar Valentín y ha entrado al terreno de juego Catena.

32'

Se reanuda el juego en Vallecas.

31'

¡Pausa para la hidratación! ¡Les vendrá bien a los jugadores coger aire!

28'

Vamos a ver si se tranquiliza un poco el ritmo de juego.

Eléctrico ha arrancado este partido, en el que ya no está Martín, expulsado por roja directa, y en el que los tantos de penalti de Embarba han dado la vuelta al tanto inicial de Álvaro Rey.

25'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE EMBARBA!!!! ¡¡¡SE PONE POR DELANTE EL RAYO CON EL DOBLETE DE ADRIÁN DESDE EL PUNTO DE PENALTI!!!

24'

Efectivamente, se ve claramente cómo Sergio corta el disparo con la mano. ¡Hay penalti!

24'

Sergio ha cortado un disparo del Rayo con la mano y ve la tarjeta amarilla. Hay otro penalti a favor del Rayo.

23'

¡¡¡Uyyyyyy, Embarba!!! ¡¡¡Vaya zapatazo desde la frontal que despeja a córner Limones!!!

22'

Merquelanz se lleva la amonestación por una entrada durísima por detrás sobre Pozo.

Carlos Martínez, por cierto, vio la tarjeta amarilla en la jugada del penalti.

20'

Piovaccari se lanza a la carrera hacia un balón en largo pero llega antes el portero del Mirandés.

Estas son las estadísticas de ambos equipos tras el arranque tan movidito de partido.

0

El Rayo empata desde el punto de penalti. La pena máxima fue forzada por Álvaro y transformada por Embarba.

15'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE EMBARBA DESDE EL PUNTO DE PENALTI!!!!! ¡¡¡EMPATA EL RAYO!!!

14'

¡¡Penalti a favor del Rayo Vallecano, que ha salido en una contra rapidísimo con Álvaro García a la cabeza!! ¡El pase del extremo dio en la mano del defensa del Mirandés!

Álvaro Rey ha finalizado la contra del Mirandés prácticamente a portería vacía después de que su compañero arrastrase a Alberto.

11'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁLVARO REY!!!!! ¡¡SE ADELANTA EL MIRANDÉS EN VALLECAS!!

10'

¡¡¡¡Al larguero Saveljich!!!! ¡¡El remate de cabeza del defensa rayista de estrella en la madera tras un centro a balón parado!!

7'

Revisa la jugada el colegiado y se marcha expulsado Martín el día de su debut como titular en Segunda División. Bastante dudosa la jugada, pero el árbitro ha revisado la situación y le ha expulsado.

4'

Martín Pascual se lleva la tarjeta amarilla por una falta sobre el jugador del Mirandés que se marchaba solo hacia la portería.

4'

El lanzamiento directo de Merquelanz se ha marchado directamente fuera.

3'

Falta de Trejo cerca de su propio área que puede ser peligrosa a favor del Mirandés.

1'

¡¡¡Arranca el partido en Vallecas!!!

¡El partido está a punto de comenzar! ¡El Rayo y el Mirandés se reencuentran con Segunda!

LA PREVIA del partido, por Maite Martín

El Rayo de Paco se estrena ante un Mirandés de vuelta

Además de lo deportivo, el foco también estará en la grada. Varias peñas franjirrojas han propuesto no entrar al estadio y seguir el estreno liguero desde fuera como protesta por los precios de los abonos.

¡Y este es el once inicial del Mirandés para su estreno en su regreso a Segunda!

Ya decía Paco Jémez que Martín Pascual iba a ser jugador del primer equipo y hoy empieza LaLiga SmartBank como titular, con el dorsal 27.

¡¡Ya tenemos los onces iniciales de ambos equipos confirmados!!

Mirandés

Para los burgaleses, el reto pasa por dilatar su trayecto por Segunda el mayor tiempo posible, tras haber cumplido su promesa: "Dijimos que volveríamos... ¡Y volvimos!". Hoy lo hacen en Vallecas, un feudo complicado pero que con poca afición, parece más asequible.

AS a seguir: Jon Guridi. En las botas del medio nacerá el juego de ataque del Mirandés. Quiere demostrar su calidad en la categoría de plata.

Rayo Vallecano

El nuevo Rayo 2019/20 empieza LaLiga SmartBank envuelto en una polémica constante. El equipo bajó a Segunda, pero no lo hicieron los precios de los abonos. La protesta de la afición ha llegado hasta tal punto que hoy varias peñas han pedido que no se entre al estadio. En lo deportivo, la plantilla intenta aislarse de tanto lío y Jémez anda 'enamorado' del central de la cantera Martín.

AS a seguir: Embarba. Tiene a equipos de Primera preguntando por él, pero de momento se queda y será titular.

¡Buenas noches! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Rayo - Mirandés, jornada 1 de LaLiga SmartBank, que se juega a las 21:00 en el Estadio de Vallecas.