PRIMERA IBERDROLA | BARCELONA

El Barcelona golea al Olympique de Marsella ante su público

El Barcelona goleó al Olympique de Marsella (5-0) en el primer y único encuentro que juega ante su público. Aitana, Hermoso, Alexia, en dos ocasiones, y Oshoala, las goleaadoras

El Barcelona ganó al Oympique Marsella en casa.
Twitter Barcelona

El Barcelona goleó en su primer y único partido en el Ciudad Deportiva Joan Gamper. Las azulgrana golearon al Olympique de Marsella para continuar con su puesta a punto de cara al inicio liguero que será ante el Tacon. Las de Lluis Cortés cuajaron un gran partido y le endosaron una manita al equipo galo con tantos de Aitana, Jenni Hermoso, doblete de Alexia y Oshoala.

Las de Lluís Cortés impusieron su juego desde el inicio. Y, a los quince minutos, una gran combinación entre Mariona y Aitana acabó con el gol de Bonmatí para abrir el marcador. Tres minutos más tarde, una conducción de Jenni Hermoso acabó con el balón en el fondo de la red tras una gran definición. Y, en el 34', Alexia hizo el tercero. El control y dominio era de las barcelonesas, mientras las galas prácticamente no se prodigaron en ataque.

Nada más empezar la segunda mitad, Graham Hansen asistió a Alexia para que esta firmase su doblete. Las azulgrana continuaban dominando y mandando en el partido. Y, en el 63', Oshoala cerró el marcador en el 5-0. Las azulgrana continuaron dominando y mandando en el carrusel de cambios. Las de Lluís Cortés tienen aún por delante de duelos de alto nivel ante el Arsenal (14 de agosto) y Montpellier (18 de agosto), ambos fuera de casa.