PAOK 2-2 Ajax: resumen, resultado y goles del partido.

Asi vivimos en AS.com el PAOK 2-2 Ajax: previa de la Champions League

Buenas noches y muchas gracias por seguir este PAOK 2-2 Ajax en AS.com.

90+2'

¡¡¡Final del partido en Grecia!!! ¡¡PAOK 2-2 Ajax!! ¡Huntelaar definió la jugada de Van de Beek y salvaron un empate para el equipo neerlandés, que tendrá que sellar su pase a la siguiente ronda en el partido de vuelta!

Para los usuarios de AS está claro, Van de Beek sí es un buen fichaje para el Real Madrid.

Encuestas

¿Es Van de Beek un buen fichaje para el Real Madrid?

90'

¡Dos minutos de tiempo añadido en Salónica!

89'

¡¡¡Paschalakis salva el gol de Marin en la falta!!!

86'

¡¡¡Fuera el disparo de Van de Beek!!!
Lo intentó desde la frontal pero el chut le salió demasiado cruzado

84'

Parece que el Ajax va a acabar el partido en campo contrario pero le falta profundizar y ser más vertical en sus ataques.

81'

Doble cambio en el Ajax, que ya había usado uno en la primera parte por la lesión de Dolberg. Ahora se han marchado Ziyech y Mazraoui y han entrado Neres y Marin.

79'

¡¡¡Fueraaaaaa Huntelaar!!! ¡Centro perfecto, muy tenso, de Tagliafico desde la izquierda que el '9' del Ajax remata fuera por muy poquito!

78'

Tercer cambio en el PAOK: se marcha Jabá y entra al terreno de juego Stoch.

Toca y toca el Ajax, que ya no busca el área contraria con tanto ahínco como lo hacía al inicio de la segunda parte.

1
74'

¡Estaba en fuera de juego Huntelaar! ¡No vale ese remate de cabeza que, de todas formas, se fue fuera!

72'

Nuevo cambio en el conjunto heleno: se marcha Biseswar e ingresa al campo Douglas.

71'

¡¡¡Zurdazo de Ziyech que da en el exterior de la red!!! ¡¡Levaba veneno ese disparo!!

70'

Ahora en el saque de esquina no consigue crear peligro el Ajax, que parece haberse conformado un poco con el 2-2.

69'

Le ha pegado Huntelaar, rasita y fuerte, y el balón ha dado en un rival y se ha ido a córner.

67'

Falta a favor del Ajax en la frontal del área. Se prepara Huntelaar, Martínez y Ziyech. Veremos cuál de ellos dispara.

64'

Cambio en el PAOK: se marcha Pelkas y entra al campo Limnios.

63'

Tira bien el desmarque Van de Beek en el segundo palo pero el envío de su compañero no llega a buen puerto. Despeja la zaga del PAOK.

60'

¡¡¡A punto de marcar Van de Beek!!! ¡¡Acaba fallando en el mano a mano ante Paschalakis!!

Estén viendo o no el partido, ¡recogemos opiniones!

Encuestas

Van de Beek pone un pase perfecto desde dentro del área que un defensa del equipo griego no acierta a despejar y el balón acaba dando a Huntelaar, que sube, de carambola, el 2-2 al marcador.

56'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE HUNTELAAR!!!! ¡¡¡¡EMPATA EL AJAX!!!!

52'

Buena apertura de Van de Beek a la izquierda para Tagliafico pero el futbolista argentino acaba perdiendo el balón.

50'

¡¡¡Arriba Ziyech!!! ¡El balón puesto desde la izquierda se pasea por el área sin que Van de Beek lo remate pero llega por detrás Ziyech para disparar arriba!

47'

¡A punto ha estado Matos de volver a pillar al Ajax a balón parado! ¡Le señalan el fuera de juego!

46'

¡¡Arranca la segunda mitad entre PAOK y Ajax!! ¡45 minutos por delante!

Empezó muy bien el Ajax, que marcó por medio de Ziyech, teniendo el balón y manejando los tiempos del partido con Van de Beek viendo bien a sus compañeros en ataque. Sin embargo, los tantos de Akpom y Matos dieron la vuelta al marcador y dejaron al equipo neerlandés bastante desconcertado. Veremos en la segunda parte.

45+3'

¡Final de la primera parte en Salónica! ¡Los tantos de Akpom y Matos dieron la vuelta al gol inicial de Ziyech!

45+2'

¡No encuentra rematador ese balón y sacará de puerta el PAOK!

45+2'

Falta peligrosa a favor de los neerlandeses. Está lejos de la frontal pero pueden intentar el centro.

45'

¡Tres minutos de tiempo añadido en esta primera parte! Recuerden que hubo pausa para la refrigeración.

La posesión de balón del Ajax ha caído, pero sigue siendo el dominador del partido. Eso sí, acaba de recibir otro aviso del PAOK, que quiere aprovechar este arreón para coger más ventaja.

1

La falta desde la derecha del ataque del PAOK era bastante peligrosa y Leonardo Matos se ha elevado por encima de toda la defensa del Ajax para rematar de cabeza y poner el 2-1 en el electrónico.

38'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PAOK!!!!! ¡¡¡REMATE DE CABEZA DE LEONARDO MATOS PARA REMONTAR EL PARTIDO!!!

36'

Mazraoui se lleva la primera amonestación del Ajax por una dura entrada por detrás.

36'

Parece que ya se recupera el defensor del Ajax y el juego continúa en Salónica.

35'

Sale bien al cruce Martínez pero en la estirada se ha hecho daño, se echa la mano al muslo. Veremos si puede continuar.

32'

Se marcha Dolberg y entra al campo Huntelaar en el equipo neerlandés. Es el primer cambio del partido.

Giannoulis da un pase muy preciso a Akpom que este acaba transformando en el 1-1 con un disparo ajustado. ¡Llega la reacción del equipo griego!

31'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AKPOM!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PAOK, QUE EMPATA EL PARTIDO!!!

28'

Matos (PAOK) se lleva la primera amonestación del encuentro.

27'

¡¡Van de Beek lidera el contrataque y le da una asistencia a Dolberg, que dispara alto!!

25'

Intenta el PAOK robarle el balón al Ajax, pero de momento lo está teniendo bastante complicado.

Estas son las estadísticas que está dejando el partido pasado ya el ecuador de la primera parte. En el porcentaje de posesión del Ajax está teniendo que ver Van de Beek, tocando bastante en el medio.

1
19'

Saque de esquina atrás del Ajax que aprovecha Tadic para disparar a puerta desde la frontal del área.

17'

No ha pasado nada en ese lanzamiento de falta. Sigue con ventaja el Ajax gracias a ese tanto en la falta lanzada por Ziyech.

16'

Falta bastante peligrosa en la frontal del área a favor del PAOK. Veremos si lo aprovecha como ha hecho el Ajax.

13'

Tadic se intenta meter en el área rival pero le acaban robando el balón los griegos. La pierde en ataque el Ajax.

12'

Ahora el que lo intenta es el PAOK en dos acciones consecutivas pero se muestra muy seguro Onana en portería.

Decíamos que la falta podía ser peligrosa y vaya si lo ha sido. El propio Ziyech ha puesto el balón que, tras ser rozado por un defensa del PAOK, se ha metido en la portería griega. Le dan el gol al jugador del Ajax porque su envío iba a portería.

9'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL AJAX!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ZIYECH!!!!!

8'

Falta que puede ser peligrosa a favor del Ajax. Está situada en la derecha de su ataque. Vamos a ver ese centro.

6'

Juega arriba el Ajax, con el portero incluso fuera de su propio área para pasar el balón a sus compañeros.

3'

Primeros minutos de alternancia en la posesión de balón entre ambos equipos, aunque al Ajax ya se le ve que quiere llevar el peso del partido.

1'

¡¡Arranca el partido entre el PAOK y el Ajax en Salónica!!

¡Y este es el once del Ajax, en el que está Van de Beek!

¡Esta es la alineación titular del PAOK!

¡¡Buenas tardes!! Bienvenidos a la narración en vivo y en directo de este PAOK - Ajax, previa de la Champions League, que se juega a las 19:00 horas en el Estadio La Tumba.

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo online del PAOK-Ajax, correspondiente a la ronda previa de Champions League!