2

Portugal 0-2 España: resumen y goles de la Eurocopa Sub-19

Resumen y goles del Portugal 0-2 Italia: Eurocopa Sub-19.

Así vivimos en AS.com el Portugal 0-2 España: final de la Eurocopa Sub-19

Hasta aquí la narración de este Portugal 0-2 España de la final de la Eurocopa Sub-19 de Armenia. Muchas gracias por seguirla en AS.com.

¡Y ya está disponible la crónica de la final en AS.com!

España, por octava vez

La Rojita superó con claridad a Portugal en la final de la Eurocopa Sub-19 y ya suma ocho títulos. Doblete y gran partido de Ferran Torres.

La firma Sergio Santos, enviado especial de AS a Armenia.

1X1: Ferran se corona como el mejor jugador de la Eurocopa

Doblete del valencianista. Eric García y Guillamón, los dos centrales, volvieron a realizar un encuentro espectacular.

¡¡Levantan la Eurocopa al cielo!! ¡CAMPEONES DE EUROPA SUB-19 POR OCTAVA VEZ!!

'La Generación 2000 nos hace soñar... ¡campeones otra vez!'

No te pierdas la opinión de Aritz Gabilondo.

Cierran un ciclo dorado los futbolistas españoles de la generación del 2000, que se proclamaron campeones de Europa Sub-17 en 2017 y hoy lo hacen en categoría Sub-19.

Ferran Torres corona a España

Un doblete del futbolista del Valencia da su octavo campeonato de Europa Sub-19 a la Selección española.

90+4'

¡¡¡Final en Republican Stadium de Ereván!!! ¡¡¡España, campeona de Europa en categoría Sub-19 por octava vez en su historia!!!

90+2'

Lo está intentando ahora a la desesperada Portugal y hay lío. Loureiro ha dado una patada a Tenas sin posibilidad de disputar el balón. Ya los separa el colegiado.

90'

¡Cuatro minutos de tiempo de prolongación!

89'

Se marcha ovacionado Ferran Torres y entra al campo Chust; también se va Abel Ruiz y entra Marqués.

89'

Veremos cuánto añade el colegiado. España está a punto de ser campeona de Europa en categoría Sub-19.

86'

Cambio en España: se marcha Moha y entra al campo Mollejo.

84'

Amonestación para Tavares por un plantillazo sobre Moha. Cada vez queda menos para que la Selección española Sub-19 se corone.

80'

Cambios en la Selección española: se marchan Bryan Gil y Sergio Gómez y entran al terreno de juego Orellana y Barrenetxea.

78'

Buen temple de Ferran Torres, que se frena en ataque, espera la llegada de sus compañeros y pone un balón franco a Abel Ruiz que este remata fuera.

77'

Portugal ya ha realizado cuatro cambios mientras que España sigue sin mover el banquillo. Santi Denia ve bien a los suyos.

75'

Doble cambio en Portugal: se marcha Félix Correia y entra Gomes; también se va Fábio Vieira y entra Daniel Silva.

74'

¡¡¡Arnau Tenas salva el tanto de Fábio Vieira!!! ¡¡Buen chut desde la frontal que despeja a córner el portero español!!

73'

Le han hecho daño a Víctor Gómez en una doble entrada de dos futbolistas de Portugal. Veremos si tiene que ser atendido.

70'

Despeja Tavares la jugada de peligro de España en ataque. Los lusos no inquietan a Arnau Tenas y España está cada vez más cerca de ganar una nueva Eurocopa Sub-19.

67'

La pone Sergio Gómez pero se estrella en la barrera.

67'

Falta sobre Sergio Gómez. Situada en la derecha del ataque de España, puede ser peligrosa.

66'

Pierde el balón España. Estaban solos en ataque Ferran y Abel Ruiz y no han podido aguantar mucho el esférico.

63'

Nuevo cambio en Portugal: se marcha Ferreira y entra al campo Costa.

59'

Veremos si consigue reaccionar a tiempo Portugal. De momento, España está aguantando bien y sin sufrir, tiene dos goles de ventaja y media hora por delante para aguantar el resultado.

57'

Cambio en Portugal: se marcha Joao Mário y entra Gouveia.

55'

Presiona Abel Ruiz al portero portugués y se pone nervioso Biai, que no quiere complicaciones. Balón largo.

53'

¡¡ESPECTACULAR ARNAU TENAS!! ¡¡Qué gran mano del portero español para evitar que Félix Correia recortase distancias para Portugal!

¡Buenísima la llegada de Miranda por la izquierda, que pone el balón atrás, no llega Sergio Gómez a conectar con el esférico pero sí lo hace Ferran Torres, que controla y chuta a portería para poner el 0-2! España, más cerca de su octava corona europea Sub-19.

50'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE FERRAN TORRES!!!! ¡¡¡EL SEGUNDO DEL JUGADOR DEL VALENCIA Y EL SEGUNDO DE ESPAÑA, QUE ENCARRILA LA FINAL!!!

48'

¡Qué atento Antonio Blanco que llega al área para despejar el centro desde la derecha de Portugal!

46'

Buena internada por banda izquierda de Correia que acaba con un centro chut que Tenas atrapa en dos tiempos.

46'

¡¡Arranca la segunda parte!! ¡¡Posesión para Portugal!!

Regresan los futbolistas de ambas selecciones al terreno de juego. Veremos si hay cambios.

Primera parte muy igualada en la que la Selección española se ha mostrado muy seria en defensa. Desde ahí ha sabido construir su juego e ir haciéndose con el balón hasta generar ocasiones de gol: Abel Ruiz y Sergio Gómez avisaron antes de que Ferran Torres lograse abrir el marcador con una volea desde dentro del área.

45'

¡Tiempo de descanso en el Republican Stadium de Ereván! ¡Manda el gol de Ferran Torres! ¡0-1 para los de Santi Denia!

43'

Balón al segundo palo que no encuentra rematador. Aguanta España.

42'

Falta de García sobre Ramos. Puede ser peligrosa. La pondrán los lusos desde la izquierda de su ataque.

39'

Se queja Costinha de un codazo de Miranda dentro del área, pero no indica nada el colegiado. Sigue el juego.

37'

Se lanza al ataque Portugal y aguanta España un par de arreones en su área. Ahora lanzarán un nuevo córner.

El futbolista del Valencia ha enganchado un balón de volea dentro del área y lo ha mandado al fondo de la red. ¡Se adelanta España en el Republican Stadium de Ereván!

34'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FERRAN TORRES!!!! ¡¡¡ESPAÑA SE ADELANTA EN EL MARCADOR!!!

32'

¡¡Responde Portugal con un disparo cruzado de Fábio Vieira!! ¡Se marcha fuera!

30'

¡¡Arribaaaaa Blanco!! ¡Gran recuperación de balón en la salida de Portugal y chut desde la frontal que marcha alto!

28'

Los de Santi Denia se están haciendo con el control del partido y cada vez pasan más tiempo en campo contrario.

24'

¡Qué buen chut de Sergio Gómez tras una pared con Abel! ¡La salva Biai! ¡Ocasión clarísima para la Selección Española!

22'

De momento, se cuentan tres disparos de Portugal y cuatro de España. Mucha igualdad en esta final de la Eurocopa Sub-19.

19'

Ahora es Tavares el que despeja el peligro de su área. Llegó bien España que ahora tendrá una oportunidad a balón parado desde el saque de esquina.

18'

¡Gómez llega bien al área para despejar un centro de Portugal y evitar el remate de Vitor Ferreira!

14'

¡Ahora lo intenta Moha con un chut desde la frontal! ¡Detiene bien el portero luso! Ha tocado bien España hasta llegar al área rival.

11'

Lleva unos minutos Portugal encerrando a España en su campo, pero de momento sin generar ocasiones de gol.

9'

Lo intenta Félix Correia desde la frontal pero el chut es desviado por la defensa española. Nuevo saque de esquina para Portugal.

8'

Ferreira pone un centro desde el córner que no llega a buen puerto.

5'

¡¡Buena ocasión de Abel Ruiz!! ¡Remate entre los tres palos! ¡La jugada por la izquierda y el centro fueron de Bryan Gil!

4'

Buena llegada por banda izquierda de la Selección Española que acaba con un centro casi rematado por Abel.

2'

¡Mete el pie Abel Ruiz en el saque de Biai y a punto está de darle el primer susto a Portugal!

1'

¡¡Arranca el partido y la primera posesión es para España!!

¡Suena el himno de España en el Republican Stadium de Ereván!

¡Cinco minutos para el inicio de esta final de la Eurocopa Sub-19 entre España y Portugal!

España y Portugal ya se enfrentaron en la fase de grupos y empataron a uno. Finalmente fueron los lusos los que pasaron a semifinales como primeros del grupo A.

Recuerden que España se ha metido en esta final después de eliminar a Francia en la tanda de penaltis de semifinales.

Ferran Torres: "Antes de mi penalti pensé que estaba hecho"

Abel Ruiz: "Ojalá esta generación tenga un bonito final"

El capitán de la Sub-19 analizó el que puede ser el último partido juntos de la generación del 2000: la final contra Portugal.

Santi Denia: "Tendremos que mejorar para ser campeones"

El seleccionador Sub-19 atendió a los medios de comunicación en Armenia para analizar la final del Europeo contra Portugal.

¡¡Así luce el estadio en el que se juega la gran final a las 18:30 horas!!

Los futbolistas de ambas selecciones ya se encuentran en el Republican Stadium - Ereván.

Alineación de Portugal:

1 Biai; 2 Costinha, 3 Loureiro, 4 Cardoso, 14 Tavares; 8 Vitor Ferreira, 6 Diogo Capitao, 10 Fábio Vieira; 7 Joao Mário, 9 Ramos y 11 Félix Correia

Santi Denia recupera a Blanco, que se perdió las semifinales por sanción, y presenta un once de gala para hacerse con una nueva corona europea.

Juegan: 13 Tenas; 2 Gómez, 14 García, 4 Guillamón, 3 Miranda; 8 Moha, 6 Blanco, 10 Sergio Gómez; 7 Ferran Torres, 9 Abel Ruiza y 22 Bryan Gil.

¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos!

"La generación española del 2000 tiene hoy una oportunidad de poner el broche de oro a su bonita historia en la Selección. De paso, pueden quitarle a Portugal, su rival, una hazaña que sólo ellos han conseguido: la generación de portugueses nacidos en 1999 fue campeona de Europa Sub-17 en 2016 y Sub-19 el año pasado. Nadie antes lo había logrado. Ahora La Rojita puede escribir también su nombre en esa página de la historia, puesto que esta generación ya fue campeona de Europa Sub-17 en 2017...". Todos los detalles en la previa del partido, por Sergio Santos.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Portugal - España, final del Europeo Sub-19, que se juega a las 18:30 horas en el Republican Stadium de Ereván.

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Portugal - España, final del Europeo Sub-19, que se juega a las 18:30 horas en el Republican Stadium de Ereván.