Argelia ALG
1
Baghdad Bounedjah 1'

Senegal 0-1 Argelia: resumen, gol y resultado de la Copa de África

Soccer Football - Africa Cup of Nations 2019 - Final - Senegal v Algeria - Cairo International Stadium, Cairo, Egypt - July 19, 2019    Algeria's Baghdad Bounedjah celebrates their first goal   REUTERS/Suhaib Salem

Así vivimos en As.com el Senegal 0-1 Argelia: final de la Copa de África 2019

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Senegal 0-1 Argelia  de la final de la Copa de África 2019 en As.com.

Argelia, campeón de la Copa de África 29 años después

Un gol de Bounedjah en el minuto dos da la segunda Copa de África de su historia a la selección argelina. Senegal peleó hasta el final pero no consiguió marcar.

¡Y estas han sido las estadísticas de la gran final de la Copa de África 2019!

3
90+4'

¡¡¡Final del partido en El Cairo!!! ¡Argelia, campeón de África 2019!

90+2'

¡Salta Mbolhi para hacerse con el balón en otro centro desde el lateral del área!

90'

¡¡¡Cuatro minutos de tiempo añadido en El Cairo!!! ¡Argelia, a punto de proclamarse campeona de la Copa África 29 años después!

88'

Se marcha el goleador, Bounedjah, y entra al campo Slimani.

87'

¡Fuera Diatta! ¡Directamente fuera el lanzamiento de falta del senegalés!

86'

Falta muy peligrosa a favor de Senegal. Está escorada a la izquierda del área.

84'

Nuevo cambio en la selección argelina: se marcha Feghouli y entra Tahrat.

En Senegal: se va Niang e ingresa al campo Baldé.

83'

Cambio en Argelia: se marcha Belaili y entra Brahimi.

82'

¡¡¡Arriba, Sarr!!! ¡¡¡Arriba ese disparo del atacante senegalés según bajaba el balón!!! ¡La ha tenido Senegal!

80'

Diez minutos para el final del partido, más la prolongación. A Senegal se le está acabando el tiempo. Le queda cada vez menos para lograr el empate que mande la final a la prórroga.

79'

Y otra tarjeta amarilla para Senegal, esta vez la ve Gassama por una entrada dura.

78'

Gueye se lleva la amonestación.

76'

¡Se cruza perfecto Mandi para impedir el disparo de Mané desde dentro del área! ¡Perfecto el central del Betis!

74'

Saivet es sustituido por Diagne. Es el segundo cambio de Senegal.

72'

¡Uf! ¡A punto de marcarse en propia puerta el segundo Senegal! ¡La acaba de tener Argelia para finiquitar la final!

68'

¡¡Buenas manos de Mbolhi para impedir el tanto de Sabaly desde la frontal del área!!

66'

¡¡Arriba, Niang!! ¡Lo hizo todo bien, regateó al portero pero se quedó sin ángulo y su disparo se fue por encima de la portería!

64'

Diatta comete falta en ataque al subir por banda izquierda. Está empezando a desesperarse Senegal. Argelia aguanta bien.

Justo antes de la jugada del penalti salió del campo Ndiaye y entró Diatta.

61'

¡NO HAY PENALTI! ¡El colegiado rectifica y no hay pena máxima a favor de Senegal! Esto también puede ser un golpe anímico para los Leones de Teranga, veremos cómo reaccionan.

61'

Hay VAR. El colegiado se va a ver las imágenes de la jugada.

59'

¡Penalti a favor de Senegal! ¡Dice el colegiado que hay penalti! Parece que Guedioura tiene el brazo bastante pegado al cuerpo, veremos si el colegiado mantiene la pena máxima después de revisar las imágenes.

57'

¡Disparo de Mané desde dentro del área y despeje de la defensa argelina! ¡¡Se le salió la bota al futbolista del Liverpool!!

56'

Centro al área desde la banda izquierda en la falta a favor de Senegal, pero el balón se marcha directamente fuera.

53'

Está bastante descontrolado el partido, pero de momento seguimos sin ocasiones claras en este segundo tiempo.

50'

¡Gran contra de Senegal liderada por Mané, que se la cede a Niang y este la acaba perdiendo cuando ya pisaba área rival!

47'

Y nada más comenzar la segunda parte se produce la primera entrada dura de un argelino sobre Gassama.

46'

¡Comienza la segunda parte en El Cairo!

Estos son los datos que está dejando el primer tiempo de esta gran final de la Copa de África entre Senegal y Argelia.

1

Se ha ido calentando el partido según pasaban los minutos. Al final de la primera parte, la mayoría de los futbolistas se han ido al círculo central a presionar al colegiado.

45+2'

¡Final de la primera parte en El Cairo! ¡Sigue mandando el gol de Bounedjah en el minuto dos!

45'

¡¡Dos minutos de tiempo añadido!! ¡No señaló nada el equipo arbitral!

44'

¡Caída en el área de Sarr! ¡Senegal reclama penalti!

42'

¡¡¡Despeja Argelia bien el centro al área!!!

40'

Falta peligrosa de Senegal desde la banda izquierda de su ataque.

37'

¡¡¡FUERAAAAA!!! ¡¡La más clara de Senegal!! ¡Disparo con rosca de Niang, que se marcha fuera, pero el balón roza el larguero! ¡A punto de empatar!

35'

Ahora sí que saca el córner Senegal pero no consigue encontrar a nadie en el área. Juega Argelia.

34'

Feghouli por lo suelos después de que Mané le haya dado un golpecito con el brazo. El córner todavía no se ha sacado.

32'

Bensebaini se lleva la tarjeta amarilla por una dura entrada en el intento de salida rápida de Senegal.

29'

Kouyaté está siendo atendido después de una entrada sobre Bennacer en la que el más damnificado ha sido el propio futbolista senegalés.

26'

¡Optó por el disparo a portería Saivet y a punto ha estado de dar un susto a Mbolhi por el bote del balón.

25'

Se va Mané, lanzado como una auténtica flecha hacia la portería rival, y solamente le pueden parar con una falta. Puede conllevar peligro.

Estas son las estadísticas que nos está dejando el partido al llegar ya a la mitad del primer tiempo. Senegal se ha hecho con la posesión.

0
19'

Falta muy peligrosa a favor de Senegal desde la derecha de su ataque: Saivet la ha puesto pero ha despejado bien el balón la defensa argelina.

16'

Entrada dura M'Baye Niang que se va a librar de la amarilla, pero se lleva la advertencia del colegiado.

13'

¡Remate de cabeza de Kouyaté que se marcha directamente fuera! ¡No encontró portería!

10'

La falta colgada por Senegal desde la banda izquierda da en la defensa argelina. No hay peligro. Juega Argelia en campo propio.

9'

Mueve el balón Senegal, pero en campo propio. Le está siendo complicado avanzar.

6'

No logra crear peligro Argelia y sale corriendo Mané hacia el área contraria. Veremos si consigue empatar Senegal.

5'

Y ahora hay una falta lejana, pero que puede conllevar peligro sobre la meta de Gomis.

4'

Le toca reaccionar a Senegal, que se ha encontrado con un gol en contra a los dos minutos de partido.

Fortuna para Argelia y malísima la suerte de Senegal, que con un intento de despeja acaba recibiendo un gol. Grave fallo defensivo.

2'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGELIA!!!! ¡¡¡EL DISPARO DE BOUNEDJAH REBOTA EN SANÉ Y ACABA DENTRO DE LA PORTERÍA!!!

1'

¡Arranca el partido en El Cairo! ¡Primera posesión para Senegal, que hoy va de verde! ¡Argelia, de blanco!

¡Acaban de sonar ambos himnos! ¡El partido está a punto de comenzar!

¡Los futbolistas de ambas selecciones saltan al césped del Estadio Internacional de El Cairo! ¡Todo listo para el pitido inicial!

Últimos ejercicios de calentamiento sobre el Internacional de El Cairo. ¡Menos de 15 minutos para el inicio del encuentro!

Recuerden que Senegal y Argelia ya se enfrentaron en la fase de grupos el pasado 27 de junio: ganaron los argelinos 0-1 con un tanto de Belaili.

Francia se blinda para prevenir incidentes con el Argelia-Senegal

La noche en que Argelia se clasificó para las semifinales se registraron 282 detenciones. Se han tomado medidas como el toque de queda para menores de 14 años.

¡El cielo de El Cairo iluminado en la ceremonia previa a la gran final de la Copa de África 2019!

¡No hay duda! ¡Mané y Mahrez centran todos los focos esta noche!

¡Y este es el once inicial de Argelia! No podía faltar Mahrez en la alineación. Por delante, Belaili y Bounedjah.

¡Este es el once inicial de Senegal! Veremos cómo se posicionan sobre el campo, pero en principio es un 1-4-3-3 con Sarr, Mané y Niang arriba.

¡Ya tenemos alineaciones confirmadas por parte de ambas selecciones! ¡Sin grandes sorpresas, Mané y Mahrez lideran a Senegal y Argelia en la final!

Ases a seguir: Mané, por parte de Senegal; y Mahrez, por parte de Argelia.

África elige Rey

Argelia y Senegal se enfrentan en una final inédita. Los argelinos no ganan el título desde 1990 y los senegaleses nunca se proclamaron campeones.

La previa del partido, en As.com, por Ignacio Camacho.

¡Buenas noches! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Senegal - Argelia, final de la Copa de África 2019, que se juega a las 21:00 horas en el Internacional de El Cairo.

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Senegal - Argelia, final de la Copa de África 2019, que se juega a las 21:00 horas en el Internacional de El Cairo.