Túnez TUN
3
Sassi 51',Youssef Msakni 59',Naim Sliti 92'

Madagascar 0-3 Túnez: resumen, goles y resultado del partido

Soccer Football - Africa Cup of Nations 2019 - Quarter Final - Madagascar v Tunisia - Al Salam Stadium, Cairo, Egypt - July 11, 2019  Tunisia's Ferjani Sassi celebrates scoring their first goal with team mates     REUTERS/Sumaya Hisham

Así vivimos en As.com el Madagascar 0-3 Túnez: cuartos de final de la Copa de África 2019

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Madagascar 0-3 Túnez en As.com.

Túnez acaba con el sueño malgache y pasa a semifinales. Los tantos de Sassi, Msakni y Sliti pusieron punto y final a la gran actuación de Madagascar en esta Copa de África. Los tunecinos se enfrentarán a Senegal.

90+4'

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡TÚNEZ ACABA CON EL SUEÑO MALGACHE!

¡TÚNEZ, SEMIFINALISTA DE LA COPA DE ÁFRICA 2019!

90+3'

¡¡¡Gooooool de Sliti, que cierra la noche!!! ¡Túnez, a semifinales!

90'

¡¡Cuatro minutos de tiempo añadido!! ¡Parecen pocos porque se perdió mucho tiempo pero el encuentro está sentenciado!

86'

Anicet se lleva la tarjeta amarilla por una dura entrada.

Así ha celebrado Sassi su gol a Madagascar en el minuto 51.

82'

Cambio en Túnez: se marcha Sassi y le sustituye Aouadhi.

80'

No le quedan fuerzas a Madagascar para disputarle la recta final del encuentro a Túnez o, al menos, recortar distancias en el electrónico.

¡Entramos en la recta final del encuentro! ¡Sigue el 0-2 a favor de Túnez!

2
74'

Cambio en filas tunecinas: se marcha Chaalali y entra al campo Drager.

71'

Chaalali es otro que está sufriendo dolores. Veremos si sigue en el terreno de juego.

68'

Adrien se ha hecho daño y está siendo atendido para ver si puede continuar sobre el terreno de juego.

65'

Cambios en las filas de Madagascar y de Túnez.

Se marchan Pascal y Lalaina Nomenjanahary y entran Morel y Voavy.

En Túnez,  Sliti sustituye a Msakni.

61'

El sueño de Madagascar, que ha llegado a estos cuartos de final haciendo historia, parece que se va a acabar esta noche.

Error defensivo de Madagascar que acaba pagando caro. Adrien salvó el primer chut de los tunecinos pero el rechazo lo volvieron a ganar ellos, concretamente Msakni, que marcó casi a placer el segundo.

59'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE TÚNEZ, EL SEGUNDO!!!! ¡¡¡LO MARCA MSAKNI!!! ¡PUEDE SER EL TANTO DE LA SENTENCIA!

58'

No encuentra portería el remate del defensa tunecino en el saque de esquina. Jugará Madagascar, que necesita reaccionar.

54'

¡Buena parada de Adrien en la falta directa de Túnez! ¡Ahora quieren el segundo!

Sassi fue el jugador tunecino que disparó desde la frontal: el balón dio en el trasero del malgache Fontaine y eso despistó a su portero, Adrien, que no pudo evitar el 0-1 esta vez.

51

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TÚNEZ!!! ¡¡SE ADELANTAN LOS TUNECINOS CON UN POCO DE FORTUNA!!

48'

Parece que se ha llevado un golpe en la cara Kechrida, pero va a poder continuar sobre el terreno de juego.

47'

Se confirma: en las imágenes se ve claramente que Khazri está muy adelantado. ¡Sigue el 0-0 en el marcador!

46'

¡¡¡Estaba en fuera de juego Khazri!!! ¡¡¡Ese gol no va a subir al marcador!!!

46'

¡¡¡Comienza la segunda parte entre Madagascar y Túnez!!! ¡En el otro partido de cuartos se llegó hasta los penaltis, veremos qué pasa en este!

¡Y estas son las estadísticas que nos dejan los primeros 45 minutos de este último encuentro de cuartos de final! ¡Senegal espera rival!

2
45+1'

¡¡Final de la primera parte entre Madagascar y Túnez!!

45'

¡¡Un minuto de tiempo añadido!!

43'

¡¡¡Estirada de Adrien para impedir el gol de Chaaleli!!! ¡¡¡Ovación de la grada para él!!!

40'

¡¡¡Casi Khenissi!!! ¡¡¡Otro aviso de Túnez!!! ¡¡Sigue el 0-0 en el marcador gracias a las intervenciones de Adrien!!

Todavía no ha tirado a puerta Madagascar, mientras Túnez acumula dos tiros entre los tres palos y uno más fuera.

35'

Msakni cae en el área y reclama un posible penalti, pero no lo ha visto así el equipo arbitral.

31'

¡¡¡Impresionante mano de Adrien para evitar el tanto de falta de Khazri!!! ¡Nuevo aviso de Túnez! ¡Ya van dos ocasiones claras!

28'

¡Otra vez tiene que salir Adrien a hacerse con el balón e impedir la llegada por el extremo izquierdo de Msakni!

27'

Ligeramente mejor Túnez en esta casi primera media hora de encuentro.

23'

Sale bien Adrien de su portería para evitar que un pase en profundidad llegue al delantero tunecino.

20'

Muy disputado el partido en el centro del campo, ninguno de los dos consigue imponerse.

17'

Fontaine le intentó pegar directamente a portería desde una falta lejana pero su chut se estrelló en la barrera tunecina.

Estas son las estadísticas que está dejando estos casi ya 20 minutos de partido entre malgaches y tunecinos.

0
13'

¡¡¡Uyyyy, Sassi roza el primero!!! ¡A punto de marcar el futbolista tunecino con un gran disparo desde la frontal! ¡Avisa Túnez!

10'

No pasa nada en ese córner a favor de los tunecinos, no consiguen crear peligro.

9'

Saque de esquina a favor de Túnez.

6'

Seguimos sin ocasiones de gol ni jugadas de ataque claras. Ambos se reparten la posesión, veremos si alguno toma la iniciativa de forma definitiva.

3'

Primeros minutos de tanteo entre ambos conjuntos. De momento, mucho respeto entre ambas selecciones.

1'

¡Arranca el partido entre Madagascar y Túnez!

Argelia pasa a semifinales de la Copa de África en la tanda de penaltis. Solamente queda una plaza, la que se juegan Madagascar y Túnez.

Últimos ejercicios de calentamiento previos al último partido de cuartos de final. ¡El Costa de Marfil - Argelia todavía están en juego! ¡La eliminatoria se va a los penaltis!

¡Alineaciones confirmadas por parte de ambas selecciones! ¡Vamos con ellas!

Túnez

Los tunecinos también han llegado a estos cuartos de final gracias a una buena tanda de penaltis ante Ghana. Después de que Ghana empatase el encuentro en el minuto 91 de partido, el choque se fue a la prórroga y a la tanda de penas máximas, pero finalmente la suerte sonrió a Túnez. Hay que destacar que han empatado los cuatro encuentros disputados hasta ahora.

As a seguir: Wahbi Kahzri. El centrocampista del Saint Etienne maneja bien los tiempos y llega con peligro al área rival.

Madagascar

La selección malgache se ha plantado en los cuartos de final de la Copa de África después de eliminar a la selección del Congo en octavos en la tanda de penaltis. En el tiempo reglamentario, empataron a dos goles. Antes, en la fase de grupos, había empatado con Guinea y ganado a Burundi y Nigeria.

As a seguir: Carolus Andriamatsinoro. Una de las principales bazas en ataque de Madagascar.

¡Buenas noches! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Madagascar - Túnez, cuartos de final de la Copa de África, que se juega a partir de las 21:00 horas en el Estadio Al-Salam de El Cairo.

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Madagascar - Túnez, cuartos de final de la Copa de África, que se juega a partir de las 21:00 horas en el Estadio Al-Salam de El Cairo.