Senegal 1- Benín 0: gol, resumen y resultado del partido

Senegal - Benin en directo: Copa África 2019 en vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡SENEGAL SE METE  EN SEMIFINALES!

93

Amarilla para Mounie.

92

¡QUÉ OCASIÓN DE BENÍN! Despejó Koulibaly un balón que casi logra rematar Djigla.

90

Cinco minutos de añadido.

90

Amarilla para Mané.

89

¡Último cambio en Senegal! Se marcha Gueye y entra Salif Sane.

84

Atrapó Allagbe la falta botada por Diagne.

84

¡Tarjeta roja para Verdon! Benin se queda con uno menos y se le complica forzar la prórroga.

80

¡Último cambio en Benín! Se marcha Soukou y se marcha Djigla.

77

Sustitución en Benin. Se marcha Poté y entra Dossou.

75

¡Gol anulado a Mané! El VAR revoca el gol del delantero del Liverpool por fuera de juego.

70

¡Fuera de juego de Mané!

Idrissa Gueye adelanta a Senegal tras una gran asistencia de Mané.

70

¡GOOOOOOOOOOL DE GUEYE! ¡GOOOOOOOL DE SENEGAL!

69

¡Cambio en Benin! Se marcha Seibou Mama y entra Sessi.

66

¡QUÉ ERROR DE GOMIS! Recibía un balón e iba a patearlo cuando se le escapó y casi entra en la portería. Gran susto para Senegal.

66

¡Otro cambio en Senegal! Entra Diatta por Baldé.

65

Carrera por la banda de Sabaly hasta plantarse en el área, pero definió mal. El disparo se marchó muy cruzado.

63

¡Cambio en Senegal! Se retira lesionado M´Baye Niang y entra Diagne.

62

¡Se marchó alto el testarazo de Verdon!

61

Falta sobre D´Almeida. Benín colgará una falta desde el lateral del área.

59

¡UYYY SENEGAL! Seivet lanzó la falta y el balón se marchó lamiendo el larguero.

58

¡Falta peligrosa a favor de Senegal! Verdon derribó a Mané en la frontal del área.

52

¡GOL ANULADO A MANÉ! Estaba adelantado el delantero del Liverpool y el linier le cazó. El VAR ratifica la decisión del asistente.

50

¡Se le marchó fuera a Saivet el centro! Hay mucha más intensidad en la segunda parte.

48

¡OTRA LLEGADA PELIGROSA DE BENÍN! Pote realizó un disparo desde dentro del área y Gomis logró atrapar el esférico.

46

¡UYYY BENIN! Disparo de D´Almeida que se marchó rozando el palo.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Máxima igualdad en los primeros 45 minutos. Senegal apretó en el añadido, pero Benín resistió.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45+2

¡Otra llegada peligrosa de Senegal! Asedio a Benín en el añadido de la primera parte.

45+1

¡La que ha salvado Verdon! Sabaly, que había recibido un pase en posición de fuera de juego, realizó un centro peligrosa al área de Benín.

45

¡TRES MINUTOS DE AÑADIDO!

44

¡Amarilla para Soukou! El árbitro le mostró la amonestación por la entrada sobre Ndiaye, pero no existía la infracción.

43

Se duele Imorou de una entrada de Baldé.

41

¡Fuera de juego de Baldé! Benín tiene muy adelantada la línea.

40

Falta de D´Almeida sobre Baldé. Tocó el balón y después atropelló a su rival.

38

¡Buen recorte de Niang! Caracoleó dentro del área, pero le robaron el balón antes de lograr armar el disparo.

35

D´Almeida y Gassama tienen que ser separados por el árbitro y les pide que dejen de discutir.

34

Pasada la primera media hora y el partido continúa con 0-0 en el marcador. Ambos equipos han tenido alguna acercamiento, pero ninguna ocasión clara.

32

¡Otra llegada peligrosa de Senegal! A Benín le está costando salir de su campo.

Buena entrada en el estadio. Hay una gran presencia de seguidores de Senegal.

29

¡Responde Senegal! Buen pase de Mané para M´Baye, pero el guardameta se adelantó y se hizo con el balón.

25

¡QUÉ OCASIÓN DE BENÍN! ¡Pote remató con la espuela pero el balón se marchó rozando el palo! Primer susto para Senegal.

24

¡Falta sobre Souko! Kouyaté derribó al extremo de Benín y tendrán un tiro libre directo.

22

Kouyaté trató de rematar el córner pero acabó tocando Mounie. El árbitro se equivoca y señala puerta en vez de otro saque de esquina.

22

Nuevo saque de esquina para Senegal.

20

Mounie cometió falta al tratar de rematar un balón colgado al área de Senegal.

19

El árbitro pita falta de Sabaly, pero el senegalés protesta porque había sacado el balón limpiamente,

18

¡Fuera de juego de Benín! La zaga realizó un balón en largo para Pote con la intención de sorprender a Senegal, pero el '10' estaba adelantado.

16

Verdon cubrió bien a Saivet y no le concedió ángulo para armar el disparo.

13

¡Fuera de juego de Senegal! Mané estaba adelantado cuando recibió el pase y el linier levantó el banderín.

12

¡Parada de Allagbe! Disparo desde la frontal del área que acaba en los guantes del portero.

11

Concede muy poco Benín. Senegal intenta adentrarse en el área rival o disparar, pero los zagueros están blocando cada intento.

8

Nuevo córner para Senegal. El árbitro pide que no se agarren dentro del área.

5

Pote es retirado del campo en camilla. El juego se reanuda tras varios minutos parado.

3

Pote recibe un golpe en el saque de esquina y tienen que entrar las asistencias médicas para atenderle. Ya calienta un jugador en la banda por si no puede continuar.

2'

¡Córner a favor de Senegal!

1

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Suenan los himnos. ¡El partido está a punto de comenzar!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

Este es el once con el que saldrá Senegal.

Saltan a calentar los jugadores de ambas selecciones.

Senegal

Senegal pasó de ronda al clasificarse como segundo del Grupo C, por detrás de Argelia. En octavos eliminó a Uganda con un gol de Sadio Mané en el minuto 75. Afronta los cuartos de final como favorito en su eliminatoria ante Benín, pero no debe confiarse.

Benin

Benín logró pasar de ronda al clasificarse como tercera de grupo. En octavos sufrió pasar eliminar a Marruecos. Se puso por delante gracias a un gol de Moise Adilehou, pero en En Nesyri logró empatar en el 75' y forzar la prórroga, la cual jugaron con uno menos tras la expulsión de Akiola. Benín logró el pase en la tanda de penaltis.

Bienvenidos a la narración del Senegal-Benín de cuartos de final de la Copa África que se está disputando en Egipto.