Competición
  • Champions League

COPA AMÉRICA

Partidos de hoy, 24 de junio, en la Copa América: horario y TV

Cómo y dónde ver los partidos de la Copa América que se disputarán hoy, domingo 23 de junio. Aquí te contamos los detalles de esta jornada en la fase de grupos.

Partidos de hoy, 24 de junio, en la Copa América: horario y TV
MAURO PIMENTEL AFP

Última jornada de la primera fase de la Copa América para decidir el orden en el que quedarán los equipos del grupo C. Chile, Uruguay, Ecuador y Japón se la juegan en una fecha con mucha emoción. Mientras que los dos primeros tienen la clasificación asegurada pero quieren la primera plaza, los dos últimos necesitan ganar para estar en cuartos de final. Dos duelos que esperan algunos equipos de otros grupos para conocer a sus rivales. Dos partidos para definirlo todo.

Chile - Uruguay

El vigente campeón ha demostrado en sus dos primeros partidos que sigue siendo candidato. Goleó sin piedad a Japón y luego derrotó a Ecuador para colocarse primera. Ya tiene billete para cuartos pero todavía no tiene asegurada la primera plaza, que se jugará ante Uruguay. El equipo charrúa tropezó con un empate a dos ante los nipones, que plantearon un juego vertical con el que consiguieron crearle muchos problemas. El que pase como primero jugará ante Perú, mientras que el segundo lo hará ante Colombia. 

Hora: 20:00 (hora de Brasil), 20:00 en Uruguay, 19:00 en Chile, 18:00 en Ecuador, 18:00 en Colombia, 19:00 en Bolivia, 18:00 en Perú, 20:00 en Argentina, 19:00 en Venezuela, 01:00 en España, 19:00 en USA (ET) y 19:00 en México.

Televisión: Se podrá seguir en directo por DirecTV Sports para toda Sudamérica. En Chile se emitirá en cuatro canales: Canal 13, TVN, CDF Premiun y CDF HD. En Uruguay, en cinco: Canal 10, Canal 4, Vera+, TCC1 HD y Teledoce.

Estadio: Maracaná, en Rio de Janeiro.

Ecuador - Japón

La derrota de Paraguay permite a Ecuador soñar con estar en cuartos de final. Para ello, tendrá que derrotar a Japón, una invitada muy complicada. La Tri es la única selección junto a Bolivia que no ha sido capaz de sumar ni un punto, y deberá hacerlo de tres en la última jornada del grupo. Por su parte, los nipones empataron de forma sorpresiva ante Uruguay y podrían clasificar si consigue ganar a Ecuador. El empate elimina a ambos, por lo que ese espera un partido vibrante.

Hora: 20:00 (hora de Brasil), 18:00 en Ecuador, 08:00 en Japón 20:00 en Uruguay, 19:00 en Chile, 18:00 en Colombia, 19:00 en Bolivia, 18:00 en Perú, 20:00 en Argentina, 19:00 en Venezuela, 01:00 en España, 19:00 en USA (ET) y 19:00 en México.

Televisión: Se podrá seguir en directo por DirecTV Sports para toda Sudamérica. En Ecuador también se podrá ver a través de Teleamazonas. En Japón y España lo emitirá DAZN.

Estadio: Mineirao, en Belo Horizonte.