Competición
  • Tour Francia
  • International Champions Cup
  • Copa Argentina
Tour Francia
Limoux - Foix Prat d'Albis
Corredor Tiempo
Grupo de cabeza ...
Grupo perseguidor +00:58
-- --
International Champions Cup
Copa Argentina
Racing Club Racing Club RAC

-

Boca Unidos Boca Unidos CAB

-

FINALIZADO
Lanús Lanús LAN

1

Independiente Rivad. Independiente Rivad.

0

COPA AMÉRICA

Partidos de hoy, 23 de junio, en la Copa América: horarios y TV

Cómo y dónde ver los partidos de la Copa América que se disputarán hoy, domingo 23 de junio. Aquí te contamos los detalles de esta jornada en la fase de grupos.

Partidos de hoy, 23 de junio, en la Copa América: horarios y TV
LUIS ACOSTA AFP

El grupo B se decide con todo en juego para una de las favoritas, Argentina, y su gran estrella, Leo Messi. Con Colombia ya clasificada en primer lugar, los argentinos deben ganar a la sorprendente Qatar si no quieren verse apeados a las primeras de cambio. Una derrota o un empate conlleva la eliminación inmediata. En el otro encuentro, Paraguay asegurará también la clasificación si consigue el triunfo. Un final de infarto para un grupo muy duro.

Argentina - Qatar

El futuro de Messi en el torneo pasa por este encuentro. Qatar ya puso muy complicadas las cosas a Colombia en el anterior encuentro y también sacó un empate a Paraguay en la primera jornada. De conseguir hoy lo mismo, dejaría fuera a Argentina con todo lo que ello supone. Los qataríes son los actuales campeones de Asia y tienen bastante buen nivel.

Hora: 16:00 (hora de Brasil), 14:00 en Colombia, 15:00 en Bolivia, 14:00 en Perú, 15:00 en Chile, 16:00 en Argentina, 15:00 en Venezuela, 21:00 en España, 15:00 en USA (ET) y 15:00 en México.

Televisión: Se podrá seguir en directo por DirecTV Sports para toda Sudamérica. En Argentina se ve por TV Pública, TyC Sports, TyC Max, DirecTV Sports. En España se podrá seguir a través de la plataforma DAZN.

Estadio: Arena do Gremio, en Porto Alegre.

Colombia - Paraguay

Colombia ha hecho pleno de puntos en las dos primeras jornadas y ya está clasificada como primera de grupo. Su objetivo es terminar con 9 puntos sobre 9 posibles, aunque sin duda es menor aliciente que el de los paraguayos, que con una victoria se meten en los cuartos de la Copa América. Berizzo saldrá con todo en busca de ese objetivo.

Hora: 16:00 (hora de Brasil), 14:00 en Colombia, 15:00 en Bolivia, 14:00 en Perú, 15:00 en Chile, 16:00 en Argentina, 15:00 en Venezuela, 21:00 en España, 15:00 en USA (ET) y 15:00 en México.

Televisión: Se podrá seguir en directo por DirecTV Sports para toda Sudamérica. En Colombia se por Caracol Televisión, RCN Televisión y Win Sports. Además, en España, se retransmite a través de DAZN.

Estadio: Morumbí, Sao Paulo.