COPA AMÉRICA

Partidos de hoy, 22 de junio, en la Copa América: horarios y TV

Cómo y dónde ver los partidos de la Copa América que se disputarán hoy, sábado 22 de junio. Aquí te contamos los detalles de esta jornada en la fase de grupos.

Partidos de hoy, 22 de junio, en la Copa América: horarios y TV
RAUL ARBOLEDA AFP

Llega la última jornada en el grupo A con dos partidos que se disputarán de manera simultánea. Todo por decidir, el liderato, el segundo clasificados y el equipo que terminará en tercer lugar, con grandes opciones de avanzar con esa posición a los cuartos de final. Juega el anfitrión ante Perú y Venezuela buscará su primer triunfo ante Bolivia.

Perú - Brasil

La selección peruana, con cuatro puntos, se mide a Brasil, que suma los mismos. Ambas se disputarán el liderato del grupo en el duelo que se disputará en Sao Paulo. Perú llega después de vencer a Bolivia por 3-1 y la selección de Tite deberá mejorar su imagen después del empate ante Venezuela si no quiere que las dudas en torno al equipo sigan creciendo.

Hora: 16:00 (hora de Brasil), 14:00 en Colombia, 15:00 en Bolivia, 14:00 en Perú, 15:00 en Chile, 16:00 en Argentina, 15:00 en Venezuela, 21:00 en España, 15:00 en USA (ET) y 15:00 en México.

Televisión: Se podrá seguir en directo por DirecTV Sports para toda Sudamérica. En Perú será retransmitido por América Televisión y Globo Internacional. En España se podrá seguir a través de la plataforma DAZN.

Estadio: Arena Corinthians, en Sao Paulo.

Bolivia - Venezuela

Bolivia necesita un milagro para alcanzar los cuartos de final. Debería ganarlo y hacerlo por una renta realmente amplia para aun así depender de otros resultados en los otros dos grupos. Mucho mejor lo tiene Venezuela, que si gana prácticamente asegurará la clasificación. Si en el otro equipo hay un ganador será segunda de grupo, si empatan, igualará con ellos a cinco unidades.

Hora: 16:00 (hora de Brasil), 14:00 en Colombia, 15:00 en Bolivia, 14:00 en Perú, 15:00 en Chile, 16:00 en Argentina, 15:00 en Venezuela, 21:00 en España, 15:00 en USA (ET) y 15:00 en México.

Televisión: Se podrá seguir en directo por DirecTV Sports para toda Sudamérica. En Venezuela el partido se verá en Venevisión, TVES y en IVC. Además, en España, se retransmite a través de DAZN.

Estadio: Mineirao, Belo Horizonte.