Competición
  • Tour Francia
  • Copa de África
  • Champions League
  • Europa League
  • International Champions Cup
  • Copa Argentina
Tour Francia
Albi - Toulouse
Corredor Tiempo
Caleb Ewan 03:51:26
Dylan Groenewegen +00:00:00
Elia Viviani +00:00:00
Copa de África
International Champions Cup
Copa Argentina
FINALIZADO
Gimnasia de Mendoza Gimnasia de Mendoza GEM

1 1

River Plate River Plate RP

1 1

COPA AMÉRICA 2019

Uruguay - Ecuador: horario, canal TV y dónde ver online hoy

Te contamos dónde ver en vivo por TV y cómo seguir en directo online el Uruguay vs Ecuador, partido de la Copa América hoy, 16 de junio, en AS.

Uruguay - Ecuador: horario, canal TV y dónde ver online hoy
PABLO PORCIUNCULA BRUNE AFP

Sigue el Uruguay - Ecuador en vivo y en directo, partido de la jornada 1 del Grupo C de la Copa América 2019.

La Uruguay de Tabárez comienza su participación en la Copa América con el cartel de favorito a llevarse el título frente al complicado y renovado seleccionado ecuatoriano en un grupo C en el que también están Chile y Japón. Te contamos la formación de Uruguay y la formación de Ecuador para el partido de la Copa América 2019.

Horario: ¿A qué hora es el Uruguay - Ecuador de Copa América?

El partido amistoso entre Uruguay y Ecuador, de la primera fecha del grupo C de la Copa América, se disputa en el estadio Mineirao de Belo Horizonte a partir de las 20:00 (hora local en Brasil), 19:00 en Uruguay, 17:00 en Ecuador, 00:00 en España, 17:00 en Colombia y 18:00 en Chile.El árbitro del encuentro será Anderson Daronco, colegiado brasileño.

TV: ¿Cómo ver en vivo en televisión el Uruguay - Ecuador?

El Uruguay - Ecuador será televisado en Uruguay por Vera+, Dexary, TCC1 y Direct TV son los cuatro canales que darán el partido en directo. Teleamazonas y Direct TV lo emitirán en Ecuador. En España, será DAZN el encargado.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Uruguay - Ecuador?

Si quieres seguir en internet el Uruguay - Ecuador, de la primera fecha de la Copa América, As.com ofrecerá un relato minuto a minuto. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.