Competición
  • Tour Francia
  • Copa de África
  • Champions League
  • Europa League
  • International Champions Cup
  • Copa Argentina
Tour Francia
Albi - Toulouse
Corredor Tiempo
Caleb Ewan 03:51:26
Dylan Groenewegen +00:00:00
Elia Viviani +00:00:00
Copa de África
International Champions Cup
Copa Argentina
FINALIZADO
Gimnasia de Mendoza Gimnasia de Mendoza GEM

1 1

River Plate River Plate RP

1 1

COPA AMÉRICA 2019

Partidos de hoy, 16 de junio, en la Copa América: horarios y TV

Cómo y dónde ver los partidos de la Copa América que se disputarán hoy, domingo 16 de junio. Aquí te contamos los detalles de esta jornada en la fase de grupos.

Partidos de hoy, 16 de junio, en la Copa América: horarios y TV
PABLO PORCIUNCULA BRUNE AFP

Tercera jornada de la Copa América tras los emocionantes partidos de ayer. Turno para abrir fuego en el grupo C y cerrar la primera fecha en el B. Debuta Uruguay contra Ecuador en el segundo turno. Una de las favoritas por su carácter competitivo y su pareja ofensiva formada por Luis Suárez y Cavani. Antes lo hará Paraguay contra la invitada Qatar. La Albirroja es una selección que irradia ilusión. Una jornada de dos partidos muy disputados en los que no está permitido fallar si los equipos no quieren complicarse el pase a octavos de final.

Paraguay - Qatar

Sigue el Paraguay - Qatar en vivo y en directo, partido de la Copa América 2019.

El equipo dirigido por Eduardo Berizzo llega con un grupo que mezcla a la perfección jóvenes de gran proyección con veteranos que aportan la competitividad y la viveza. Por su parte, Qatar, campeona de Asia, buscará seguir sorprendiendo al mundo con una generación que está marcando una época. Se espera un duelo abierto entre dos equipos con carácter ofensivo, aunque Paraguay es claramente favorito.

Hora: 16:00 (hora local de Brasil), 15:00 en Paraguay, 22:00 en Qatar,  21:00 en España, 14:00 en Colombia y 15:00 en Chile

Televisión: RPC y Tigo Sports retransmitirán el partido en Paraguay mientras que Bein Sports lo emitirá en Qatar. DAZN es la plataforma que dará el partido en España.

Estadio: Maracaná, en Rio de Janeiro

Uruguay - Ecuador

Sigue el Uruguay - Ecuador en vivo y en directo, partido de la Copa América 2019.

Turno para una de las favoritas. La Celeste llega con algunos cambios respecto al equipo que jugó el Mundial de Rusia. Tabárez le sigue dando importancia a la nueva generación aunque son los Suárez, Godín y Cavani los que llevan el peso competitivo. Ecuador, bajo la dirección de 'Bolillo' Gómez, está en una fase de reconstrucción, pero es siempre un hueso duro por su capacidad física.

Hora: 20:00 (hora local en Brasil), 19:00 en Uruguay, 17:00 en Ecuador, 00:00 en España, 17:00 en Colombia y 18:00 en Chile

Televisión: Vera+, Dexary, TCC1 y Direct TV son los cuatro canales que darán el partido en directo en Uruguay. Teleamazonas y Direct TV lo emitirán en Ecuador. En España, será DAZN.

Estadio: Mineirao, en Belo Horizonte.