Competición
  • Tour Francia
  • Copa de África
  • Champions League
  • Europa League
  • International Champions Cup
  • Copa Argentina
Tour Francia
Albi - Toulouse
Corredor Tiempo
Caleb Ewan 03:51:26
Dylan Groenewegen +00:00:00
Elia Viviani +00:00:00
Copa de África
International Champions Cup
Copa Argentina
FINALIZADO
Gimnasia de Mendoza Gimnasia de Mendoza GEM

1 1

River Plate River Plate RP

1 1

COPA AMÉRICA 2019

Partidos de hoy, 15 de junio, en la Copa América: horarios y TV

Cómo y dónde ver los partidos de la Copa América que se disputarán hoy, sábado 15 de junio. Aquí te contamos los detalles de esta jornada en la fase de grupos.

Partidos de hoy, 15 de junio, en la Copa América: horarios y TV
JUNG YEON-JE LUIS ACOSTA AFP

Ayer dio comienzo en Brasil la Copa América 2019 con los diez equipo CONMEBOL buscando el título y Japón y Qatar disputándolo como equipos asiáticos invitados. El encuentro inaugural entre Brasil y Bolivia... Hoy se disputan dos duelos muy atractivos. El primero de ellos será entre Venezuela y Perú, dos de las selecciones que buscan sorprender en Brasil y más tarde se enfrentarán Argentina y Colombia, dos de los equipos candidatos a hacerse con el título.

Venezuela - Perú

Sigue el Venezuela - Perú en vivo y en directo.

Venezuela y Perú debutan en la Copa América con el cartel de ser dos de las posibles sorpresas del torneo. La Vinotinto aúna juventud y veteranía en un grupo de jugadores que ya se proclamó subcampeón del mundo Sub-20 hace dos años con Dudamel al frente. Las miradas estarán puestas en Paolo Guerrero, que vuelve a disputar un encuentro en competición oficial después de su polémica sanción.

Hora: 16:00 (hora local de Brasil), 15:00 en Venezuela y Chile, 14:00 en Perú y 21:00 en España.

Televisión: América Televisión lo televisa en Perú y Direct TV en Venezuela mientras que DAZN será el canal que lo emita en España. En Chile transmite TVN y C13 en conjunto por TV abierta. CDF lo hace en televisión por cable.

Estadio: Arena do Gremio

Argentina - Colombia

Sigue el Argentina - Colombia en vivo y en directo.

Este podría ser sin duda un duelo de final de Copa América. Partido de gran expectación entre dos de las favoritas a alzarse con el título. Scaloni buscará despejar las dudas de Argentina ante una Colombia que sólo ha perdido un partido desde el Mundial.

Hora: 20:00 (hora local en Brasil), 19:00 en Argentina, 17 en Colombia y 00:00 en España

Televisión: TV Pública, TyC Sports y DirectTV lo televisa en Argentina, Caracol TV en Colombia, mientras que DAZN será el canal que lo emita en España.

Estadio: Arena Fonte Nova