Competición
  • Champions League
  • Copa Libertadores
  • Copa Argentina
Champions League
D. Zagreb D. Zagreb DZA

-

Rosenborg Rosenborg RSG

-

Olympiacos Olympiacos OLY

-

FC Krasnodar FC Krasnodar KRA

-

Young Boys Young Boys YB

-

E. Roja E. Roja ESR

-

Copa Argentina
All Boys All Boys LLB

-

Central Córdoba (Santiago del Estero) Central Córdoba (Santiago del Estero) CSE

-

COPA AMÉRICA

Brasil - Bolivia: horario, TV y dónde ver online la Copa América

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el Brasil vs Bolivia, partido inaugural de la Copa América 2019; hoy, 14 de junio, en AS.

Brasil - Bolivia: horario, TV y dónde ver online la Copa América

Sigue el Brasil - Bolivia en vivo y en directo, partido inaugural en el Grupo A de la Copa América 2019 que se juega en Sao Paulo.

Brasil y Bolivia inauguran esta apasionante Copa América 2019 en la que los anfitriones parten como grandes favoritos pese a no contar con su gran estrella, Neymar Jr, mientras que la selección boliviana quiere hacer un buen papel y luchar por sus opciones de estar en los cuartos de final.

Horario: ¿A qué hora es el Brasil - Bolivia de Copa América?

Esta Copa América comienza con el duelo del Grupo A. Un partido que se presupone fácil para Brasil pero en el que todo estará en juego. Los horarios de los distintos países para ver el encuentro son:

  • Brasil: 21:30 horas
  • Argentina: 21:30 horas
  • Perú: 19:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • Estados Unidos: 19.30 horas (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
  • México: 19.30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas
  • Bolivia: 20:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Paraguay: 20:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas
  • España: 02:30 horas del sábado.

Televisión: ¿En qué canal televisan el Brasil - Bolivia?

El encuentro inaugural, así como todos los demás partidos de la Copa América, podrá seguirse en directo a través de DirecTV Play, DirecTVSports.com y en la app DirecTV Sports en Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela. Por su parte, podrá seguirse en España a través de 'DAZN'. En México se podrá ver a través de Televisa, TV Azteca, TDN, mientras que en Estados Unidos será televisado vía Telemundo o ESPN +.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Brasil - Bolivia?

Si quieres seguir en internet el Brasil vs Bolivia, as.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de Copa América. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.