Cartagena 1-2 Ponferradina: goles, resumen y resultado

FC CARTAGENA  -  FC JUMILLA
 Vitolo

Así vivimos el Cartagena 1-2 Ponferradina, promoción de ascenso a LaLiga 1I2I3

Muchas gracias a tod@s por seguir el partido entre el Cartagena y la Ponferradina a través de As.com

Los visitantes consiguen una gran ventaja para la vuelta. Los locales se adelantaron en la primera parte gracias a un gol de Cruz. En la segunda mitad, la Ponferradina dominó el encuentro desde el minuto uno. Reina consiguió el empate con un golazo de falta directa. Los locales se quedaron con diez tras la expulsión de Elady por una fuerte entrada sobre Isi. Yuri consiguió la remontada en los minutos finales al anotar completamente solo tras un gran pase atrás de Pichín.

FINAL DEL PARTIDO EN  CARTAGONOVA

90+3

Isi llega muy forzado a línea de fondo cuando intentaba poner el balón al área.

90+2

El Cartagena no tiene fuerzas para buscar el emapte. Sigue encerrado en su área.

90+1

El árbitro añade cuatro minutos.

90

Ahora la Ponferradina toca sin prisas, ya que este resultado le concede una buena ventaja para los visitantes.

89

Segundo cambio en los visitantes, se retira Kaxe y entra Bolaños.

88

Fuera de juego de Cruz cuando intentaba rematar un centro de Mata en el segundo palo.

Pase atrás de Pichín tras llevar a línea de fondo que deja el esférico para que el delantero remate a placer y remonten el partido. Lo merecían los visitantes.

86

¡GOOOOOLLLLLLLLLLLL DE LA PONFERRADINA! GOOOLLLLLLLL DE YURI.

85

Amarilla para  Mejías por cortar otra contra de lso visitantes.

85

Tras varios rechaces dentro del área los visitantes despejan el peligro.

84

¡Saque de esquina a favor del Cartagena!

83

El centro muy pasado no lo consigue rematar ningún compañero y los visitantes recuperan la posesión.

82

¡Falta en campo contrario para los locales que colgarán al área!

82

Ahora la Ponferradina va a por el partido con un hombre más

80

Primer cambio en lso visitantes, se marcha Bravo y entra Yuri.

79

Segundo cambio en los locales, se retira  Jara y entra Miranda.

78

RODA DIRECTA PARA ELADY POR UNA FEA ENTRADA SOBRE ISI AL CORTAR UNA CONTRA.

77

Trigueros salta más que nadie y cosnigue despejar el peligro para los suyos.

76

¡Falta peligrosa a favor de los locales cerca del lateral del área!

75

Muchas imprecisiones por parte de ambos equipos en los últimos minutos.

74

¡BRAVO CAE DENTRO DEL ÁREA! Centro de Isi al que no puede llegar el delantero. El árbitro no pita nada.

72

¡ROZANDO EL PALO LA PONFERRADINA! Disparo de Isi desde la frontal que se marcha por muy poco. Roza el segundo los visitantes.

71

Jara corta la contra de los visitantes con falta. Le perdonan la amarilla.

70

El centro de la falta lo cosnigue rematar Bravo en el segundo palo, pero el disparo no crea peligro y los locales recuperan la posesión.

69

Primer cambio del partido, se retira Antonio López y entra Ayala.

68

Amarilla para Antonio López por cortar con falta la contra de los visitantes. Falta en el lateral del área para la Ponferradina.

66

Ahora los que no tienen prisa son los visitantes que tocan y tocan en el centro del campo. Buscan el hueco en al defensa rival, pero sin arriesgar.

65

La Ponferradina sigue dominando el partido y busca remontar el encuentro. Sufre en estos momentos los locales.

64

¡PARAAAAAA GARCÍA! Remate de Cruz que el portero detiene con los puños y despjeña el peligro. No se quiso complicar.

Golazo por la escuadra de Reina que lanzó directo a portería por encima del alrguero. Este gol cambia el guión del partido.

62

¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE LA PONFERRADINA! GOLLLLLL DE REINA.

61

¡Falta muy peligrosa a favor de la Ponferradina en la frontal del área!

60

García de nuevo muy seguro consigue detener el centro de Elady.

59

¡PROVIDENCIAL MEJÍAS! Kaxe se plantó delante del portero y cuando lo tenía todo para emaptar el partido el central le roba la cartera.

58

Amarilla para Cruz por juego peligroso. Muchos parones en los últimos minutos.

57

García sale muy seguro y atrapa el centro muy lejano de Elady buscando el remate de Cruz dentro del a´rea.

56

Amarilla para Isi por saltar con el brazo por delante.

55

Los locales están intentando arañar segundos en todas las jugadas buscando que se juegue lo menos posible.

54

Moyita queda tendido en el centro del campo tras un golpe. parece que podrá seguir sin problemas.

52

La Ponferradina está buscando el empate que le daría ventaja para la vuelta. El Cartagena defiende el resultado.

51

¡PROVIDENCIAL ANTONIO! Vuela y corta con el pie el centro de Son que buscaba el ramte de Pichín que se encontraba completamente solo en el segundo palo.

50

Los locales no cosniguen pasar del centro del campo en estos primeros cinco minutos.

49

Amarilla para Moyita por una dura entrada en el centro del campo.

49

Fuera de juego de Bravo cuando se plantaba delante del portero. Muy justa la jugada.

48

Centro muy peligro de Son que consigue detener el portero ante la presencia de Kaxe. Empiezan fuerte los loacles.

47

¡PARAAAAA COSTA! Disparo desde la frontal de Isi que detiene el portero tras botar delante suya.

46

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN CARTAGENA.

El Cartagena se marcha al descanso con ventaja en el marcador. La Ponferradina dominó la posesión, pero no estuvieron finos en el remate. Los locales crean mucho peligro cada vez que salen a la contra y Cruz lo aprovechó para dar ventaja a su equipo.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN CARTAGONOVA.

45+1

El árbitro añade un minuto.

45

La Ponferradian terminará la primera parte en campo rival buscando el tanto del emapte.

43

Fuera de juego de Pichín cuando recibía el esférico dentro del área tras un gran robo de Isi.

42

El cartagena está jugando los mejores minutos del partido.

41

Fuera de juego de Cruz cuando se plantaba delante del portero. Acierta el asistente.

40

¡PROVIDENCIAL ANTONIO! El central corta el pase que dejaba completamente solo a Bravo que ya se preparaba para el remate.

39

¡MUY SEGURO GARCÍA! Gran centro de Jara buscando el remate de Cruz, pero el portero sale rápido y corta el peligro.

38

El Cartagena cada vez que consigue salir rápido a la contra crea mucho peligro a la portería de los visitantes.

37

¡DOBLE PARADA DE GARCÍA! Elady se quedó delante del portero que paró en dos ocasiones el disparo del extremo. Qué gran ocasión han tenido los locales.

35

Desde el gol, el Cartagena está mucho más seguro en defensa. No deja a los delanteros visitantes encontrar una buena opción para disparar a portería.

34

Son buscaba a Kaxe dentro del área, pero Mejías está muy atento y corta el peligro cuando el delantero se preparaba a rematar dentro del área.

33

El guión del partido sigue siendo el mismo después del tanto. La Ponferradina tiene la posesión y el Cartagena espera atrás.

32

Fuera de juegto de Bravo cuadno recibía el esférico dentro del área.

31

Amarilla para Cordero por una fea entrada en el centro del campo  sobre Kaxe.

30

Fuera de juego de Sielva cuando intentaba rematar el centro en el segundo palo.

29

¡Falta a favor de la Ponferradina cerca del pico del área!

28

¡FUERAAAAAA ISI! Remate desde el pico del área que se termina marchando por muy poco del psote derecho.

27

Ahora le toca remar a los visitantes. Han dominado el aprtido desde el principio, pero no han cosneguido encontrar la recompensa.

Cuando mejor estaba la Ponferradina, Jara cosnigue robar en el centro del campo y filtra el esférico para que Cruz marque el primero con una gran definición, ajustando el balón al palo izquierdo.

24

¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL CARTAGENA! GOOOLLLLLLLL DE CRUZ.

22

Las asistencias entran al terreno de juego para atender a Elady, que se duele del tobillo. Pare que el extremo podrá seguir jugando.

21

¡PARAAAAAAAA CARO! Disparo de Kaxe algo escorado que toca en un defensor y a punto está de sorprender al portero.

20

El Cartagena no consigue pasar del centro del campo. La presión de los visitantes está provocadno el robo de balón rápido.

18

Ahora el Cartagena quería salir a la contra, pero lso visitantes consiguen replegarse y evitan el peligro.

17

Centro de Reina al que no llega por muy poco Bravo. La Ponferradina busca el primero.

15

De nuevo el centro se queda muy corto y la defensa despeja el peligro en el primer palo.

14

¡Saque de esquina a favor de la Ponferradina!

13

Fuera de juego de Reina cuando controlaba el esférico en el lateral del área.

12

Centro de Pichín al que no cosnigue rematar ningún compaeñro dentro del área. Aprietan los visitantes..

11

Isi intentaba ahora filtrar un pase entre los centrales, pero el envío no fue bueno y pierden una gran oportunidad.

10

El centro desde la esquina lo remata Trigueros en el primer palo, pero se marcha sin peligro de la portería de Costa.

9

¡QUÉ OCASIÓN DE LA PONFERRADINA! Disparo de Bravo desde dentro del área que toca en un defensor y se marcha por muy poco del palo derecho. Córner a favor de los visitantes.

8

El Cartagena está despejando como puede los continuos centros de lso visitantes que han empezado mejor el encuentro.

7

En estos primeros minutos la Ponferradina se hace con el control del partido.

5

¡QUÉ OCASIÓN DE LA PONFERRADINA!  Isi cosnigue rematar en els egundo palo un centro desde el saque de banda, pero ele sférico pega en el lateral de la red.

4

¡SALE MUY SEGURO COSTA! La defensa de la Ponferranida está colgando balones al área y el portero de momento está muy seguro y detien el peligro.

3

Elady intentaba filtrar el esférico entre los centrales de la Ponferradina, pero estos están muy atentos y cortan el peligro.

2

Empieza el encuentro con mucho juego duro en el centro del campo. Ningún equipo consigue dominar.

1

COMIENZA EL PARTIDO EN CARTAGONOVA.

Ya saltan los jugadores al terreno de juego. Menos de cinco minutos para que empiece el partido.

No queda nada para que empiece el partido. Los jugadores ya están en los vestuarios. Comienza la cuentra trás.

Así han recibido a los locales. Cartagena está volcada con el equipo.

Puedes leer aquí la previa del partido.

Los jugadores ya están calentando sobre el verde.

La Ponferradina apuesta por los siguientes futbolsitas: Manu; Son, Reina, Jon, Trigueros; Larrea, Sielva, Pichín, Isi; Kaxe y Bravo.

Los locales saltarán al terreno de juego con: Costa; Óscar, Luis Mata, Antonio López, Mejías; Cordero, Moyita, Vitolo; Rubén Cruz, Jara y Alady.

YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS.

CARTAGENA

El equipo murciano llega al partido después de la polémica remontada ante el Castilla. Muchos les acusaron de utilizar un juego demasiado brusco en algunos momentos del partido. Cartagonova fue fundamental para conseguir la remontada y hoy esperan que también lo sean.

AS a seguir: Elady. El extremo fue uno de lso mejores ante el Castilla y la afición espera que también lo sea en esta eliminatoria.

PONFERRADINA

El conjunto de Castilla y León llega al partido después de conseguir eliminar en primera ronda al Cornellá, después de remontar en 2-1 que cosechó en el primer partido. Quieren volver a estar en Segunda División y para eso necesita sacar un buen resultado de Cartagonova.

As a seguir: Kaxe. El delantero fue fundamental en la eliminatoria ante el Cornellá y su equipo confía en su olfato goleador para pasar de ronda.

Buenas tardes y bienvenidos a tod@s a disfrutar del partido que enfrenta al Cartagena y a la Ponferradina en la segunda ronda por el ascenso a LaLiga 1I23, a través de As.com