Ucrania UCR
5
Tsygankov 25', 27',Konoplyanka 45', 74',Yaremchuk 58'

Ucrania - Serbia: resumen, goles y resultado de la Eurocopa 2020

Así hemos vivido el Ucrania 5 - Serbia 0: j. 3, grupo B, clasificación Eurocopa 2020

Ucrania fue infinitamente superior a Serbia y la endosó una 'manita' que aleja -y de que manera- al combinado de Jovic de la Eurocopa 2020. Los goles de Tsygankov (x2), Konoplyanka (x2) y Yaremchuk certificaron una goleada memorable. Jovic jugó 72' y apenas tocó un par de balones, cuajando uno de sus peores partidos de la temporada. Serbia queda como colista del Grupo B y se aleja de la Eurocopa.

¡Así queda el Grupo B tras la jornada de hoy! Se clasifican a la Eurocopa los dos primeros.

¡Estas son las estadísticas que nos ha dejado este partido!

4
90+2'

¡FINAAAAAAAAL EN LVIV!

90'

¡Se jugarán 2 minutos de descuento!

87'

Se pone en pie el Lviv Arena. ¡Ucrania es una fiesta en estos momentos!

85'

¡Paró Dmitrovic el disparo de Kravets! ¡Evita el sexto el guardameta!

84'

Serbia, ofreciendo poco o nada en ataque. El partido, más que visto para sentencia.

83'

Se quita el balón de encima Dmitrovic ante la fuerte presión de Kravets.

80'

Cayó Mitrovic en el área, pedía penalti. Mateu, muy claro: ¡Sigaaaan!

Las opciones de Jovic para jugar la Eurocopa 2020 parecen remotas. Así de lejos está Serbia tras esta derrota de los dos primeros puestos, que dan acceso a dicha competición.

78'

Vaya paliza se está llevando Serbia esta noche. Memorable, sobre todo, para la afición ucraniana.

76'

Falta a favor de Serbia, centra Kolarov y... ¡Se pasea el balón por el área!

76'

Tercer y último cambio en Ucrania: se retira Konoplyanka y entra Kovalenko.

76'

Disparó desde la frontal tras un recorte perfilándose a pierna buena y marcó con un chut raso al segundo palo. ¡Festeja y de que manera Lviv!

75'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE UCRANIA!!!! ¡¡MARCA KONOPLYANKA!! ¡¡LA MANITA!!

74'

Intenta replegarse Serbia, marcar la menos un gol que salve su honra, pero están sin fuerzas tanto físicas como anímicas los jugadores. Mladen Krstajic, cabizbajo.

72'

Tercer y último cambio en Serbia: se retira Jovic, que apenas ha intervenido en todo el partido y entra Lazovic.

72'

Segundo cambio en Ucrania: se retira Stepanenko y entra Shepelev.

68'

Muy rápido Pyatov para atrapar el cuero saliendo de su arco.

67'

Primer cambio en Ucrania: se retira Yaremchuk y entra Kravets.

64'

Poco ritmo en el partido. Serbia está entregada y Ucrania, fatigada.

61'

Atrapa Pyatov un pase en profundidad. De las primeras veces que el portero toca el cuero en todo el partido.

¡Así quedaría el Grupo B con este resultado! Recordamos que se clasifican los dos primeros.

60'

Segundo cambio en Serbia: se retira Ljajic y entra Fejsa.

59'

Remató el delantero un pase de la muerte y batió a Dmitrovic raso por el primero palo. ¡Vaya festival se está dando Ucrania ante Serbia!

59'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE UCRANIA!!!! ¡¡EL CUARTO!! ¡¡MARCA YAREMCHUK!!

58'

Atrapa Dmitrovic un centro lateral.

55'

Despeja Spajic un pase en profundidad que quería cazar Mykolenko.

52'

Primer cambio en Serbia: se retira Prijovic y entra Mitrovic.

51'

Centro de Gacinovic que despeja la zaga por alto.

50'

Buscaba hacerse un hueco para el disparo Tadic, pero se topó con Stepanenko. Partido muy pobre, de momento, del jugador del Ajax.

48'

Vaya cara se le ha quedado a Mladen Krstajic, seleccionador serbio. Su equipo está K.O. y, prácticamente, diciendo adiós a la Eurocopa 2020. Se le aleja muchísimo el pase con esta derrota.

46'

Habían pasado apenas 40 segundos desde el saque inicial cuando Konoplyanka, desde el pico del área izquierdo, disparó al segundo palo y batió a Dmitrovic. ¡Encarrila el partido el conjunto local!

46'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UCRANIA!!!! ¡¡EL TERCERO LO MARCA KONOPLYANKA!!

46'

¡Arranca la segunda parte en Lviv!

¡Salen al campo los jugadores! ¡Van a comenzar los segundos 45 minutos!

Este resultado deja a Ucrania muy cerca de la Eurocopa 2020 y aleja una barbaridad a Serbia de la misma. Recordamos que se clasifican los dos primeros de cada grupo.

Fue muy superior Ucrania a Serbia. Los locales tuvieron más dominio (que no posesión), ocasiones y acierto de cara a puerta. Serbia tuvo dos oportunidades muy claras al arranque del partido con 0-0 en el marcador, pero perdonó. Jovic, desaparecido. Los goles, obras de arte de Tsygankov, extremo derecho ucraniano a seguir muy de cerca.

¡Estas son las estadísticas que nos deja la primera mitad!

3
45+1'

¡No hay tiempo para más! ¡Descanso en Lviv!

45'

¡Se jugará 1 minuto de descuento!

44'

La primera parte llega a su fin sin más grandes ocasiones. Los jugadores cogen aire tras 45 minutos iniciales frenéticos.

42'

Muy rápido Dmitrovic para salir de su portería y despejar un pase en profundidad.

40'

Intento de centro de Gacinovic que desbarata con mucha facilidad la zaga ucraniana.

38'

Sigue sin despertar Serbia. Jovic apenas ha aparecido.

35'

¡Piden penalti por mano de Spajic al tapar un tiro! Mateu Lahoz estaba a apenas 2 metros y dice que no con el brazo. Considera que lo tenía pegado al cuerpo.

35'

Disparo de Zinchenko que se marcha muy alto.

33'

¡Amarilla para Spajic! ¡Otra para un central de Serbia!

33'

Continúa el asedio de Ucrania. Dmitrovic no da a basto. El portero ha vuelto a salvar de manera milagrosa otro gol.

30'

¡Y PERDONA KONOPLYANKA EL TERCERO! ¡SERBIA ESTÁ K.O.!

29'

Acción casi calcada a la del primer gol. Remató desde la derecha con la pierna izquierda al segundo palo y batió a Dmitrovic a la perfección. ¡Doblete de Tsygankov en apenas 2 minutos!

28'

¡¡LOCURA TOTAL EN LVIV!!

28'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE UCRANIA!!!! ¡¡OTRO DE TSYGANKOV!!

26'

Disparo desde la derecha de Tsygankov que no puede detener Dmitrovic. ¡Se abre el marcador en Lviv!

26'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE UCRANIA!!!! ¡¡MARCA TSYGANKOV!!

26'

¡Sigue, sigue y sigue animando Lviv! ¡Es un partido clave para ambos equipos!

24'

¡Salvador Dmitrovic! ¡Vaya doble parada del portero del Eibar para evitar el primero de Ucrania!

23'

No llegó Karavaev a un balón en profundidad por muy poco. Jugará Serbia de portería.

22'

¡Amarilla para Milenkovic por soltar el codo en un salto!

20'

Lo intenta Jovic y... ¡Se la roba Stepanenko justo cuando iba a tirar! Estuvo lentísimo el delantero.

20'

Entraba con todo el remate Milenkovic, pero Mateu Lahoz le señaló falta en el salto.

19'

Se duele Luka Jovic sobre el verde. Tienen que entrar las asistencias médicas. No parece grave, va a volver al campo.

19'

Disparo muy lejano de Konoplyanka que no coge dirección a portería.

16'

Ucrania tiene más balón y ocasiones, pero genera menos peligro; Serbia tiene menos balón y ocasiones, pero genera más peligro. Fútbol en estado puro.

14'

¡SALVA MYKOLENKO EL GOL DE SERBIA! ¡OTRA VEZ LA TUVO PRIJOVIC!

12'

Muy rápido Spajic para interceptar un pase filtrado.

10'

Dispara Tsygankov desde la frontal, pero manda el balón muy alto.

9'

Serbia, que no había salido ni siquiera salido de su campo, ha necesitado sólo una oportunidad para silenciar Lviv. ¡Lo rozó Prijovic!

9'

¡LA ACABA DE TENER SERBIA! ¡VOLEÓ SOLO PRIJOVIC Y LA MANDÓ AL LATERAL DE LA RED!

8'

Volea de Zinchenko que despejó sin querer su propio compañero, Yaremchuk.

6'

De momento, dominio total y absoluto de Ucrania. Serbia no sale de su campo.

5'

Vuela el balón sobre el área de Serbia y... ¡Lo despeja la zaga de cabeza!

5'

Centra Mykolenko, lateral izquierdo de Ucrania y despeja Kostic de cabeza a córner.

4'

¡Aprieta la afición ucraniana, que hoy ha llenado el Lviv Arena!

2'

Dispara Konoplyanka, pero se topa con el cuerpo de Milenkovic.

1'

Balón largo de Stepanenko que despeja Kolarov de cabeza.

1'

¡AAAAAAARRANCA EL PARTIDO EN LVIV!

¡Todo preparado! ¡Se mira el crono Mateu Lahoz! ¡Va a rodar el balón!

Arbitrará el encuentro el colegiado españo Mateu Lahoz. Le asistirán en bandas Pau Cebrián Devís y Roberto del Palomar, también españoles, mientras que el cuarto árbitro será Munuera Montero, de la misma nacionalidad.

Ucrania luce su indumentaria habitual, completamente amarilla; Serbia, por su parte, juega con la primera equipación, de color rojo.

¡Salen al campo los 22 protagonistas! ¡Suenan los himnos en Lviv!

Futbolistas al túnel de vestuarios... ¡Quedan 5 minutos para que ruede el balón!

¡Ultiman sus ejercicios de calentamiento los jugadores!

¡Aquí tienen algunas estadísticas de los jugadores de cada equipo!

paradas
asistencias
0
0
pases por partido

En las últimas cinco veces que se han enfrentado estos equipos ha ganado siempre Ucrania. El combinado hoy local ha marcado 9 goles en esos partidos por sólo 1 de su rival. A los serbios no se les da bien jugar contra Ucrania.

¡Sale a calentar Serbia al Arena Lviv!

Los números de Jovic con la selección absoluta de Serbia: ha jugado sólo cuatro partidos y ha marcado 1 gol. Debutó el 4 de junio de 2018 en un partido ante Chile (0-1). Con las inferiores, mejoran sus cifras: 7 goles con la Sub-21, 10 con la Sub-19, 16 con la Sub-17 y 10 con la Sub-16. Es un ídolo en su país.

¡Así está el Grupo B en estos momentos! Se clasifican los dos primeros.

Muchos nombres propios en Serbia: al ya mencionado Jovic (reciente fichaje del Real Madrid), se unen Dmitrovic (Eibar), Kolarov (Roma), Milenkovic (Fiorentina), Ljajic (Besiktas), Maksimovic (Getafe), Kostic (Eintracht) y Tadic (Ajax); todos ellos titulares esta noche. En el banquillo habrá hombres como Fejsa (Benfica), Zivkovic (Benfica), Mitrovic (Fulham), Radonjic (Marsella) o Rukavina (Astana).

Así calentaba la previa Serbia en los prolegómenos del partido. Es una final para ellos.

Ucrania

En una situación más privilegiada que su rival se encuentra la situación ucraniana. Son los líderes del Grupo B, principales favoritos jutno con Portugal y tienen la obligación de no bajar los brazos ni un ápice para no conceder opciones ni aire a sus rivales. Juegan en casa, por lo que la presión recae sobre sus hombros.

As a seguir: Konoplyanka. El extremo izquierdo ha recogido galones en su combinado nacional con el paso del tiempo. La afición le adora.

Serbia

La selección balcánica afronta esta cita con la máxima de las necesidades. Están fuera de la zona de clasificación a la Eurocopa 2020 y tendrán enfrente a un rival directo que sí posee plaza de acceso a la competición continental. Ucrania siempre es tierra complicada para lograr 3 puntos, pero no hay otra opción.

As a seguir: Luka Jovic. El delantero, reciente fichaje del Real Madrid, es el líder y estandarte de su equipo. Indiscutible en punta.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Ucrania - Serbia, jornada 3 del grupo B de clasificación a la Eurocopa 2020 que se juega hoy, 7 de junio, a las 20:45 horas, en el Arena Lviv.

Sigue el Ucrania vs Serbia en vivo y en directo, partido de la jornada 3 de clasificación para la Europcopa 2020 que de disputa hoy, 7 de junio, a las 20:45, en el Arena Lviv.