Club Atlético de Madrid B S.A.D.
1

Mirandés 2-1 Atlético B: resumen, resultado y goles del partido

Mirandés - Atlético B, en directo: ascenso a Segunda

Así vivimos en As.com el Mirandés 2-1 Atlético B: vuelta del playoff de ascenso a Segunda

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Mirandés 2-1 Atlético B en As.com.

Los goles de Matheus y Álvaro Rey, de penalti, dan la vuelta al tanto inicial de Pinchi y dan el pase a la siguiente ronda del playoff de ascenso a Segunda al Mirandés. El Atlético B hizo una gran primera parte pero flojeó en la segunda y acabó cayendo de la forma más cruel, con un penalti por mano de Samu.

90+6'

¡¡Final en Anduva!! ¡¡El Mirandés remonta el tanto inicial del Atleti B y pasa a la siguiente ronda del playoff!!

90+4'

¡La pone Samu desde la izquierda demasiado alta y no puede rematar ningún compañero!

90+3'

Matheus se lleva la segunda tarjeta amarilla y se va expulsado por un golpe a Montero.

90+3'

Se marcha Álvaro Rey y entra al campo Cerrajería.

90+2'

Limones está siendo atendido. El Mirandés quiere hacer el tercer cambio ahora.

90+1'

¡LA QUE HA TENIDO MONTERO! ¡Sacó rápido el Atleti e hizo un paradón Limones!

90'

¡¡Seis minutos de tiempo añadido!! ¡El Atleti B va a tener algunda oportunidad!

89'

Se lleva la tarjeta Claudio.

89'

¡San Román se hace con el balón en la llegada de Rey por la derecha!

88'

Uf...Despeja a córner la defensa del Atleti, que está viendo cómo se le acaban los minutos para lograr el 2-2.

87'

Se marchan Samu y Cristian y entran al campo Darío y Manny por parte del Atleti.

El balón dio en la mano de Samu, que tenía el brazo extendido y el colegiado lo vio claro. Con este resultado, el Mirandés pasaría a la siguiente ronda del playoff de ascenso.

83'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ÁLVARO REY!!! ¡¡¡¡¡GOOOOOL DEL MIRANDÉS!!!

83'

¡Penalti a favor del Mirandés! ¡Mano de Samu!

81'

Cambio en el Mirandés: se marcha Yaris y entra al campo Guridi.

80'

¡¡Llega providencial Montero a despejar ese balón en el área pequeña!! ¡¡Buenísima la llegada del Mirandés, a punto del 2-1!

78'

¡Matheus despeja de cabeza el disparo de Toni Moya!

78'

Falta muy peligrosa a favor del Atleti B en la izquierda de su ataque, cerca de la línea del área. La pondrá Moya.

77'

Está siendo atendido Cristian, pero no parece que vaya a tener problemas para continuar el jugador del Atleti B.

75'

¡Despeja Carlos Julio en última instancia! ¡Buena llegada del Atleti!

72'

Se lleva la amonestación Solano. En la primera parte, la que le asignaron no fue para él, sino para su compañero Cristian.

71'

Cambio en el Atlético de Madrid B: se marcha Mollejo y entra al campo Mikel Carro.

70'

Se lleva la tarjeta Mollejo por dar a su rival, sin intención de luchar el balón.

68'

El balón puesto por Álvaro Rey lo despeja bien la defensa colchonera. Sale Joaquín como una bala pero le acaban quitando el balón cuando ya estaba cerca del área.

67'

Montero y Hugo Rama ven la cartulina amarilla después de encararse y forcejear. Hay falta peligrosa a favor del Mirandés desde la izquierda de su ataque.

66'

¡¡Uy, Álvaro Rey!! A punto de cazar el balón en el rechace de San Román.

63'

Bueno... Ha pasado de todo en el área en ese córner del Mirandés. Varios jugadores en el suelo, de ambos equipos, pero no indica nada el colegiado.

61'

¡¡Detiene el balón San Román!! ¡Otra vez Matheus creando problemas! ¡Gran contra del Mirandés! ¡Está precioso el partido! ¡Ida y vuelta constante!

60'

Limones se lleva la tarjeta amarilla.

60'

¡¡¡Y ahora Camello!!! ¡¡El disparo con rosca se marcha fuera, pero rozando la madera!!

59'

¡¡Uyyy, el Atleti B!!! ¡¡¡Ya empieza a despertar!!! ¡Vaya disparo cruzado!

Matheus ha marcado un auténtico golazo pero es cierto que estaba completamente solo dentro del área, no le marcaron bien los centrales del Atleti B.

56'

¡¡¡Y LLEGA EL GOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS!!! ¡GOLAZO DE MATHEUS, QUE CONTROLA CON EL PECHO Y LE PEGA DE VOLEA, DIRECTAMENTE AL FONDO DE LA RED!

55'

El Mirandés se está haciendo dueño y señor de la posesión de balón. No se debe confiar el Atleti para evitar sufrir. Queda mucho partido.

51'

¡¡Uyyy, Matheus!! ¡Ha recogido el esférico y no se lo ha pensado! ¡Ha buscado portería y a punto ha estado de encontrarla!

48'

Sergio se ha llevado la amarilla por ese juego peligroso ante Montero, que ya está recuperado. Sigue el juego.

47'

Parece que es Montero el que se ha llevado una patada de su rival. Tiene que ser atendido el defensa colchonero.

46'

Ha habido un cambio en las filas del Mirandés: ha entrado Claudio Medina para sustituir a Romero.

46'

¡Comienza la segunda parte en Anduva! ¡Sigue el Mirandés 0-1 Atleti B!

Buena primera parte de fútbol la vista en Anduva. Al Mirandés le costó bastante entrar en el partido pero cuando lo hizo disfrutó de una gran ocasión: Rama estrelló un balón en la cruceta en una falta. Sin embargo, el filial colchonero fue superior en la mayoría de los tramos a esta mitad. Contras rapidísimas y que hicieron mucho daño a los locales. Finalmente fue en un balón parado cuando consiguieron adelantarse en el marcador con el tanto de Pinchi. Asistencia de Mollejo, que está espectacular esta tarde.

45 + 1'

¡Final de la primera parte en Anduva! ¡Pinchi adelantó al Atleti B a pase de Mollejo, uno de los mejores del partido! ¡Mirandés 0-1 Atleti B!

45'

Toni Moya se lleva la tarjeta amarilla por un agarrón en el centro del campo.

42'

Balón larguísimo desde la falta en la banda derecha del Atleti, al que no llega ningún compañero. Jugará el Mirandés.

40'

Bastante tensión ahora entre Mollejo y varios futbolistas del Mirandés. El del Atleti entiende que le sacaron del campo a propósito en el intento de robarle el balón.

36'

Como saben, con este resultado sería el Atlético de Madrid B el que pasaría a la siguiente ronda del playoff de ascenso a Segunda. Le toca reaccionar al Mirandés. Lo único que está claro a estas alturas de la eliminatoria es que ya no hay posibilidades de prórroga.

Por cierto, Samu también ha visto la tarjeta amarilla por parte atlética.

33'

¡¡Uyyy!! ¡Llega Carlos Julio en última instancia para despejar a córner el balón puesto por Mollejo! ¡Contrataques rapidísimos los del filial rojiblanco!

El balón puesto en la falta le llegó finalmente a Mollejo, que sobrepasó a su par y puso el balón perfecto al área pequeña para que Pinchi rematase a gol.

30'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE PINCHI!!!! ¡¡¡SE ADELANTA EL ATLETI A BALÓN PARADO!!!

27'

¡A LA CRUCETA, HUGO RAMA! ¡LA MÁS CLARA DEL PARTIDO! ¡VAYA OCASIÓN DEL MIRANDÉS EN ESA FALTA DIRECTA!

26'

Solano se lleva la tarjeta amarilla por cortar un balón con la mano.

25'

¡Carlos Julio chuta desde la izquierda pero no encuentra portería! ¡Veremos si llegan los goles en este partido, pues en la ida nos quedamos con el 0-0!

24'

¡Toni Moya la puso bien pero Limones no ha tenido problemas para hacerse con el balón!

24'

Hay falta peligrosa a favor del Atleti B, en el pico izquierdo del área.

22'

¡Odei rechaza el disparo de Camello!

20'

El partido sigue entretenido, con llegadas a las áreas, aunque todavía ni San Román ni Limones han pasado ningún apuro.

16'

¡Chuta Matheus, directamente a las manos de San Román!

15'

¡El disparo de Hugo Rama ha pegado en la barrera! ¡No puede aprovechar la ocasión el Mirandés!

14'

Señalan la falta en la frontal del área, la ha cometido Tachi sobre Paris. Es peligrosa a favor del Mirandés.

12'

¡Y responde el Atleti B con el chut a puerta de Toni Moya!

12'

Llega el primer disparo del Mirandés, aunque ha sido más bien un centro-chut de Álvaro Rey desde la derecha.

9'

Se le escapa a Álvaro Rey, no llegó al envío de su compañero de ataque. Ahora sí que lo está intentando el Mirandés.

6'

La arrancada de Camello, impresionante, desde su propio área hasta la contraria. Su disparo fue despejado bien por la defensa del conjunto burgalés.

5'

Primer córner del partido. Es a favor del Mirandés, que ha empezado algo menos metido en el partido que su rival.

3'

¡¡Uyyyy, Joaquín!! Vaya disparo del jugador del Atlético de Madrid B, a punto ha estado de abrir el marcador.

2'

Buen robo del Atlético B, que acaba con un centro de Moya desde la izquierda. No encontró rematador.

1'

¡¡Arranca el partido en Anduva!!

El partido ya está a punto de comenzar. Los 22 protagonistas iniciales, sobre el césped de Anduva vestidos de corto.

Imágenes del calentamiento del filial colchonero en Anduva.

¡¡Saltan a calentar los futbolistas de ambos equipos!! ¡Recuerden que el resultado de la ida fue de 0-0!

'Anduva decide el pase'. Se miden uno de los mejores equipos en casa contra un gran visitante. Al Atlético B le valen 14 de los 19 resultados del curso fuera. ¡No te pierdas la previa del partido!

¡Y este es el once inicial del Atleti B! ¡Óscar Fernández apuesta por: San Román; Solano, Tachi, Montero, Samu; Cristian, Toni Moya, Óscar Pinchi, Joaquín; Camello y Mollejo!

¡¡Este es el once inicial del Mirandés!! ¡Juegan 1 Limones; 2 Paris, 4 Odei, 5 Sergio, 3 Carlos Julio; 10 Hugo Rama, 8 Á. Bravo, 6 Romero; 11 Álvaro Rey, 9 Matheus y 7 Yanis!

¡¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas de ambos equipos!! ¡Vamos con ellas!

Atlético de Madrid B

El filial rojiblanco encara hoy su partido más importante de la temporada: para esto se han estado preparando todo el año. Y si el Mirandés es uno de los equipos más fuertes de la categoría en su casa, el Atlético B es un seguro a domicilio. Nueve victorias y cinco empates en 19 encuentros jugados fuera de casa. Esta tarde les vale tanto el triunfo como el empate con goles.

As a seguir: Mollejo. Hay muchos futbolistas llamados a ser de primer nivel en este Atleti B. Uno de ellos, sin duda, es Mollejo.

Mirandés

Después del 0-0 del partido de ida, el equipo burgalés cree en su fortaleza en casa para poder pasar a la siguiente ronda del playoff. El Mirandés es uno de los equipos más fuertes de la categoría como local. En la temporada regular, fue tercero del grupo II, sumando 12 victorias y seis empates en los 19 partidos disputados en Anduva. La principal duda de los locales es Tijera; el resto de la plantilla está disponible.

As a seguir: Claudio Medina. Es el máximo realizador del equipo con 12 tantos.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Mirandés - Atlético de Madrid B, vuelta del playoff de ascenso a Segunda, que se juega hoy, a las 19:30 horas en Anduva.