1
Javi Márquez 7'

Alcorcón - Nàstic en directo: LaLiga 1I2I3, jornada 41

Así hemos vivido el Alcorcón 0 - Nàstic 1: LaLiga 1|2|3

Partido frío que refleja el cierre de temporada del Alcorcón. los alfareros sucumbieron ante un Nàstic que adelanta al Córdoba y abandona el farolillo rojo de la clasificación (sin contra al descalificado Reus). Javi Márquez marcó el tanto en un disparo que no despeja adecuadamente Lizoain. El Alcorcón se mantiene en tierra de nadie.

90+3'

¡No hay tiempo para más! ¡Se acabó el partido en Santo Domingo!

90+3'

Prácticamente vacío Santo Domingo en estos momentos. Ha acabado muy frío el Alcorcón su temporada.

90+1'

Muy sólido el Nàstic atrás. Parecen tener el partido bien amarrado.

90'

¡Se añaden 3 minutos de descuento!

89'

Muy rápido Bernabé al corte para despejar un pase en profundidad.

88'

Atrapa Lizoain un centro de Pipa.

87'

¡El partido llega a su fin y el Nàstic está logrando un triunfo difícil de conseguir!

86'

¡Se lió Losada cuando trataba de hacerse un hueco en la frontal! ¡Lástima!

83'

Disparo de Luis Suárez que atrapa Lizoain en dos tiempos.

83'

Poco ritmo de juego en Santo Domingo. El público realiza tímidos silbidos a sus futbolistas.

80'

No llega Pereira a rematar, se pierde el peligro.

78'

¡SE REANUDA EL PARTIDO TRAS UNOS MINUTOS PARA BEBER Y REFRESCARSE!

76'

¡NUEVA PAUSA DE HIDRATACIÓN EN SANTO DOMINGO!

74'

Vuelve a despejar Bernabé de puños un centro lateral.

73'

Tercer y último cambio en el Alcorcón: se retira Borja Galán y entra Losada

70'

Disparo de Mayoral que bloca Djetei.

69'

¡SIIIIIGAN!

68'

¡Pide penalti el Alcorcón por un posible penalti de Abraham! ¡No señala nada el colegiado!

67'

Disparo de Borja Galán que despeja Bernabé de puños.

65'

También se duele Nono, pero este parece que sí podrá continuar.

65'

Problemas para el Nàstic: se duele Thioune y al equipo no le quedan cambios.

64'

Segundo cambio en el Alcorcón: se retira Sandaza y entra Pereira.

62'

Se prepara Pereira para entrar en el campo. Va a ser el segundo cambio de los madrileños.

61'

¡La tuvo el Nàstic para hacer el segundo! ¡Tiene destellos de mucho peligro el conjunto visitante!

61'

Tercer y último cambio en el Nàstic: se retira Iván López y entra Salvador.

60'

Segundo cambio en el Nàstic: se retira Pol Prats y entra Pipa.

58'

Fuera de juego de Sandaza cuando se quedaba solo ante Bernabé.

56'

Disparo de Palanca que atrapa Lizoain en dos tiempos.

55'

Muy rápido Djetei para despejar de cabeza.

54'

Superior el Alcorcón al arranque de la segunda parte, pero sin acierto de cara a puerta.

52'

¡LA TUVO SANDAZA TRAS UN PASE DE LA MUERTE! ¡LA HA TIRADO FUERA!

50'

Centro de Borja Galán que despeja Abraham.

Con esta victoria el Nàstic estaría adelantando al Córdoba, huyendo de la plaza de colista de LaLiga 1|2|3 (sin contar al descalificado Reus).

47'

¡Casi marca Luis Suárez el segundo!

46'

De esta manera, ambos equipos ya han realizado un cambio cada uno.

46'

Hizo un cambio el Alcorcón en el descanso: se retiró Cedenilla y entró Relu.

46'

¡Rueda el balón! ¡Empieza la segunda parte!

Lo veis claro: vosotros apostáis que el Nàstic mantendrá el marcador y ganará este partido. ¡Quedan otros 45 minutos!

Encuestas

¿Cómo crees que acabará este partido?

¡Salen al verde los 22 protagonistas! ¡A punto de arrancar la segunda parte!

¡Estas son las estadísticas que nos ha dejado la primera parte!

3
45+3'

¡No hay tiempo para más! ¡Descanso en Santo Domingo!

45+1'

¡Amarilla para Sangalli por un derribo sobre Luis Suárez!

45'

¡Se jugarán 3 minutos de descuento!

44'

¡Amarilla a Javi Márquez por un agarrón en la banda con el que evitaba una contra rival!

44'

Centra Palanca al área desde la esquina; despeja Mayoral en el segundo palo.

42'

De momento no se ha mostrado ninguna cartulina en Santo Domingo.

41'

Lo intenta Pol desde fuera del área, pero su disparo tocó en un defensa y cayó manso a las manos de Lizoain.

37'

No se achica el Nàstic, que quiere el segundo.

35'

Disparo de Cotán desde fuera del área que despeja Lizoain por encima del larguero.

33'

¡SE REANUDA EL ENCUENTRO TRAS UNOS MINUTOS DE PAUSA!

31'

¡PAUSA PARA HIDRATARSE EN SANTO DOMINGO!

30'

Centro muy pasado de Borja Galán.

29'

Se lleva las manos a la cabeza Cristóbal Parralo. ¡Sigue, sigue y sigue perdonando el conjunto local!

28'

¡AL PALOOOO EL ALCORCÓN! ¡LA ESTRELLA EN LA MADERA ELGEZABAL!

26'

Disparo lejano de Palanca que bloca Elgezabal.

25'

Ahora es Luis Suárez quien se duele tras un encontronazo. Puede continuar pero hace gestos de dolor.

22'

Se han hecho daño Sandaza y Bernabé tras un choque. Ambos pueden continuar.

19'

Pierde ritmo el partido. Está lento el juego.

17'

Muy largo el centro de Javi Márquez, se pierde sin peligro.

16'

¡Qué bonito el caño de Luis Suárez a Elgezabal! ¡Santo Domingo entonó un "ooooooo" generalizado!

14'

¡Otra vez Bernabé! ¡Está perdonando el Alcorcón!

13'

¡Paradón de Bernabé! ¡Salvador el guardameta del Nàstic a tiro de Nono!

12'

Centro de David Mayoral que no encuentra ningún rematador.

11'

No puede, hay cambio en el Nàstic: se retira Viti, lesionado y entra Thioune

10'

Se duele Viti. Parece algo muscular. Veremos si puede continuar.

8'

Disparo de Javi Márquez desde la frontal que se come Lizoain. El portero la toca pero pone las manos blandas y el cuero entra en su portería. ¡Se adelanta el Nàstic en Santo Domingo!

8'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL NÀSTIC!!!! ¡¡MARCA JAVI MÁRQUEZ!!

8'

Se repliega el Nàstic, quieren hacer daño los catalanes a través de las bandas.

7'

Superioridad alfarera en el arranque de partido.

5'

¡FUERAAA SANDAZA! ¡Lo probó desde lejos pero el balón rozó el poste derecho!

5'

¡Vaya robo de Noguera cuando se quedaba solo Sandaza! ¡Providencial!

4'

Dura entrada de Pol Prats que bien podría haberle costado la tarjeta. No la ve.

3'

Inflinge una presión muy intensa el Alcorcón, que no quiere dejar respirar a su rival en la salida de balón.

1'

Primer acercamiento del Alcorcón que despeja Djetei in extremis.

1'

¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN SANTO DOMINGO!

¡Todo preparado! ¡El balón en el círculo central! ¡Va a comenzar el partido!

Se guarda un respetuoso minuto de silencio por José Antonio Reyes, fallecido esta mañana tras un accidente de tráfico. Descanse en paz.

Arbitrará el encuentro el colegiado Pérez Pallás, del comité gallego.

Se saludan los capitanes: David Fernández por el Alcorcón y Abraham por el Nàstic.

El Alcorcón luce su indumentaria habitual, completamente amarilla; el Nàstic, por su parte, juega con la primera equipación, roja con detalles blancos.

Poco ambiente en las gradas cuando... ¡Saltan los 22 protagonistas!

Luce el sol en Santo Domingo. Mucho calor en estos momentos en Madrid.

¡Jugadores al túnel de vestuarios!

¡Poco menos de 10 minutos para que ruede el balón en Santo Domingo!

El Nàstic, por su parte, ya está descendido, por lo que no se juega nada. encuentro de trámite.

Así llega el Alcorcón a este partido: en tierra de nadie y sin nada en juego.

¡Ultiman los futbolistas sus ejercicios de calentamiento!

Alineación del Alcorcón: Lizoain; Felipe Alfonso, Elgezabal, David Fernández, Cedenilla; Sangalli, Boateng, David Mayoral, Borja Galán; Nono y Sandaza.

Alineación del Nàstic de Tarragona: Bernabé; Iván López, Djetei, Noguera, Abraham; Cotán, Viti, Javi Márquez; Prats, Palanca; Luis Suárez.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS POR AMBOS EQUIPOS!

¡Imágenes del vestuario del Nàstic antes del partido!

Alcorcón y Nàstic disputan el único partido de la jornada del sábado de LaLiga 1I2I3. Ambos equipos ya no tienen nada en juego. Los locales están salvados y no tienen posibilidades de llegar a la zona de promoción de ascenso y el Nàstic ya es equipo de Segunda B.

Alcorcón

Los locales juegan su último partido del año en Santo Domingo. El Alcorcón empezó la temporada con la ilusión de subir a Primera después de un gran arranque. Con el paso de las jornadas fue perdiendo fuerza y se despegó de los puestos altos de la tabla. La salvación siempre fue el objetivo principal y lo han conseiguido.

As a seguir: Juan Muñoz. El delantero es el máximo goleador del equipo esta temporada y quiere despedirse de la afición volviendo a marcar.

Nàstic

Los visitantes llevan sin puntuar lejos de su estadio desde el mes de febrero y tan solo han ganado uno en toda la temporada lejos de Tarragona. Esperan terminar su aventura en segunda con una victoria para empezar el próximo proyecto con más confianza. Muchos jugadores de la acutal plantilla podrían dspedirse esta jornada.

As a seguir:Luis Suárez. El delantero ha sido uno de los mejores jugadores del equipo. Espera terminar la temporada dando la cara hasta el final.

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Alcorcón-Nàstic, partido de la jornada 41 de LaLiga 1|2|3 que de disputa hoy, 1 de junio, en Santo Domingo, a las 19:00h.