Adrián Ramos 75',Fede 90'

Albacete 0-1 Granada: resumen, gol y resultado del partido

Albacete - Granada en directo: LaLiga 1|2|3 en vivo, jornada 39

Así vivimos en As.com el Albacete 0–1 Granada: jornada 39, LaLiga 1|2|3

Gran partido el visto sobre el césped del Carlos Belmonte entre dos de los grandes candidatos al ascenso a Primera división -Osasuna lo consiguió gracias al resultado de Albacete-. El equipo manchego salió desde el principio a mandar y disfrutó de numerosas ocasiones de gol durante ambas partes. Sin embargo, ya en la recta final, Adrián Ramos, que llevaba apenas unos minutos en el campo, recibió una genial asistencia de Puertas y definió ante Tomeu Nadal. 0-1. La afición nazarí desplazada hasta Albacete enloquecía. Su equipo prácticamente asegura el segundo puesto, que da el ascenso directo a Primera, al sacarle seis puntos y el golaverage al conjunto manchego, que es tercero.

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Albacete 0-1 Granada en As.com.

Con este resultado, Osasuna logra el ascenso directo a Primera división y el Granada casi asegurar el segundo puesto, pues saca seis puntos más el golaverage al Albacete, con nueve puntos por disputar.

90+5'

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL CARLOS BELMONTE!!! ¡¡¡El Granada encauza la segunda plaza tomando el Carlos Belmonte con un gol de Adrián Ramos!!!

90+4'

¡Falta al portero de Zozulia! ¡El Albacete se desespera!

90+3'

¡Sale Rui Silva en el córner para hacerse con el esférico!

90+3'

Por fin puede poner en juego el balón el Albacete y el disparo de Susaeta es despejado a córner.

90+2'

Amarilla para Acuña por el enfrentamiento con San Emeterio.

90+1'

Se las están teniendo los jugadores del Albacete con Fede San Emeterio, que ha tardado demasiado en abandonar el terreno de juego.

90'

Cuatro minutos de tiempo añadido. Y Fede San Emeterio que se marcha expulsado por doble amarilla.

88'

Por cierto que Gentiletti ve la tarjeta amarilla por una acción en la que intentó cortar la contra anterior del Granada.

88'

¡Señala falta sobre Germán el colegiado en ese choque en el área con un jugador del Albacete!

86'

Últimos minutos de partido en el Carlos Belmonte. La afición del Granada corea el 'sí se puede' mientras la del Albacete intenta dar algo de aliento a los suyos, que se están dejando todo en el verde.

83'

¡¡UY!! ¡¡Arriba Zozulia, que las ha tenido de todos los colores ya!!

83'

Tercer y último cambio en el Granada: se marcha Puertas, que ha dado una genial asistencia de gol, y entra Azeez.

81'

¡Herrera tapa el chut de Pozo! ¡Le queda tiempo al Albacete para, al menos, sacar el empate esta noche!

78'

Había tenido numerosas ocasiones el Albacete para adelantarse en el marcador y ha sido el Granada el que se ha puesto por delante primero.

Asistencia maravillosa de Puertas para dejar a Adrián Ramos completamente solo ante Tomeu. El colombiano ha batido al portero del Albacete también con una ejecución perfecta.

76'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ADRIÁN RAMOS!!! ¡¡¡GOOOOOOOL DEL GRANADA!!! ¡EN SU SEGUNDA INTENTONA RESUELVE DE FORMA MAGNÍFICA ANTE TOMEU NADAL!

75'

¡¡Buenísimo el centro desde la izquierda de Borja Herrera y el remate de cabeza de Zozulia se marcha fuera!

73'

También realiza un nuevo cambio el Granada: se marcha Rodri y entra Adrián Ramos.

72'

Nuevo cambio en las filas manchegas: se marcha, muy ovacionado, Rey Manaj, y entra al campo Acuña.

71'

¡Se la roban a Vadillo cuando intentaba llegar a línea de fondo para el pase atrás! ¡Demasiadas camisetas blancas para él solo!

70'

¡El disparo de Pozo se marcha a córner tras dar en un rival!

68'

No pasó nada destacable en ese último saque de esquina del Albacete. Intenta salir de su área el Granada.

67'

¡El disparo de Bela es desviado por la zaga nazarí! ¡Hay córner!

65'

Se le había marchado el balón por línea de banda a Susaeta, por lo que jugará el Granada.

64'

Cambio en el Albacete: se marcha Peña y entra Susaeta.

62'

En esta segunda mitad también se están realizando bastantes faltas lo que puede acabar en polémica segura...

59'

Parece increíble pero el electrónico sigue con el 0-0 en el marcador después de las muchas ocasiones de gol que hemos visto.

57'

¡Y ahora el remate de cabeza ligeramente alto de Germán en el córner! ¡Otro susto para los manchegos!

56'

¡¡¡NADAL SALVA EL GOL DE VADILLO!!!! ¡¡La más clara del Granada y casi que de todo el partido!! ¡Gana el mano a mano el portero del Albacete!

55'

Primer cambio en el equipo nazarí: se marcha Fede Vico y entra al campo Pozo.

54'

No llega Rodri al pase en profundidad de Montoro. Hoy el delantero del Granada lo está teniendo muy complicado porque su equipo apenas ataca.

53'

¡¡¡Disparo de Zozulia desde la media luna que atrapa el portero del Granada en dos tiempos!!!

52'

¡Finalmente le pegó Bela pero detuvo el balón Rui Silva sin ningún apuro!

51'

Falta peligrosa a favor de los locales. Bela y Rey Manaj rodean el balón.

50'

El Albacete ha salido con la misma disposición de marcar con la que acabó la primera mitad. Está jugando muy bien.

49'

¡Pide mano el Albacete! ¡Reclaman penalti! En las imágenes, sin embargo, se aprecia que Martínez tiene el brazo completamente pegado al trondo cuando el balón le golpea.

Por cierto, la afición del Albacete lo ha conseguido. ¡Récord de asistencia este curso!

46'

¡¡Arranca la segunda mitad en el Carlos Belmonte!! ¡Todo por resolver!

Buena primera parte en el Carlos Belmonte. El arranque fue frenético, con llegadas a ambas áreas, pero el Albacete acabó llevando la iniciativa. Bela y Rey Manaj tuvieron las mejores de los manchegos mientras que Quini mandó a la madera un gran derechazo desde la frontal.

45+1'

¡Final de la primera parte en el Carlos Belmonte! ¡Sigue el 0-0 en el marcador!

45'

¡Un minuto de tiempo añadido! ¡Y amarilla para Bela por reclamar un saque de banda! ¡El público se echa encima del colegiado!

44'

El propio Rey Manaj dispara la falta, la rompe, y el balonazo se lo ha llevado Quini, que está tendido en el suelo.

44'

Todos los futbolistas del Albacete rodean a Pizarro Gómez pidiendo la segunda tarjeta amarilla para Germán Sánchez por su entrada a destiempo ante Rey Manaj, que está siendo uno de los grandes protagonistas de la primera parte.

43'

Ahora no puede continuar su ataque Tejero porque comete una infracción sobre Quini.

40'

En las imágenes no se aprecia que Martínez reciba un golpe de Zozulia con su mano, sino que el impacto es con la cabeza, de forma involuntaria.

40'

Zozulia se lleva la tarjeta amarilla, parece que por una manotazo sobre Martínez.

38'

¡¡CASI!! ¡¡No llegó Zozulia y Bela la mandó fuera!! ¡El Albacete está rozando el primero y el Granada lleva unos minutos sin reaccionar!

36'

¡Uy! ¡Zozulia metió la cabeza y Rey Manaj intentó la chilena! ¡Casi supone el gol del Albacete, aunque faltó comunicación entre ambos jugadores!

Estas con las estadísticas del partido a estas alturas, minuto 34. Se ve bastante igualdad, aunque es cierto que en los disparos fuera el Albacete suma ocho por 2 del Granada.

1
33'

¡¡¡Fueraaaa Rey Manaj!!! ¡¡Rozando el palo se marcha ese último disparo del atacante del Albacete!! ¡Gran ocasión de gol!

31'

¡Vadillo la puso y Víctor Díaz remató de cabeza directamente fuera!

30'

Ahora la falta lateral peligrosa es a favor del Granada, desde la izquierda de su ataque.

28'

Bela le pegó, parece que a portería, pero el balón dio en la barrera.

27'

Ahora sí el colegiado Pizarro Gómez muestra la primera tarjeta amarilla del partido. La ve Germán por impedir el avance de Febas.

26'

¡Y otro chut desde la frontal del Albacete, que lo está intentando bastante de esta forma! ¡Atrapó bien Rui Silva!

25'

¡Rui Silva sacó la manopla y se la quitó prácticamente de la cabeza a Rey Manaj! ¡Grandísima ocasión local!

24'

Nueva falta lateral a favor del Albacete, esta vez desde la izquierda de su ataque. El partido está constantemente siendo interrumpido por las numerosas faltas.

22'

¡¡¡AL PALO QUINI!!! ¡¡Vaya derechazo desde la frontal después de que el balón llegase allí desde la esquina!! ¡Responde a la ocasión de Bela el Granada!

19'

¡UY! ¡El disparo cruzado de Bela ha estado a punto de suponer el 1-0 para el Albacete!

19'

Falta peligrosa a favor del Albacete que cuelga Peña.

15'

Tiene que salir del banquillo Diego Martínez para ordenar su línea defensiva ante las embestidas del Albacete.

12'

¡Nueva llegada de Albacete que acaba con un disparo alto de Bela!

11'

Ahora el que reclama una tarjeta amarilla para su rival es Zozulia, que se queja de haber recibido un golpe en la cabeza de Montoro.

9'

Dura la falta de Febas sobre Puertas. Se va a ahorrar la amarilla Pizarro Gómez... El partido ha empezado frenético, con muchísimo ritmo.

7'

Llegada los manchegos que acaba con un disparo alto de Tejero.

6'

Córner a favor de los visitantes que acaba atrapando Nadal para acabar con la posible ocasión de peligro.

5'

Sacó la falta el equipo nazarí pero no pudo crear peligro en el área. Por cierto, pidió penalti Martínez después de ser agarrado.

4'

Falta lateral a favor del Granada. Puede ser peligrosa, está situada en la derecha de su ataque.

2'

No llega Rodrigo al balón en ataque. Se acaba escapando por línea de fondo.

1'

¡Comienza el partido en el Carlos Belmonte! ¡Mueve el balón el Albacete!

Ya ha terminado el calentamiento y los jugadores están a punto de volver al verde para el pitido inicial.

¡Ambos equipos saltan al césped del Carlos Belmonte a calentar!

¡Y también se les escucha bien alto!

Por supuesto, la afición del Albacete también ha respondido de forma maravillosa para este encuentro:

Se espera que el Carlos Belmonte se llene.

Y por si había dudas...Se está haciendo notar la afición del Granada. Así han animado a los suyos al salir del hotel con rumbo al Carlos Belmonte.

El Granada no estará sólo en el Belmonte: viajan cuatro buses. Los nazaríes se desplazarán en masa a Albacete a pesar de jugar en lunes.

¡Vamos con un pequeño repaso de la actualidad de Albacete y Granada antes del inicio del choque! ¡Esto empieza a las 21:00 horas!

Albacete y Granada se juegan el ascenso directo en 90 minutos

¡No te pierdas la previa del partido de esta noche! De las manos de Juanma Sevilla y Aimara G. Gil.

Por su parte, Diego Martínez presenta también un once de garantías en el Granada, sin sorpresas, con el que quiere asaltar el Carlos Belmonte.

¡Este es el once inicial del Albacete para el crucial partido ante el Granada! Hoy está en juego tomar ventaja en la lucha por la segunda plaza, que da el ascenso directo a Primera.

Albacete

¡Ya tenemos las alineaciones de ambos equipos confirmadas! ¡Juegan los dos ases a seguir!

Zozulia. Referencia ofensiva del equipo y pichichi del mismo. Llega tras marcar en el Cerro del Espino demostrando que está enchufadísimo por alto. Es muy querido  y querrá festejar en un partido grande con el Carlos Belmonte.

Rodri. El delantero anotó la pasada jornada al Tenerife, ganándose ala afición y demostrando por qué está por delante en las alineaciones de Adrián Ramos. Se le necesita más que nunca. Es sinónimo de gol. Y debe serlo de ascenso.

Granada

Si la situación del Albacete es clave, la del Granada no puede ser menos. Tienen la necesidad imperiosa de aguantar su situación clasificatoria como segundos que ahora mismo les asciende de manera directa a Primera División. El Carlos Belmonte apretará, pero no puede haber miedo en las piernas de quienes aspiran a jugar el año que viene en la mayor competición futbolística de este país.

La victoria ante el Tenerife la pasada jornada rehízo las ilusiones tras un empate a domicilio, en el Carlos Tartiere. No se pueden permitir más tropiezos, porque el margen de actuación cada vez va siendo menor. Es una final, 90 minutos que pueden decantar un ascenso. Es el partido de la jornada.

Albacete

Las opciones de entrar en ascenso directo pasan por este partido. Los manchegos están a 3 puntos de su rival y saben que una victoria les situaría como segundos en la zona privilegiada de la categoría. Enfrente tendrán a un Granada que viaja con tambores de guerra para batallar por tres puntos que pueden ser decisivos a la larga.

Todo ello sin contra con un factor fundamental: el golaverage particular. Actualmente no es de ninguno delos dos equipos, pues en el partido de la primera vuelta el resultado fue de empate (1-1), marcador que hace aún más importante a este partido. El Albacete se encomienda a los goles de Zozulia, el talento de Bela y la seguridad de Tomeu Nadal para llevarse una final por el ascenso.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Albacete-Granada, partido correspondiente a la jornada 39 de LaLiga 1|2|3 que se disputa hoy, 20 de mayo, a las 21:00, en el Carlos Belmonte.