LIVERPOOL - BARCELONA

Liverpool 4 - Barcelona 0: resumen, resultado y goles

Resumen y goles del Liverpool 4 - Barcelona 0: dolorosa eliminación de los de Valverde. El conjunto de Klopp remontó el 3-0 de la ida gracias a sendos dobletes de Origi y Wijnaldum.

Phil NobleREUTERS

Estrepitosa eliminación del Barcelona ante el Liverpool en un partido histórico en Anfield en el que los de Klopp fueron capaces de remontar el 3-0 de la ida. Los de Valverde dijeron adios a la final de la Champions después de un partido en el que no supieron reaccionar ante la avalancha de los locales, que buscaron el milagro desde el minuto 1 de partido. Origi abrió el marcador en el 6'. Los ingleses pasaron algunos apuros antes del descanso, pero Alisson evitó males mayores. En el segundo tiempo los de Klopp volvieron a demostrar que su objetivo era la final del Wanda Metropolitano y un doblete de Wijnaldum en apenas dos minutos forzaba la prórroga. Un despiste de los azulgranas en la salida de un córner permitió a Origi marcar el cuarto y definitivo gol de la remontada. El Barça no fue capaz de reaccionar y vuelve a quedarse fuera de la final de Champions.

Así vivimos el Liverpool 4-0 Barcelona: Champions, vuelta semis