SEVILLA 0 - LEGANÉS 3

Resumen y goles del Sevilla vs. Leganés de LaLiga

El Sevilla dejó escapar tres importantísimos puntos en el Pizjuán contra el Leganés para sus aspiraciones de entrar en Champions.

El conjunto de Caparrós perdió una oportunidad de oro para lograr la cuarta plaza. El Sevilla cayó en el Pizjuán frente al Leganés por 0-3 y suma así su segunda derrota consecutiva en Liga.

El Lega dominó el encuentro desde el inicio. En-Nesyri abrió el marcador en el minuto 8 de partido tras un fallo en la salida de balón de Promes. En el 20' los pepineros aumentaron la ventaja con un gol de Braithwaite.

Tras el descanso, el Sevilla fue creando más peligro en busca de un gol que recortara distancias en el marcador. La mejor ocasión la tuvo Bryan con un disparo al larguero. Oscar sentenció el partido en los últimos minutos.