INTERNACIONAL

Fran González, campeón de la Sapling Cup con Lee Man

El central cordobés se erigió como héroe del torneo tras marcar el gol decisivo en el minuto 27 de la prórroga.

Sapling Cup

El futbolista español Fran González se proclamó campeón de la Sapling Cup de Hong Kong con Lee Man, equipo al que llegó el pasado verano tras militar en otros clubes extranjeros como el Bytovia Bytow polaco o Samut Prakan City de Tailandia. Los Warriors derrotaron 3-2 a Yue Long y estrenaron así su palmarés tan solo dos años después de su fundación.

Un hecho en el que el central cordobés jugó un papel fundamental. Lee Man parecía tener el título en el bolsillo en el minuto 75, cuando contaba con dos goles de ventaja en el marcador. No obstante, dos tantos finales de Yue Long mandaron el encuentro a la prórroga y fue ahí cuando González, con un testarazo en el 117’, decidió la final a favor de su equipo.

Como capitán del equipo, Fran González fue el encargado de levantar el título. El español fue el gran protagonista del torneo, el cual finalizó como máximo goleador a pesar de jugar de central. Hizo un ‘hat-trick’ en la fase de grupos, marcó goles decisivos frente a Kitchee y Dreams SC y firmó el tanto que otorgó el trofeo a Lee Man. Inolvidable.