ATHLETIC-ALAVÉS

Athletic - Alavés: horario, TV y cómo y dónde ver online

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Athletic - Alavés, correspondiente a la jornada 35 de LaLiga Santander.

Quality Sport ImagesGetty Images

Derbi vasco con mucha más historia que la ya de por sí gran rivalidad territorial. Athletic y Alavés, quién lo diría a principio de temporada, se están jugando la vida por el premio de la Europa League. Los locales lo han conseguido renanciendo; los visitantes aspiran a ello tras caer de la cumbre. Con la polémica de Abelardo en el ambiente, es un duelo en el que se necesita tener la mente en blanco y el corazón en Europa..

Sigue minuto a minuto todo lo que ocurre en el nuevo San Mamés: Athletic - Alavés.

Horario: ¿a qué hora es el Athletic - Alavés de LaLiga Santander?

El Athletic - Alavés de la jornada 35 de LaLiga Santander se jugará el sábado 27 de abril de 2019 a partir de las 13:00 en San Mamés. El Athletic está de dulce. En Butaruqe sumó una nueva victoria, gracias al gol de En Nesyri en propia portería.

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Athletic - Alavés de LaLiga Santander?

El Athletic - Alavés de la jornada 35 de LaLiga Santander se podrá disfrutar en directo en televisión a través de beIN LaLiga, canal de pago a través de las plataformas Orange, Vodafone y Movistar +. El Alavés cayó derrotado por cero goles a dos ante un Barcelona con el freno de mano.

Internet: ¿cómo seguir online el de LaLiga Santander?

El encuentro entre Athletic y Alavés se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las picas para Biwenger.

Clasificación de LaLiga Santander

El Athletic es séptimo con 49 puntos. El Alavés es uno de los principales candidatos a ocupar los puestos de Europa League y el perseguidor directo del equipo de Garitano. Es octavo con 46 puntos. Consulta la clasificación completa.