ATLÉTICO DE MADRID-VALLADOLID

Griezmann promedia un gol cada 53 minutos contra el Valladolid

El francés le ha marcado ocho goles en cinco partidos al Valladolid. Cuatro dobletes en 426 minutos. Tras Rayo (9) y Celta (9), es su tercera víctima predilecta.

Griezmann marcó así el 2-3 en Zorrilla durante la primera vuelta.
Griezmann marcó así el 2-3 en Zorrilla durante la primera vuelta.CHEMA DIAZDIARIO AS

Griezmann llega al duelo del Metropolitano contra el Valladolid enlazando dos partidos marcando. Le hizo un gol al Celta y otro al Valencia. Su cosecha en LaLiga llega a las 15 dianas y subiendo. Además, para el francés el Valladolid es una víctima propicia. De hecho es la tercera que mejor se le da en el fútbol español. El de Macon le ha hecho al equipo blanquivioleta ocho goles en cinco partidos, dos de ellos, el último doblete, con la camiseta del Atlético.

Solamente al Rayo (9) y al Celta (9) le ha marcado más goles el delantero galo en el fútbol español. Pero lo hizo en muchos más partidos. al Rayo se los marcó en 15, mientras que contra el Celta ha jugado 18 veces. Sus números contra el Valladolid asustan. Son ocho goles en cinco partidos. En realidad, en 426 minutos. El promedio de Griezmann frente a los pucelanos es de un tanto cada 53 minutos.

Seis goles con la Real y dos con el Atlético.

Griezmann únicamente ha jugado una vez contra el Valladolid con la camiseta del Atlético. fue en el duelo de la primera vuelta, el 15 de diciembre pasado. El equipo colchonero se llevó el triunfo por 2-3, con dos goles del francés, uno de ellos de penalti. El otro fue de Kalinic. Antes le había hecho seis goles al conjunto pucelano en cuatro partidos con la Real Sociedad. el 29-10-2012 consiguió un doblete en Zorrilla para que el equipo donostiarra pudiera llevarse un punto (2-2). Después, el 16-3-2013 en Anoeta, consiguió otros dos tantos en el triunfo blanquiazul por 4-1. Prosiguió castigando a su rival el 30-3-2013, nuevamente en Zorrilla y otra vez con dos goles para un empate a dos final. Sin embargo, se quedó sin marcar en el último partido que jugó con la Real contra el Valladolid. Fue el 27-3-2014 en victoria realista por 1-0.