YOUTH LEAGUE | BARCELONA 2 (4)- CHELSEA 2 (5)

Barcelona 2 (4) - 2 (5) Chelsea: resumen y goles del partido

Resumen y goles del Barcelona 2 (4) - Chelsea 2 (5). Brown forzó la tanda de penaltis con el empate a dos en el minuto 85'. Desde los 11 metros, González y Miranda fallaron sus lanzamientos y el Chelsea pasó a la final.

@UEFAYouthLeague

El Chelsea se vengó de la final del año pasado y dejó en la estacada al Barcelona de la forma más cruel posible, forzando la tanda de penaltis en el 85' y ganando en los lanzamientos desde los 11 metros. Fati adelantó a los blaugranas en una primera parte en la que tuvieron el control del encuentro. Sin embargo, en la segunda parte, el partido se volvió loco. McCormick hizo el 1-1 para el Chelsea, pero dos minutos después, Fati volvía a adelantar a los culés (2-1). Ya en el 85', Brown, que había salido de refresco, hacía el 2-2. Miranda tuvo la mejor ocasión en el 93 para evitar los penaltis pero no hubo suerte. Desde los 11 metros, fallaron Gallagher por parte del Chelsea y González y Miranda por los blaugranas. El Chelsea jugará la final ante el Oporto.