REIMS 0 - SAINT ETIENNE 2

El Saint Etienne desplaza al Marsella de Europa

El conjunto de Jean-Louis Gasset se coloca cuarto a tres puntos del Lyon, que marca la última plaza que da acceso a Champions.

Ligue 1

El Saint Etienne ganó a domicilio al Reims (0-2) y recuperó la plaza europea que provisionalmente le había arrebatado el Olympique Marsella el sábado tras vencer en el campo del Guingamp.

Con el título sentenciado después del empate sin goles en Toulouse del Lille, las plazas europeas y el descenso acaparan la atención en la competición gala. Remy Cabella y el autogol de Bjorn Engels plasmaron el triunfo del Saint Etienne, cuarto en la clasificación con dos puntos de renta respecto al Marsella y a tres del Lyon, tercero, que el viernes superó al Angers.

El maliense Kalifa Coulibaly prolongó la buena racha del Nantes, que venció al Amiens, aún pendiente de solucionar la permanencia (3-2). El atacante africano firmó dos de los tantos Kalifa Coulibaly de su equipo. El otro lo anotó Valentin Rongier a la hora de juego. El colombiano
Juan Otero y Cheick Timite amenazaron con una reacción visitante que, finalmente, se quedó a medias.

El Amiens marca la permanencia en la Ligue 1. Supera en cuatro puntos al Dijon, que el viernes venció al Rennes.