REAL SOCIEDAD 1 - EIBAR 1

1x1 del Eibar: Joan Jordán salva el empate en Anoeta

A falta de 5 minutos para el final, un gran gol de falta del centrocampista logró igualar el partido. Cote fue un filón en el ataque armero.

Ion Alcoba Beitia©GTRESONLINE

Dmitrovic: Apenas tuvo trabajo durante el encuentro, aunque se mostró seguro durante los 90 minutos.

Cote: Uno de los filones de ataque con más peligro del equipo. Su insistencia arriba provocó mucha incomodidad a la defensa local.

Sergio: Discreto partido del jugador, que reconvertido en central salvó los muebles con aprobado.

Oliveira: Al igual que su compañero atrás, partido poco complicado para el central. La Real apenas dispuso de ocasiones, que supo solventar bien.

De Blasis: No destacó en exceso, apenas sacó partido a su banda.

Jordán: Salvador del empate, el catalán hizo un golazo de falta directa para poner el 1-1.

Escalante: Supo llevar la batuta del balón la mayor parte del partido. La superioridad del Eibar pasó por sus pies.

Cucurella: Más flojo que de costumbre. El catalán acusó el cambio táctico para mal. A pesar de ello, su partido no fue malo.

Orellana: Sello de calidad del equipo, aunque desconectado a ratos. Fue el más peligroso de los armeros sin duda.

Cardona: No fue partido para delanteros. Disfrutó de varias ocasiones que no terminaron de cuajar. Fue sustituido en la segunda mitad.

Sergi Enrich: Igual que Cardona, no tuvo oportunidad de demostrar nada.

Suplentes:

Pedro León: Entró a 10 minutos del final, pero poco pudo hacer con el partido muerto.

Charles: Jugó 10 minutos en los que apenas participó.