VILLARREAL 1-VALENCIA 3

Resumen y goles del Villarreal-Valencia de Europa League

El Valencia se impuso al Villarreal por 1-3 en el Estadio de la Cerámica en los últimos minutos. Daniel Wass y Guedes fueron los goleadores.

11/04/19  PARTIDO EUROPA LEAGUE CUARTOS IDA
 VILLARREAL - VALENCIA
 PABLO FORNALS  Y FACUNDO RONCAGLIA
11/04/19 PARTIDO EUROPA LEAGUE CUARTOS IDA VILLARREAL - VALENCIA PABLO FORNALS Y FACUNDO RONCAGLIADAVID GONZALEZDIARIO AS

El Valencia está más cerca de semifinales. El equipo de Marcelino se impuso por 1-3 al Villarreal en el Estadio de la Cerámica en un final de infarto. Guedes abrió el marcador en los primeros minutos del encuentro. En el minuto 36, Santi Cazorla ponía, de penalti, el tanto del empate.

Parecía que la eliminatoria se decidiría en Mestalla, pero se vivieron unos minutos finales de infarto. Daniel Wass adelantó al Valencia en el 91 y tan solo dos minutos después, Guedes sentenció el partido.