SEVILLA - ALAVÉS

1x1 del Alavés: Sin filo ofensivo en su visita al Sánchez Pizjuán

El Alavés propuso poca cosa y además fue dura. Wakaso le hizo una entrada a destiempo a Roque Mesa que terminó con el de Telde sustituido.

PACHECO. Realizó algunas paradas de mérito, sobre todo una que sacó de la misma línea, pero estuvo toda la noche intentando afrontar las avalanchas sevillistas.

MARTÍN AGUIRREGABIRIA. Volvió a la banda derecha porque Abelardo está dosificando a los jugadores ante la acumulación de partidos. Sufrió mucho con las acometidas locales.

LAGUARDIA. El equipo fue valiente a Sevilla pero se vio superado desde el principio. Se fajó con los delanteros rivales pero no pudo evitar su capacidad de pegada descomunal. Tuvo un encontronazo con Wakaso pero al final no pasó nada.

XIMO NAVARRO. Otro que sufrió con Ben Yedder y compañía en un partido en el que apenas se sumaron a las jugadas de ataque. Mucho trabajo y poco filo en materia ofensiva. El colegiado le amonestó con una amarilla en el 69.

DUARTE. El primer gol llega tras un balón que toca y despeja en corto. Trabajo contínuo a nivel defensivo sin apenas subidas por la banda ya que el Alavés estuvo romo arriba.

PINA. Intentó robar balones en la medular y crear jugadas de peligro pero no consiguió enlazar con sus medio puntas y se vio superado por los centrocampistas del Sevilla. Le mostraron una cartulina amarilla.

WAKASO. Entró de nuevo en el once titular porque, entre otras cosas, Manu García estaba en Vitoria por las cinco amarillas del partido anterior. Intensidad, trabajo pero poco protagonismo ofensivo. Vio una cartulina amarilla nada más comenzar la segunda parte.

INUI. Ha tenido mejores tardes pero, si no tienes el balón, futbolistas como el japonés apenas tienen presencia. Se mostró triste y dijo que había fallado en el primer gol local. Terminó siendo sustituido por Twumasi.

JONY. Apenas pudo gozar de ocasiones pero la más clara la tuvo con un remate en el segundo palo cuando Guidetti le dio un buen servicio. La pelota se fue alta lamiendo la madera.

CALLERI. Poco ataque y pocas ocasiones. Tuvo una en la primera parte (minuto 32) en la que dio la sensación de que atacó tarde al balón y, al final, la defensa se le echó encima.

BORJA BASTÓN. Otro de los jugadores que está entrando en rotación. El otro día, contra el Atlético por ejemplo, salió Guidetti de titular. No tuvo protagonismo ni ocasiones. El árbitro le sacó una tarjeta amarilla en el minuto 66.

TWUMASI. Abelardo le está dando minutos una vez se ha conseguido la salvación. Hizo un taconazo que supuso el inicio de la jugada para el 2-0 de Sarabia. Es veloz pero poco preciso con el balón.

GUIDETTI. Entró en el terreno de juego por Calleri y sirvió un gran pase desde la línea de fondo a Jony, que estuvo a punto de meterlo dentro de la portería. Va creciendo en protagonismo en los últimos partidos.

BRASANAC. Saltó al terreno para sustituir a Pina en el minuto 74 y, pocos minutos más tarde, llegó el 2-0 y el partido quedó cerrado. Entra en las rotaciones con Manu, Pina y Wakaso para jugar en la medular. Estuvo desafortunado el día del Atlético en Vitoria.