LEVANTE 2 - EIBAR 2

Resumen y goles del Levante vs. Eibar de la Liga Santander

Levante y Eibar dieron espectáculo en el Ciutat de Valencia y se repartieron puntos. Morales y Rochina marcaron para los locales y Escalante y Enrich para el conjunto armero.

31/03/19 PARTIDO
 PRIMERA DIVISION

LEVANTE UD - EIBAR
 RUBEN VEZO
31/03/19 PARTIDO PRIMERA DIVISION LEVANTE UD - EIBAR RUBEN VEZODavid GonzalezDIARIO AS

Reparto de puntos en el Citutat de Valencia. Levante y Eibar ya dieron espectáculo en el partido de ida en Ipurua (4-4) y salieron con las mismas ganas. En el minuto 4 ya se adelantaban los locales con un gol de Morales, Escalante igualó y Rochina volvía a darle ventaja a los de Paco López.

Tras el descanso el Levante bajó el ritmo y el Eibar lo aprovechó. Enrich puso el empate definitivo en el marcador y le da un punto a los de Mendilibar que da un paso más hacia la permanencia.