ALAVÉS 0-ATLÉTICO 4

Giménez: "Es difícil imaginarse jugar sin Godín al lado"

Además del triunfo ante el Alavés, Saúl celebró el gol que marcó a los 4 minutos. "El gol me alivia, venía de fallar tres ocasiones con España", admitió en beIN.

Giménez con Guidetti.
Giménez con Guidetti.JUAN FLORDIARIO AS

El uruguayo valoró la victoria en los micrófonos de beIN Sports:

Alavés: "Veníamos a un campo difícil. El Alavés está haciendo buena temporada".

Victoria: "Fue una merecida victoria".

Goles de inicio: "Sabíamos que teníamos que salir fuertes. Sabíamos a lo que iban a intentar jugar ellos. Tenemos delanteros increíbles y hay que aprovecharlo".

Apretar al Barça: "Vamos a dar la talla. El equipo es de guerreros, no se rinde".

Girona: "Siempre que jugamos nos lo pone difícil y queremos ganar".

Eliminación Juventus: "Es difícil no estar tocados, hemos pasado unas semanas complicadas, pero en los grandes equipos no hay tiempo para lamentarse".

Godín: "No me imagino estar sin Godín. Si se va, hay que agradecerle lo que ha hecho".

Saúl: "Tenemos que aferrarnos al partido a partido"

Saúl, del Atlético de Madrid, marcó el 0-1 ante el Alavés a los 4 minutos y, tras el partido, atendió al micrófono de beIN Sports para analizar el triunfo de los rojiblancos en Mendizorroza (0-4).

Vaya forma de empezar el partido…

Sabíamos que éste es un campo complicado, los dos últimos años nos costó mucho aquí y ahora están haciendo gran temporada. Tácticamente hemos sido mejores y hemos entendido el partido desde el inicio. Además, hemos tenido una gran efectividad

El resultado y los goles son una carga de moral tras el parón.

No nos queda otra. Tenemos que aferrarnos al partido a partido, como si fuera cada uno fuera una final y debemos intentar pelear por la Liga.

Ese sigue siendo el objetivo: la Liga.

Si, es lo mínimo que podemos hacer, no tirar la Liga, pelear cada partido como el último y honrar cada día a la afición.

Además del gol, se le ha visto cómodo en el medio entre líneas.

Sí, he empezado en la izquierda, tácticamente entender el partido me ha ayudado a comportarme en el campo. Y el gol me alivia, porque venía de tener tres ocasiones con la Selección y anímicamente me viene muy bien.

Lemar: "Morata es un gran delantero"

11
Lemar

El francés entró en la segunda parte y también tuvo su cuota de relevancia en la goleada. Así lo analizó en beIN Sports:

Casi su primer balón ha sido la asistencia a Morata.

Muy buen partido del equipo y tres puntos. Morata es un gran delantero, me hace un buen desmarque y luego marca un buen gol que suma para el equipo.

Y ahora, Girona y Barça.

Son dos partidos muy importantes para nosotros. Vamos a hacer todo para ganarlos.

Thomas: "Yo sigo en el Atleti hasta que me digan que no me quieren"

-Marcó un golazo y la afición del Alavés le aplaudió...

-No siempre te sale un partido así. Estoy contento y agradecido a la afición del Alavés por los aplausos que me dedicaron. Eso me da más fuerza y me anima para seguir trabajando.

-¿Piensa el equipo que todo es posible aún?

-Nosotros vamos partido a partido, pensamos en los encuentros que tenemos por delante y en acabar la temporada de la mejor forma posible. Sabemos que tenemos que ganar los partidos que restan porque en fútbol todo puede pasar. Hay que seguir ganando hasta el final.

-Se está hablando del futuro de muchos jugadores y no sé muy bien lo que piensa sobre el suyo...

-Yo sigo aquí, voy a seguir aquí y lo haré hasta que el equipo me diga que no me quiere.

-El campeonato entra en una semana ya decisiva...

-Sabemos que si un equipo pierde un partido o lo empata, nos mete dentro. Pero hay que ganar los partidos.