BARCELONA - OLYMPIQUE LYON

Barcelona - Lyon: Horario, canal TV y dónde ver online la Champions hoy

Conoce la fecha, hora, dónde ver en directo en televisión y cómo seguir en vivo online el Barcelona vs Olympique de Lyon, partido de vuelta de octavos de la Champions League de hoy miércoles 13 de marzo

GORKA LEIZADIARIO AS

El Barça afronta una de las citas importantes del año. Después de un empate a cero en el Parc OL que deja abierta la eliminatoria para la cita del Camp Nou. Con la duda de Dembelé después de una ligera lesión ante el Rayo en Liga.

No te pierdas el minuto a minuto del Barcelona - Lyon en directo y en vivo, partido de hoy de Champions League que podrás seguir en AS.com

Horario: ¿a qué hora es el Barcelona-Lyon de Champions League?

Horario del Barcelona - Olympique Lyon en España:

El encuentro entre Barcelona-Olympique de Lyon de la vuelta de octavos de final se jugará el miércoles 13 de marzo a las 21:00 h de la noche en el Camp Nou. El Barcelona solventó su compromiso de Liga contra el Rayo Vallecano con un 3-1. Raúl de Tomás adelantó a los de Vallecas pero el Barça despertó para remontar con goles de Piqué, Messi y Suárez.

• En Venezuela: a las 16:00 horas

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Barcelona-Lyon de la Liga de Campeones?

Televisión del Barcelona - Olympique Lyon en España:

El Barcelona-Olympique de Lyon de la Champions League se podrá ver en directo en televisión a través de Movistar Liga de Campeones, un canal de televisión que emite todo el fútbol europeo que se puede contratar en Movistar y en Orange. Lo podrás ver en el dial 50. El Olympique de Lyon viene de empatar a dos contra el Racing de Estrasburgo. Ajorque marcó los dos tantos de los locales y Dembélé los dos del Lyon.

Puedes seguir todos los encuentros de Champions League y Europa League a través de Movistar Liga de Campeones.

• En Venezuela: ESPN 2

Internet: ¿cómo seguir online el Barcelona-Lyon de Champions League?

El Barcelona y el Lyon jugarán la vuelta de Liga de Campeones se podrá seguir en directo online a través de as.com. En esta web tendrás un directo actualizado al minuto en el que no te perderás nada de lo que pase en el encuentro entre culés y franceses. Cuando acabe podrás leer la crónica, ver el resumen del partido y las picas de cada jugador. También tendrás las ruedas de prensa y las reacciones de cada jugador que pase por zona mixta.

Internet: ¿cómo seguir online el Barcelona vs Lyon de la Liga de Campeones?

El encuentro entre Barcelona y Olympique de Lyon de la Liga de Campeones se podrá seguir en directo en As.com. En esta web tendrás un directo actualizado al minuto desde varias horas antes de que comience el encuentro en Barcelona, con las posibles alineaciones, el ambiente en los aledaños del Camp Nou... Cuando acabe podrás leer la crónica, ver el resumen con los goles y las mejores jugadas, las picas de cada jugador evaluando su actuación, etc. También tendrás las ruedas de prensa y las reacciones de todos los protagonistas.