HUESCA 2 - SEVILLA 1

Resumen y goles del Huesca-Sevilla de LaLiga Santander

Partido muy entretenido con una parte para cada equipo. Primero marcaron Juanpi y Ben Yedder, de penalti. El VAR anuló el 1-2 a Munir. Ávila, gol ganador en el descuento.

Huesca's Venezuelan midfielder Juanpi (L) celebrates after scoring a goal during the Spanish league football match between SD Huesca and Sevilla FC at the El Alcoraz stadium in Huesca on March 2, 2019. (Photo by ANDER GILLENEA / AFP)ANDER GILLENEAAFP

El Huesca sueña con la permanencia gracias al gol del Chimy Ávila en el 97'. El conjunto altoaragonés se adelantó pronto con un gol de Juanpi, uno de los fichajes invernales, y llevó el peso del partido en el primer tiempo. Sin embargo, dio un paso atrás tras el descanso y el Sevilla le ganó terreno. Ben Yedder firmó el empate con un tanto de penalti. El VAR arrebató después la remontada al Sevilla por un fuera de juego de Munir en una jugada que acabó en gol. Ávila sí pudo dar el triunfo al equipo oscense y desató la euforia de la grada con su gol en el 98'.

La victoria saca al Huesca de la última plaza, que ahora ocupará el Rayo, y le deja a tres puntos del Celta y cuatro del Valladolid. El Sevilla recibió otro golpazo en sus aspiraciones de Champions. Su crisis lejos del Pizjuán es evidente.