MUNDIAL SUB-20

Sorteo Mundial Sub-20: horario, TV, cómo y dónde ver en vivo

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el sorteo del Mundial Sub-20 de Polonia que se celebra hoy, 24 de febrero, en As.

Sorteo Mundial Sub-20: horario, TV, cómo y dónde ver en vivo

Sigue el Sorteo del Mundial Sub-20 en vivo y en directo.

El sorteo del Mundial Sub-20 de Polonia se celebra hoy domingo 24 de febrero en la ciudad polaca de Gdynia. Los 24 equipos clasificados conocerán los grupos en los que queden encuadrados después de un acto que comenzará a las 17:30, hora local. 

Los bombos estarán integrados de la siguiente manera:

Bombo 1: Polonia, Portugal, Uruguay, Francia, Estados Unidos y México.

Bombo 2: Mali, Nigeria, Nueva Zelanda, Colombia, Corea del Sur e Italia.

Bombo 3: Arabia Saudí, Senegal, Argentina, Ecuador, Ucrania y Honduras.

Bombo 4: Japón, Sudáfrica, Panamá, Noruega, Qatar y Tahití.

Horario: ¿A qué hora es el sorteo del Mundial Sub-20?

El sorteo del Mundial Sub-20 dará inicio a las 17:30, hora local polaca y CET en Europa. Los jugadores legendarios de FIFA, el brasileño Bebeto y el portugués Fernando Couto, serán los encargados de sacar las bolas.

Horario del Mundial Sub-20 por países:

  • Argentina - 13:30 horas
  • Bolivia - 12:30 horas
  • Brasil - 13:30 horas
  • Chile - 13:30 horas
  • Colombia - 11:30 horas
  • Costa Rica - 10:30 horas
  • Ecuador - 11:30 horas
  • Estados Unidos (Miami) - 11:30 horas
  • México - 10:30 horas
  • Panamá - 12:30 horas
  • Paraguay - 13:30 horas
  • Perú - 11:30 horas
  • Puerto Rico - 12:30 horas
  • Uruguay - 13:30 horas
  • España - 17:30 horas

Televisión: ¿En qué canal es el sorteo del Mundial Sub-20? 

El sorteo del Mundial Sub-20 será retransmitido a través de canal de YouTube de la FIFA y en Facebook. También en la página de la FIFA podrá ser seguido.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el sorteo del Mundial Sub-20?

Si quieres seguir en internet el sorteo del Mundial Sub-20, as.com ofrecerá un relato minuto a minuto de lo que acontezca. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver los grupos.