NÀSTIC-CÁDIZ

Nàstic 2-3 Cádiz: resultado, goles y resumen del partido

Resultado y resumen del Nàstic 2-3 Cádiz. Machís adelantó al Cádiz y Suárez emaptó a los cinco minutos. Kanté marcó en propia puerta el segundo de los visitantes. Manu Vallejo marcó el tercero y Kanté recortó distancias de penalti

El Cádiz se aprovecha del pinchazo del Oviedo para meterse en los puestos de promoción de ascenso tras ganar al Nàstic, en un partido que sufrió más de los esperado para llevarse los tres puntos. El partido empezó con el dominó de balón del Nàstic y con las llegadas con mucho peligro del Cádiz cada vez que tenía la posesión. El Cádiz encontró pronto el gol con un gran disparo de Machís desde la frontal que entró por la escuadra derecha. El Nàstic reaccionó rápido y consiguió empatar a los cinco minutos tras un robo arriba que definió Suárez picando el esférico superando al portero. La peor noticia en la primera mitad fue la lesión de Machís. Kanté marcó en propia puerta el segundo para el Cádiz tras intentar despejar un córner. Nada mas comenzar el segundo tiempo Manu Vallejo consiguió ampliar la ventaja para el Cádiz. Kanté recortó distancias con un penalti en el que el árbitro debió pitar falta al borde del área.

Así vivimos el Nàstic 2-3 Cádiz de la jornada 27 de LaLiga 1I2I3