REIMS 2 - RENNES 0

El Rennes pierde antes de visitar el estadio Benito Villamarín

Bolulaye Dia y Oudin marcaron los goles locales que significaron la derrota del rival del Betis en los dieciseisavos de final de la Europa League.

FRANCOIS NASCIMBENIAFP

El Rennes, rival del Betis en los dieciseisavos de final de la Liga Europa, vio truncada su escalada en la clasificación, tras caer este domingo por 2-0 en su visita el campo del Reims.

El conjunto de Julien Stephan, que introdujo cuatro cambios en relación al equipo que empató el pasado jueves 3-3 con el Betis, no pudo contener el empuje del Reims, que a los tres minutos ya dominaba en el marcador, gracias a un tanto de Boulaye Dia

Ventaja que se encargó de doblar (2-0) para los locales en la segunda mitad el atacante Remi Oudin al culminar en el minuto 68 un contragolpe conducido por el sueco de origen kosovar Arber Zeneli.

Un resultó que acabó con la racha de dos victorias ligueras consecutivas del Rennes, que cayó hasta la undécima posición, eso sí todavía cerca de los puestos europeos, de los que le separan cuatro puntos.