BAYER 2 - DÜSSELDORF 0

Cuarta victoria seguida del Leverkusen, que sigue en Europa

En el otro encuentro de la jornada en la Bundesliga, el Eintracht de Frankfurt y el Borussia Mönchengladbach empataron a un tanto.

AFP

El Borussia Mönchengladbach no pudo pasar del empate (1-1) en el difícil feudo del Eintracht de Fráncfort y se mantiene en la tercera plaza, pero se aleja del Bayern Múnich, segundo tras el Borussia Dortmund.

Una diana de Danny da Costa en la prolongación del primer tiempo encareció el partido al conjunto de Dieter Hecking, que pudo salvar un punto con una diana del suizo Denis Zakaria a ocho minutos del final.

Tras su segundo partido sin ganar, el Borussia Mönchengladbach se queda a cinco puntos del Bayern y con sólo dos más que el RB Leipzig.

En el otro encuentro dominical, el Bayer Leverkusen sumó su cuarto triunfo seguido al imponerse por 2-0 al Fortuna Dusseldorf con tantos de Kai Havertz (m.18) y del jamaicano Leon Bailey (m.66), con lo que se sitúa quinto al superar a Wolfsburgo, Eintracht y Hoffenheim.