LIGA IBERDROLA

El Atlético no falló ante el Madrid y se coloca a seis del Barcelona

El Atlético no falló en su visita a Matapiñonera para medirse al Madrid CFF (0-3). Los goles de Esther, Olga García y Kenti colocan a las rojiblancas con seis puntos de colchón

El Atlético ganó ante el Madrid CFF.
DANI SANCHEZDIARIO AS

El Atlético no falló en su visita a Matapiñonera y ya tiene seis puntos de colchón con respecto al Barcelona. Las rojiblancas afrontaban el derbi ante el Madrid CFF con un ojo puesto en el Miniestadi, donde el Barcelona perdía con el Sporting de Huelva. Las de Sánchez Vera fueron a resolver el partido por la vía rápida y Esther puso por delante a las colchoneras en un disputada primera parte. En la segunda, Olga García dio la tranquilidad y Kenti sentenció en los minutos finales. El Atlético tiene la Liga Iberdrola en bandeja, ya cuenta con seis puntos de colchón con respecto al Barcelona...

Sánchez Vera salió a Matapiñonera con pocas novedades en su once. A pesar de que el domingo toca un durísimo encuentro ante el Barcelona de semifinales de Champions, el técnico no quiere tropiezos en la competición doméstica y salió a por todas. En un inicio disputado e igualado, Esther adelantó a las rojiblancas a los doce minutos. Pudo la punta poner el segundo poco después, pero el Madrid pudo empatar antes del descanso de no ser por la gran parada de Lola. En la segunda mitad, Olga García puso la tranquilidad nada más empezar, pero el Madrid CFF no se arrugó. Las colchoneras ya sabían que el Barcelona perdía, y se fueron a por el tercero. Pero las ocasiones claras no llegaron hasta el tramo final. Pudo marcar Esther, pero fue Kenti sentenció con un golazo.