LIGA AS

Crónica AS Fin de Semana - Quality (6-2) | Liga AS (Jornada 6 – GRUPO C)

El líder del grupo C no tuvo piedad de un Quality que se llegó a poner 0-2 y que tan sólo aprovechando los errores de su rival fue capaz de remontar.

Se acabó el Grupo C, se acabó el dominio poderoso de AS Fin de Semana donde consiguió pleno de victorias, 6 partidos y 6 victorias adornan una primera fase impecable de un equipo que en el día de hoy no ha necesitado venir con algunos de sus mejores jugadores para ganar a un Quality que tan sólo ha podido conseguir 6 puntos en su fase de clasificación.

Y como casi siempre le ha pasado a Quality en esta primera fase empezó el partido mejor que su rival, sólo necesitó 6 minutos para ponerse 0-2 en el marcador, primero Alberto (que quitando su gol no tuvo su mejor día) y después Álex Martín tras una de sus ya clásicas galopadas ponían tierra de por medio ante un AS Fin de Semana que se le notaba con la relajación del equipo que ya está clasificado para la siguiente ronda.

Quality se defendía bien mientras AS Fin de Semana iba poco a poco ganando terreno y acercándose a la portería de Fran Guillén sin éxito, la solidaridad defensiva y la seguridad del guardameta impedían que el líder pudiese recortar distancias.

Pero entonces tras la salida de un córner el balón llega a Sergio Picos en la frontal que sin oposición dispara ajustado al palo de Fran Guillén que tarda en reaccionar y no puede hacer nada para evitar el 1-2.

A partir de aquí el partido sería un monólogo de AS Fin de Semana que con la confianza del gol dominó sin problemas mientras Quality buscaba lanzar alguna contra que le pudiese dar un tercer tanto que sentenciase el partido.

Pero antes del descanso sería el líder el que liquidara el partido en 3 minutos, primero Mario con un gran disparo, después Sergio Picos tras recoger un rechace defectuoso de Fran Guillén y por último de nuevo Mario ponían el 4-2 antes del descanso.

Quality lo intentó pero no tenía fuerzas ni se sentía capaz de hacer daño a un Guijarro que volvió a tener una fantástica actuación, cuando Quality conseguía aparecer por el área el guardameta de AS Fin de Semana Crecía y se convertía en un muro inexpugnable.

Valoraciones AS Fin de Semana - Quality

El Crack: Mario (AS Fin de Semana) El Dandy: Sergio Picos (AS Fin de Semana) El Duro: Aritz Gabilondo (AS Fin de Semana) ¡Vaya Día!: Alberto (Quality)

Mario conseguiría su hat-trick tras un error defensivo de Quality, mientras que Aritz Gabilondo cerraría la goleada y confirmaba lo que era un secreto a voces, AS Fin de Semana ha sido el mejor equipo del grupo C sin discusión.

Tras esta jornada quedan clasificados automáticamente para el Playoff Gold a AS Fin de Semana y a Despistados del Críquet, mientras Quality y Recreativo Alcalá deberán de buscar en el Playoff Silver la oportunidad de colarse en la pelea por el título.